Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новый парламент, новое правительство - новая Армения"

SUM

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
6 hours ago, annajan said:

в смысле?

Анна, вы пишете "  но посмотреть правде в глаза не только стоит, это жизненно необходимо, иначе писец нашей стране, а потом и нации " и в паре других постов все по этой теме, мол надо смотреть делать выводы и проч. Я с беспокойством спрашиваю: никто из армян не смотрит и не делает выводов из истории? К кому обращен призыв?

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• Ответы 13,4k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
5 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Если я начну Вам отвечать, снимая Ваше лицо, снимая Ваши ответы, не получив Вашего разрешения и испольщую это видео в открытом доступе, то да я нарушила закон.. Даже на форуме публикация личных данных без согласия запрещена.. А тут ее имя в прямом эфире. А если ей соседи устроют неприятности, кто ответит? 

И этот закон правильный.. 

опять подменили вопрос и ответили как хочется ))) Вот какой закон нужен )  Какое мое разрешение ?  Я сам вижу что вы снимаете , сам подхожу и вхожу в ваш кадр . Ее спросили как ваше имя , она могла сказать не ваше дело , но она ответила . Следовательно не против чтобы ее имя знали. 

А что касается форума , то легче всего тем , кто скрывает свои публичные данные , место проживания )). Можно сказать все что угодно , кому угодно и за это ничего не будет .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

6 минут назад, Колючка Анчара сказал:

А какая разница какое сми? Остолопы..нарушили закон.. Кстати есть повод наказать.. Пожалуйста.. Я что говорила о правительственных? Я за выполнения закона всеми сторонами.. 

она сама шла на камеру вот там на первых секундах  посмотрите 2-3 человека идут к нему на встречу
он их не снимает только ниже пояса видно

• OpenArmenia Club
8 minutes ago, Колючка Анчара said:

Если я начну Вам отвечать, снимая Ваше лицо, снимая Ваши ответы, не получив Вашего разрешения и испольщую это видео в открытом доступе, то да я нарушила закон.. Даже на форуме публикация личных данных без согласия запрещена.. А тут ее имя в прямом эфире. А если ей соседи устроют неприятности, кто ответит? 

И этот закон правильный.. 

Если человек видит съемку и влезает в кадр сам отвественность на нем, ведь снимающий тоже может совсем не это хотел заснять. Если же он скажет, что хочет поговорить и попросит не снимать, а снимающий согласится, тогда да должен выключить камеру. Как бэ при непротивлении сторон эли как Вицин говорил ))) Но снимающий может не согласиться и тогда выбор за вмешавшимся продолжать со съемкой или уйти с дороги. Обе стороны ответчики, а не так что одна может делать тогда и так как хочет, невзирая на желание другого, а другая обеспечивать все ее права в ущерб себе.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

Представляете картину - армянская традиционная свадьба...Специально оператора пригласили, бабки отвалили. Тот снимает жениха, невесту, танцы, тосты...И тут в кадр с истошным воплем <ташшшииии> врывается некто невменяемая и танцует шалахо под испань...Все бы ничего, но после слива! ролика в ютуб начинается у новобрачных новая эпоха, но не та, о котороой вы подумали, а судебные мытарства и штудирование права...другие из койки не вылазиют, а эти из зала суда...и на фоне этой картины гомеричевский хохот Колючки...

13 минут назад, Nelsjan сказал:

Я сам вижу что вы снимаете , сам подхожу и вхожу в ваш кадр . Ее спросили как ваше имя , она могла сказать не ваше дело , но она ответила . Следовательно не против чтобы ее имя знали. 

Вот уже разговор предметный.. К сожалению ( а может к счастью) закон не делает скидки против или нет, должно быть разрешение, озвученное и щафиксированное.. и эта женщина может обратиться в суд.. Честно говоря, была бы рада, если бы так произошло и Пашиняна оштрафовали бы, тогда бы я сказала Браво! В первую очередь Пашиняну.. Это был бы и урок всем и отличная демонстрация положительной динамики государства.. Гораздо лучше, чем обсуждение женщины и реакции премьера.. Жаль, если это не произойдет.. Скорее всего.. 

А сми, которое опубликовало стоит наказать.. И это правильно будет

27 минут назад, Абрикос сказал:

Представляете картину - армянская традиционная свадьба...Специально оператора пригласили, бабки отвалили. Тот снимает жениха, невесту, танцы, тосты...И тут в кадр с истошным воплем <ташшшииии> врывается некто невменяемая и танцует шалахо под испань...Все бы ничего, но после слива! ролика в ютуб начинается у новобрачных новая эпоха, но не та, о котороой вы подумали, а судебные мытарства и штудирование права...другие из койки не вылазиют, а эти из зала суда...и на фоне этой картины гомеричевский хохот Колючки...

Я же говорю по понятиям... В общем у Вас, в Вашем представлении, не государство а коллективная пьянка с постельными сценами))) 

А по сабжу скажу, если невменяемая нарушила закон, не вопрос.. Если нет, то прежде чем публиковать, стоит спросить разрешение.. 

А если речь идет о журналистах, то у них вообще все расписано.. По пунктам.. Так что претезии к сми вообще бесспорные... 

• OpenArmenia Club
23 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Жаль, если это не произойдет.. Скорее всего.. 

Как вы считаете , я могу поверить в это ? )) Или вы верите в эту публикацию ?

