Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новый парламент, новое правительство - новая Армения"

SUM

Рекомендованные сообщения

20 минут назад, Nelsjan сказал:

Была насильственно изменена  конституция , чтобы один и тот же человек остался править страной последующие годы  . Репетиция в Арцахе , продолжение в Армении . Автором этой идеи была одна и та же команда , одна и та же партия . И я не скрывал и не скрываю , если по отношению к ним проводят не законные действия , я не возмущаюсь эти фактом .Потому что получают то , чего заслужили сами .

Да не за них нам надо возмущаться, а тому что под благовидными лозунгами вершатся неблаговидные дела (неважно по отношению к кому).

И так всякий раз можно оправдывать, мол получают то что заслужили сами.

• Ответы 13,4k
  • Создано
  • Последний ответ
Арсен Бабаян: Я был заложником властей

default.jpg

Бывший заместитель руководителя аппарата Национального Собрания Армении Арсен Бабаян утверждает, что в его отношении осуществляется политическое преследование. Об этом он заяил 14 ноября на пресс-конференции с участием своих адвокатов - Лусине Саакян, Ерванда Варосяна и Лусине Мартиросян.

Напомним, что Арсен Бабаян обвиняется в содействии узурпации власти главой КС и подлоге, пробыл под арестом более 3 недель, после чего прокуратура решила изменить меру пресечения на освобождение под личное поручительство председателя Хельсинского комитета Армении Аветика Ишханяна и депутата Сисака Габриеляна.

По словам Арсена Бабаяна, те, кто утверждает, будто дело не мотивировано политически, в качестве довода приводят то обстоятельство, что он не политический деятель. «Подобное оправдание не умещается в рамки критики. Для политического преследования вовсе не обязательно быть политическим деятелем. Изначально мы знаем смысл дела, а он политический. Политическое руководство страны изначально заявляло о намерениях внести изменения в КС, этому все подчинено. То есть цели политические», - заявил Арсен Бабаян, добавив, что как обвинение, так и действия в его отношении не были правомерными.

«Если дело никак не может предусматривать наказание, кто и зачем должен был скрываться от следствия? Хотя глава ССС утверждал, что Бабаян не просил применить амнистию, хочу заметить, что во-первых, меня никто не спрашивал, а во-вторых, какое это имеет значение? Цель всего процесса  добиться отставки Грайра Товмасяна тем или иным способом. И власти не останавливаются ни перед чем. Думаю, затем они постараются избавиться и от остальных судей, за исключением одного или двух. На этом пути человек не представляет для них ценности. Пусть Арсен Бабаян посидит, наберется ума и даст нужные показания. 22 дня я пробыл под незаконным арестом – я заложник политических властей», - подчеркнул Бабаян.

Он сообщил, что будет всеми законными способами бороться и добиваться справедливого решения – в первую очередь это прекращение дела. Бабаян также сообщил, что отныне намерен в том числе заниматься правозащитной деятельностью, чтобы помогать людям, в отношении которых осуществляются незаконные действия.

2 minutes ago, u-2 said:

требую запретить не только торговлю на колесах, но рекламу услуг на машинах! почти вся парковка в центре занята будками торгующими кофе, машинами сдающимися в прокат, рекламами тур поездок, или даларами, которые торгуют своими мапинами, которые стоят там 24x7:big_boss:

1 час назад, SUM сказал:

а ты ожидал что все будет быстрее?

Нет.. И всегда писала быстрее не получится.. Но не думала, что можно направить эволюцию в обратную сторону) 

• OpenArmenia Club
1 hour ago, SUM said:

Ведь и Никол со своей командой не с Марса прилетели и тоже продукт того же общества.

пока с Марса )))   сам не жрет и другим мешает 

• OpenArmenia Club
29 минут назад, Ara55 сказал:

Да не за них нам надо возмущаться, а тому что под благовидными лозунгами вершатся неблаговидные дела (неважно по отношению к кому).

И так всякий раз можно оправдывать, мол получают то что заслужили сами.

