Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новый парламент, новое правительство - новая Армения"

SUM

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
24 minutes ago, Арарат said:

меня в Грузии шесть лет назад оштрафовали. именно за не пристегнутого пассажира.

И правильно сделали. Пассажир что не может въехать в ветровое стекло головой? или только водитель может? Возможно штрафовать надо самого пассажира вместе в водителем это уже подробности, но кого-то одного точно.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• Ответы 13,4k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Согласен, Микаса. Думаю, правильно было бы штрафовать пассажира.

Но в данном случае это была моя жена.))))

Поэтому - однозначно именно пассажира надо штрафовать. :D

• OpenArmenia Club

Ереван, 5 авг — Sputnik. Внешний государственный долг Армении впервые с 2015 года начала сокращаться. Об этом говорится на страничке кабмина в Facebook.

В частности, согласно сообщению, по состоянию на июнь 2019 года, за последние 15 месяцев внешний долг республики сократился на 120 миллионов долларов или на 2.1%.

Начиная с 2008 года внешний долг Армении вырос примерно в 4 раза. В 2008 году он составлял всего 1.9 миллиардов долларов, сейчас он составляет чуть меньше семи миллиардов.

• OpenArmenia Club
47 минут назад, Арарат сказал:

Согласен, Микаса. Думаю, правильно было бы штрафовать пассажира.

Но в данном случае это была моя жена.))))

Поэтому - однозначно именно пассажира надо штрафовать. :D

Напомнило один кинофильм про Владимира Маяковского:

- Это правда, что вы антисемит?

- Нет, неправда. Хотя я мог бы быть антисемитом - у меня жена еврейка...

1 час назад, Арарат сказал:

меня в Грузии шесть лет назад оштрафовали. именно за не пристегнутого пассажира.

Помогло? Жена пристегивается теперь?

1 hour ago, Арарат said:

меня тоже, в иджеване, года два назад. Сволочи!)))

• OpenArmenia Club
27 минут назад, Ленабу сказал:

Помогло? Жена пристегивается теперь?

токмо сугубо в исключительных случаях.))))

7 минут назад, Арарат сказал:

токмо сугубо в исключительных случаях.))))

Эх…. Тогда, да. Нужно наказывать пассажиров. Вот водителя, если что, лишают водительских прав, а пассажира нужно лишать возможности быть пассажиром)))

Брат позвонил, говорит сейчас смотрит передачу с митинга в Степанакерте.

Похоже Никол организовал клакеров, которые из массы народа кричат Бако "предатель".

Не знаю насколько еще может упасть Никол в моих глазах .

• OpenArmenia Club
14 минут назад, Ara55 сказал:

Похоже Никол организовал клакеров, которые из массы народа кричат Бако "предатель".

...

47 minutes ago, Ara55 said:

Это кочарян организовал похоже. Скажи николу пусть встанет

8 часов назад, Арарат сказал:

Это как?  КАК И КТО БУДЕТ ВЫЯВЛЯТЬ соответствие стандартам?

Он что думает, что люди с линейкой пройдутся, убедятся, что асфальт требуемой толщины и радостно подпишут принятие работ?

Я херею, дарахая редакция....

А потом, весной кто за ямы отвечать будет? Комиссия или строительная компания?

прости пипец какой то .....

а если асфальт клали на лужи, но положили качественно так, толсто и рооовненько? принять или нет? Лужи то комиссия уже не увидит.

и как это:"не делаться выплаты"? Т.е. компания сделала работу, а ей ничего не выплачивают? И как долго не будут выплачивать? Пока взятку комиссии не дадут?

Это совершенно не так, как у скандинавов. совершенно не так. Это кормушка для коррупции.

Я не знаю, принимают ли работы скандинавы, но я бы прием работ совершал бы в три этапа. Первый - сразу после работ. Там будут производить бурение полотна до самого грунта и выявление технологических слоев. Второй - после прошествия половины срока гарантии. Третий - в конце гарантийного срока. Во втором и в третьем случае приемки вопрос  должен сводиться к одной простой вещи - количеству брака в полотне в процентном отношении. Но любая комиссия - это коррупция в чистом виде. поэтому вопрос с приемкой - это очень серьезный вопрос. По нему надо долго думать и обсуждать. А здесь видите ли не будут платить за работу до тех пор, пока комиссия не примет. Я так и не понял, как комиссия поймет, соблюдались ли нормы строительства или не соблюдались? Я так и не понял, после приема работ, кто будет нести и какую ответственность после появления ям на дорогах? Я так и не понял, будет ли компания в следующий раз снова участвовать в торгах за право строительства?

Не можно, а нужно. Вот что не нужно - так велосипед изобретать.

Теперь стало более понятно. Будем ждать окончательной редакции закона. Думаю, что до тех пор вопрос закрыт. Надеюсь, что все будет сделано в законе с умом.

В Китае например так и строят дороги .Платят в самом конце Вот можешь посмотреть ролик внизу .У них там тоже горная местность и сложный рельеф .Если над всем заморачиватся   как ты то никаких дорог небудет ) 

В

В 04.08.2019 в 19:35, Арарат сказал:

вводить уголовку по каждому поводу - это истерия и РАБСКИЙ менталитет. Это выстраивание жесткой вертикали власти (читай, выстраивание диктатуры). Короче, раба убить в себе не легко. Пашинян не справляется.

Серьёзно ?)Скажи это Ли Куан Ю или Самой Широчайшей Автономии )))

1 hour ago, Тико said:

...

даа, чувак загнул.. кстати про высадку на Юпитер ничего не сказано(((

--------------------------------------

Премьер-министр Армении Никол Пашинян в понедельник в ходе своего выступления в Степанакерте представил ряд мегазадач по развитию страны к 2050 году.  

"Правительство уже продолжительное время работает над мегазадачами развития Армении, которые, по нашему мнению, должны консолидировать национальный потенциал, централизовать национальные ресурсы для достижения этой цели", - сказал Пашинян.  

После этого он представил рабочий вариант поставленных задач, которые должны быть решены к 2050 году.  

"Население Армении довести минимум до 5 млн. человек. Создать 1,5 млн. рабочих мест, решить проблему безработицы для 2,5 млн. людей и искоренить бедность", - заявил Пашинян.  

По его словам, Армения должна стать промышленной страной. 

"В 15 раз увеличить ВВП. Иметь как минимум пять технологических компаний, стоимость которых превышает $10 млрд., и 10 тысяч работающих стартапов. В 7 раз увеличить среднюю зарплату. По индексу боеспособности армии войти в первую двадцатку стран мира", - продолжил премьер-министр.  

По его словам, поставлена задача иметь одну из лучших следственных служб в мире. 

"Обеспечить 100%-ю доступность услуг здравоохранения и 20-кратно увеличить финансирование данной сферы. Сделать образование образом жизни, финансирование науки и образования увеличить в 20 раз", - заявил он.  

Премьер сообщил, что планируется число туристов в Армении довести до 15 млн. человек, а сборную Армении по футболу должна стать победителем чемпионата Европы или мира.  

"Выиграть 25 олимпийских золотых медалей и индивидуальный титул чемпиона мира по шахматам. Уверен, многие из вас спрашивают, а почему про Арцах ничего не сказано? Ответ ясен: потому что Арцах -это Армения и точка", - заявил Пашинян. -0- 

• OpenArmenia Club

Копирует путю по всем статьям. Никто за новыми обещаниями старые уже не вспомнит. 

• SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    stephanie S Левон Казарян Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...