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

16 минут назад, Nelsjan сказал:

Как вы считаете , я могу поверить в это ? )) Или вы верите в эту публикацию ?

Я не знаю правдивы эти факты или нет.. Видео этого не дало.. Может правда а может слухи.. Голословные утверждения это не журналистика и не расследование.. Прежде чем такое публиковать необходимо иметь документальное подтверждение всех утверждений.. Подчеркиваю всех.. Номера счетов, конкретные договора и т д.. Пока этого нет, это агитка.. В качестве примера могу привести расследования ФБК, где не только видео, но и отдельные файлы и документы представленны.. И поэтому эти  расследование я принимаю.. В данном случае, кроме голословных утверждений и эмоционального давления ничего нет.. Если подобное выйдет против сегодняшних властей Вы первый назовете это неправдой.. Еще раз, Вы можете уверять, что это правда, что это точно, но без документов это точно не журналистика... 

Кстати подобные проблемы практически во всех выставленных видеообвинениях.. Может поэтому из не хочется смотреть... Вот расследования Навального, интересно и убедительно, а такое - нет.. Очень жаль, что, если это все правда, доносят таким отстойным методом... Только портят.. 

• OpenArmenia Club
10 часов назад, Колючка Анчара сказал:

Если и Вы и я знаем, что нарушение было.. Просто из за лигитимности Пашиняна, Вы не считаете возможным признать нарушение им закона.

Не надо мне приписывать собственные домыслы - еще раз вам повторяю, что никакого нарушения законов (по крайней мере в российской формулировке) там не было и в помине.

Пашинян как личность мне неинтересен.. Мне без разницы, кто там сидит..

...

Жаль, что и Вас затянуло в подобную аргументацию.. Надеюсь больше не будете прибегать к таким приемам.. Объясню и здесь.. Мне неинтересны личности ни РК ни СС ни ЛТП.. И здесь мне интересны их цели и пути, по которому пошли они и причины, по которым не принял этот путь электорат.. Сейчас понятно? 

Вам неинтересны (даром что обсуждаете чуть ли не каждый шаг Пашиняна) - а мне вот интересно. Это в США хоть осла посади в Белый дом, почти ничего не изменится - в Армении не так, и от личности премьер-министра ПОКА зависит очень многое. Для вас это "приём" - а для меня естественное сравнение нынешнего руководителя страны с предыдущими.

Сейчас понятно? ©

3 минуты назад, Тико сказал:

Вам неинтересны (даром что обсуждаете чуть ли не каждый шаг Пашиняна) - а мне вот интересно. Это в США хоть осла посади в Белый дом, почти ничего не изменится - в Армении не так, и от личности премьер-министра ПОКА зависит очень многое. Для вас это "приём" - а для меня естественное сравнение нынешнего руководителя страны с предыдущими.

Ну да.. И если личность премьера, как человека Вам симпатична, Вы его принимаете.. И оправдываете все сравнивая его с другими личностями.. Мне же все равно, какой он человек.. Я обсуждаю его дела, его шаги... Смешно, учитывая название его альянса.. И оцениваю результат его работы.. 

В продолжение свадебной темы - представляю, Колючку ведут под венец (если по сих пор нет), и тер hайр, святая наивность, спрашивает - <hназандес, ахчикэс ?>...и тут, <hла ми ропе !>,  начинается такой кильдым, всех святых выноси...

• OpenArmenia Club
26 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Ну да.. И если личность премьера, как человека Вам симпатична, Вы его принимаете.. И оправдываете все сравнивая его с другими личностями.. Мне же все равно, какой он человек.. Я обсуждаю его дела, его шаги... Смешно, учитывая название его альянса.. И оцениваю результат его работы.. 

Ничего подобного - я не оправдываю ВСЁ. Ничтожная по меркам реальных армянских проблем ерунда, которую вы мусолите 2-ю или 3-ю страницу, мне совершенно неинтересна - я влез в это обсуждение только после того, как вы его начали. Я не пылкий поклонник Пашиняна, чтобы смаковать вопрос о мнимом нарушении гражданского кодекса во время уличной видеотрансляции - и таким образом отвлекать внимание от РЕАЛЬНЫХ проблем, которые стоят перед Пашиняном. И о позиции и действиях которого в отношении этих проблем мы ничего не знаем - в чем заключается моя главная к нему претензия.

Боюсь, что именно из таких как вы состоит и нынешняя "оппозиция" - людей, которые смакуют откровенные пустяки и создают тем самым информационный шум, за которым теряется конструктивное обсуждение и конструктивная критика. Людей, которые критикуют ЛЮБЫЕ действия власти - и таким образом подрывают к себе доверие даже когда говорят правильные вещи. Это не личный выпад - я просто констатирую объективную реальность: вместо серьезных вопросов вы обсуждаете высосанную из пальца ерунду, словно во всем остальном Пашинян безгрешен и обсуждать больше нечего.

18 минут назад, Тико сказал:

Ничтожная по меркам реальных армянских проблем ерунда, которую вы мусолите 2-ю или 3-ю страницу,

Как раз не я. Я написала один пост.. И Вы и начали уточнять.. Приходилось объяснять свои утверждения...я же не виновата, что Вы 2-3 страницы пытались белое назвать черным.. И не только Вы..

Мелкая, согласна.. Но... Но пройдя мимо мелкого один раз, второй, третий, дальше будем удивляться крупному.. Не проще ли пресечь сразу? 

• SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Xenobarbital Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...