Важно по отношению к кому .Важно .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club
39 минут назад, Sashiko сказал:

. А с чего тогда эфория ,вот этого я и не понимаю. Вот я и тогда не огорчался, и сейчас не восхищаюсь

Эту эйфорию придумали вы )) те кто находится далеко и читает фейсбук . Все намного проще и спокойнее .

3 минуты назад, Nelsjan сказал:

Эту эйфорию придумали вы )) те кто находится далеко и читает фейсбук . Все намного проще и спокойнее .

я придумал?)) Прикольно. Этак еще потом скажете, что я и поддерживал ))

• OpenArmenia Club
11 hours ago, Ваэ said:

тавшя дерасан иджеванци э, эд ум прец асвалтин ор ?, на словах Рембо а на деле ...

говорит, что пол города украл а вскипел лишь тогда когда задели его любимого короля и законапроект , зная этот дажан факт чем занимался 2 года, чтоб вернуть пол города на место ? )

да... когда крали погорода  горожане в тряпку молчали , а  теперь видишь ли  иджеванци не торопится возвращать им город ))

ай ахпер , в Армении столько асфальта не хватит чтобы всех положить ,  надо  уклад жизни менять и "возврат" особокрупноукраденый сделать

Инвестиции я бы вообще не трогал бы ... ну украл .. построил гостиницу с туризмом - ну и хрен с ним .. пускай работает по новым правилам и все .

А по асфальту ..  Николу надо вообще сначала класть особо буйных - а потом уже говорить  в прошедшем а не будущем времени... 

• OpenArmenia Club
Только что, Sashiko сказал:

я придумал?)) Прикольно. Этак еще потом скажете, что я и поддерживал ))

ну придумал в том смысле ,  что сложилось такое впечатление .Жизнь и соц сети отличаются и ты должен это знать не хуже меня .

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, wink сказал:

Николу надо вообще сначала класть особо буйных - а потом уже говорить  в прошедшем а не будущем времени... 

Класть надо было только тех,  кто  пытался или пытается мешать , а не доставать архивные дела и докапываться . Вот его ошибка . И этим он создал для себя еще больше преград .

3 минуты назад, Nelsjan сказал:

ну придумал в том смысле ,  что сложилось такое впечатление .Жизнь и соц сети отличаются и ты должен это знать не хуже меня .

слушай, я видел ему мужики и тётк пишут, Никол я твой чучул кушал..что это если не признание и не эйфория?

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Sashiko сказал:

слушай, я видел ему мужики и тётк пишут, Никол я твой чучул кушал..что это если не признание и не эйфория?

А ты лично знаком с теми кто это писал ?? Не допускаешь что это мог написать тот , кто хочет у тебя создать такое впечатление ??

Или даже если мужик или тетка так написали  то уже все ?? Народ Армении попал в эйфорию ? Размышляешь как то по детски ))  Самый важный момент , который ты должен был заметить за это время .Столько жалоб и протестов у здания правительства .Требуют , хотят , зачастую добиваются . Кричат на Никола нахараров и тд и тп . Ты мог такое допустить раньше ?? За любое такое явление , менты дубасили , штрафовали и докладывали на верх , что шеф всё в порядке ))

Премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил на заседании правительства, что дал поручение Службе национальной безопасности выяснить формы и пути сотрудничества некоторых кругов с сатаной.

«Не шучу, я дал такое поручение. Вы смеетесь, но действительно, если есть такое утверждение, то это вопрос безопасности», — сказал Пашинян.

Со своей стороны, временно исполняющий обязанности директора СНБ Эдуард Мартиросян подтвердил, что несколько дней назад ему было дано такое поручение.

На днях в Ереване произошло столкновение участников перформанса Линды Наджи «Волнение и звонок» и противников ратификации Стамбульской конвенции. На артистов пытались вылить зеленку и назвали постановку сатанизмом.

Реагируя на это, Пашинян призвал не называть перформансы «сатанизмом» и терпимо относиться к язычникам.

• SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...