Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новый парламент, новое правительство - новая Армения"

SUM

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
51 минуту назад, Alpen_Gold сказал:

Это делают в основном так называемые бизнесмены которым деревья мешают строительству их обьектов  

Как то на севере Италии, в глухих местах, в горах, мы остановились в отеле. Припарковав машину, я стал подниматься по парадной лестнице и удивился беспредельно. Прямо посередины лестницы распологалось большое дерево. То есть лестницу устроили вокруг этого дерева причём очень близко к входу. Зная мою претенциозность в этих делах, мой товарищ сказал, - да, вот культура, а ведь оно, это дерево, кому то же мешало. И это в глухом лесу, глубоко в горах. К чему пишу, у нас всех вместе взятых нет и одного процента такой культуры, имею ввиду основную массу общества. Поэтому с людьми надо осторожно, умеючи, не нахрапом как сейчас. А они, что? Не согласен, битте - внутренние войска или держите по морде. 

• Ответы 13,4k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
7 минут назад, Эду сказал:

Ага, благодеяние разбойника - не убить. Знаем, конечно. Но я знаю хорошую армянскую пословицу с детства, - укравший яйцо, украдёт и лошадь. 

Да, Саргсян, который попытался ненасильственно узурпировать власть, но не стал совершать ради неё насилие, совершил благодеяние - и потомки это оценят. Пословица правильная - только не надо путать кражу с убийством.

3 минуты назад, Тико сказал:

Как препятствование их деятельности - возможно уголовная, я не в курсе, гражданское право с детства интересует намного больше уголовного :blush: В любом случае я категорически против такой практики и соответствующих призывов Пашиняна. Просто мне как-то странно обсуждать такие пустяки на фоне тяжких уголовных преступлений, совершенных прежним режимом. Как говорил покойный Азнавур, во власти была настоящая мафия. С которой в других странах боролись, например, посредством её физического истребления, включая семьи. В какой-то мере в прошлом году произошла освобождение Армении от преступного режима, который формально был таким же легитимным, как коррумпированное правление чиновников на Сицилии в 1970е или нынешний тоталитарный режим в Туркмении. Как-то странно мусолить правонарушения, допущенные в борьбе с ними.

Призыв к нарушению конституционных статей Вы считате пустяками?  angel%20(5).gif

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Эду сказал:

Как то на севере Италии, в глухих местах, в горах, мы остановились в отеле. Припарковав машину, я стал подниматься по парадной лестнице и удивился беспредельно. Прямо посередины лестницы распологалось большое дерево. То есть лестницу устроили вокруг этого дерева причём очень близко к входу. Зная мою претенциозность в этих делах, мой товарищ сказал, - да, вот культура, а ведь оно, это дерево, кому то же мешало. И это в глухом лесу, глубоко в горах. К чему пишу, у нас всех вместе взятых нет и одного процента такой культуры, имею ввиду основную массу общества. Поэтому с людьми надо осторожно, умеючи, не нахрапом как сейчас. А они, что? Не согласен, битте - внутренние войска или держите по морде. 

В смысле пусть и дальше колотят полицейских и вырубают леса - пока сами собой не эволюционируют до сицилийского уровня уважения к деревьям? o.O

• OpenArmenia Club
Только что, Колючка Анчара сказал:

Призыв к нарушению конституционных статей Вы считате пустяками?  angel%20(5).gif

О чем конкретно идет речь? Если вы про блокировку судов - повторяю: это пустяк по сравнению с преступлениями, которые совершала прежняя мафия. Причем спровоцирован он был тем, что подавляющее большинство этих судей коррумпированы.

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Эду сказал:

я так сарай строил. обошел стеной дерево. получился сарай не четырехугольный, а шестиугольный. На месте четвертого угла красовалось дерево. аж пару лет красовалось.

потом высохло.

теперь красуется пень и странным образом устроенный угол дома. xD

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Тико сказал:

В смысле пусть и дальше колотят полицейских и вырубают леса - пока сами собой не эволюционируют до сицилийского уровня уважения к деревьям? o.O

Ну, Сицилия не север Италии. Относительно лесов в Иджеване. Я против их вырубки абсолютно. Валежник, пусть делают с ним что хотят, а вырубка в Армении должна быть под запретом. Только к этому надо людей готовить. Дать и что то взамен или создать хоть что нибудь. Это был их заработок и это их лес. Они так считают. Кто ты такой, лично ты или любой из Еревана, кто берётся решать, что ему делать с лесом у которого всю жизнь жили мои предки? Они так считают. С ними надо работать им надо дать замену и потом только запрещать. 

13 минут назад, Тико сказал:

О чем конкретно идет речь? Если вы про блокировку судов - повторяю: это пустяк по сравнению с преступлениями, которые совершала прежняя мафия. Причем спровоцирован он был тем, что подавляющее большинство этих судей коррумпированы.

Нарушение Конституции, призыв к нарушению конституции Вы называете пустяком?  angel%20(5).gif

Значит, Вы считаете, что бывают причины когда власти, точнее  первое лицо, глава государства, может нарушить Конституцию? 

• OpenArmenia Club
32 минуты назад, Тико сказал:

Так кто же виноват: негодяи, массы или те, кто довели их сознание до революционного?

Виноваты негодяи всегда. Если бы не было на свете негодяев, то на свете был бы парадиз. Как правило, у власти оказываются негодяи и это плохо. Ты говорил мне не демонизировать людей. Где же и когда я их демонизировал? Между тем, я тебе предлагаю не идиализировать настоящие власти. Там крупинку идеи среди кучи собственной значимости и гордыни вряд ли можно ссыкать. 

• OpenArmenia Club
29 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Нарушение Конституции, призыв к нарушению конституции Вы называете пустяком?  angel%20(5).gif

Значит, Вы считаете, что бывают причины когда власти, точнее  первое лицо, глава государства, может нарушить Конституцию? 

Когда в машину человека бросили оружие , арестовали его и суд решил что он должен отсидеть срок , где были ваши возмущения ?? Бывали сотни причин , когда прежние главы государства нарушали конституцию и судьи исполняли их каприз. Сейчас судьям дали понять что будете исполнять  свои обязанности  , хозяев у вас нет , кроме народа .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

1 минуту назад, Nelsjan сказал:

Когда в машину человека бросили оружие , арестовали его и суд решил что он должен отсидеть срок , где были ваши возмущения ?? Бывали сотни причин , когда прежние главы государства нарушали конституцию и судьи исполняли их каприз. Сейчас судьям дали понять что будете исполнять  свои обязанности  , хозяев у вас нет , кроме народа .

Хорошо..  Вначале давайте о главном.. Значит нарушение властью Конституции в некоторых случаях оправдать можно?  angel%20(5).gif

• OpenArmenia Club
Только что, Колючка Анчара сказал:

Хорошо..  Вначале давайте о главном.. Значит нарушение властью Конституции в некоторых случаях оправдать можно?  angel%20(5).gif

Нет вначале поговорим о том почему вы переживаете за нарушение конституции избирательно ? За последние 20 лет  множество раз нарушалась и она и права людей .Но ни разу вы не возмутились .Отсюда я делаю вывод что вы не объективны и вас волнует не конституция , а нечто другое )) 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club
5 минут назад, Nelsjan сказал:

Когда в машину человека бросили оружие , арестовали его и суд решил что он должен отсидеть срок 

Подожди, не так быстро. Ты хочешь чтобы всего за один год всё появилось? 

4 минуты назад, Nelsjan сказал:

Нет вначале поговорим о том почему вы переживаете за нарушение конституции избирательно ? За последние 20 лет  множество раз нарушалась и она и права людей .Но ни разу вы не возмутились .Отсюда я делаю вывод что вы не объективны и вас волнует не конституция , а нечто другое )) 

Хорошо.  Допустим я контра.. Так проще? Но речь не о моих выводах.. Не о  моей объективности.. Простой вопрос есть ли объективные причины, при которых власти могут нарушить Конституцию?  angel%20(5).gif

1 час назад, Тико сказал:

Как препятствование их деятельности - возможно уголовная, я не в курсе, гражданское право с детства интересует намного больше уголовного :blush: В любом случае я категорически против такой практики и соответствующих призывов Пашиняна. Просто мне как-то странно обсуждать такие пустяки на фоне тяжких уголовных преступлений, совершенных прежним режимом. Как говорил покойный Азнавур, во власти была настоящая мафия. С которой в других странах боролись, например, посредством её физического истребления, включая семьи. В какой-то мере в прошлом году произошла освобождение Армении от преступного режима, который формально был таким же легитимным, как коррумпированное правление чиновников на Сицилии в 1970е или нынешний тоталитарный режим в Туркмении. Как-то странно мусолить правонарушения, допущенные в борьбе с ними.

странно,что тебе странно..любая власть начинается с пустяков,которые превращаются в уголовные преступления. Ты собирался ждать пока пойдут тяжкие?

Сравнение с Туркменией это канешна 5 баллов )))

• SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...