Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Последствия Победы Революции и изменения в гражданском самосознании.

berg

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, luc сказал:

Когда людям больше нефиг делать, они начинают зацикливаться на всякой фигне.

Никого не напоминает?

• Ответы 4,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Отвлёкся Никол на Азнавура, РПА сразу дало ему удар под дых. Поэтому на франкофонию тоже нельзя слишком отвлекаться и терять бдительность. ИМХО.

Ачке теки эл бани тере чи лини.

• OpenArmenia Club

За 10 лет присутствия на форуме у одного 4 000 постов, у другого 14 000. Вопрос - кому из двоих более делать нечего?! 

• OpenArmenia Club
7 часов назад, Эду сказал:

Ну да, полно, но ни одного не покажешь. Очень убедительно. 

А вот камера, направленная на Путина в той сценке)))))).

7 часов назад, moskovskiy сказал:

Он постоянно с кем то борется, вместо того, чтобы работать. 

7 часов назад, moskovskiy сказал:

общеизвестная ситуация,когда неопытный чел продвигается на позицию,более высокую, чем его навыки,опыт или возможности. Он тогда из всего объема новых и непонятных обязанностей выбирает то,что он может делать хорошо и концентрируется на этом. Как раз вчера знакомая жаловалась на племянницу,которую старшие поставили управлять рестораном, а она тусуется все время на кухне ибо она хорошо готовит,обучала когда то этих поваров. Так что это нормально

9 hours ago, SUM said:

ну зачем кровь?

эти сами и без крови разбегутся

открыть им гуманитарный коридор для отступления

Предварительно, вернув накраденное и ответив за содеянные действия против своей же страны.Твк лет через 10-15 пусть доживают свой век где будут хотеть . 

великий Мастер Ли сегодня написал про Никола

Цитата

Вчерашний день ясно показал, что он не умеет контролировать эмоции и хладнокровно мыслить

не знаешь смеяться или грустить

• OpenArmenia Club
1 час назад, Арарат сказал:

А вот камера, направленная на Путина в той сценке)))))).

Ещё раз посмотри где Пашинян. Речь не о том кто ждёт. Кто то все равно первым придёт. Дело в том, что его охранник остановил рукой и рукой же направил. Так поступают только с холопами. Никакой уважающий себя человек не позволит с собой так поступать. Про президентов вообще промолчу. 

• OpenArmenia Club
42 минуты назад, Эду сказал:

Ещё раз посмотри где Пашинян. Речь не о том кто ждёт. Кто то все равно первым придёт. Дело в том, что его охранник остановил рукой и рукой же направил. Так поступают только с холопами. Никакой уважающий себя человек не позволит с собой так поступать. Про президентов вообще промолчу. 

Ты бы предпочел, чтобы Пашинян стоял и переминался с ноги на ногу у столика с цветами с ожидании Путина?

Как бы ты поступил в подобном случае (если бы тебя остановил охранник? Просто интересно.

Просто ты просил показать подобные казусы с участием других политиков. Вот я и показываю.

могу еще одно видео напомнить.

или вот:

или вот, посмотри на Меркель. Там и ей массаж как в бане делают и она рулит рукой французом.

14 часов назад, Mikasa сказал:

Я даже не уверенна правильно ли вас поняла насчёт легитимности. Хотите сказать, что тогда когда они были выбраны их выбрало большинство и сегодняшняя картина  голосов не важна? Так я о том и  говорю, что тогда не было обеспечено равных возможностей и прозрачных выборов, люди шли из районов потому что всей деревней выбрали Раффи, а потом узнавали, что всей же деревней выбрали Сержа. После этого трудно верить. Учитель поймал со шпаргалкой в руке и не засчитывает контрольную или меняет вопрос. Надо отвечать снова, чтобы доказать.

Оланд ведь набрал нужное число голосов, на прозрачных выборах чтобы пройти, потому теперь и говорят: постоянно имел рекордно низкие рейтинги, но никому и в голову не шло назвать его не легитимным. Имел, но прошёл и честно прошёл, это можно проверить.

Вам наверняка известно выражение "не пойман-не вор", что означает суть презумпции невиновности.

В части выборов действует то же самое правило. "Воровство" голосов надо поймать и осудить судом, все остальное пустые росказни бабушек у подьезда.

Все это касается и Оланда с его низкими рейтингами, на которые вы сегодня упираете в части оппозиции Николу.

В ходе беседы с журналистами сегодня в парламенте, заместитель председателя Республиканской партии Армен Ашотян отметил, что важно успокоить ситуацию, но нет необходимости доводить ее до той точки, чтобы потом дать понять, что может это решить. Говоря о вчерашней встрече с премьер-министром, он сказал: «В заявлении фракции Республиканской партии Армении вы найдете подтекст, не буду детализировать.

У меня сложилось устойчивое впечатление, если даже не сказать, что проинформирован, что решение Никола Пашиняна подать в отставку и пойти на досрочные выборы в декабре было запланированным планом действий. Об этом он говорил еще до принятия вчера закона, после встречи с Ваграмом Багдасаряном.

Вчерашнее обсуждение и принятие законопроекта были просто предлогом ускорить осуществление желания по реализации своей программы». Он сказал, что данное желание его, как депутата, не беспокоит, тревогу и проблему составляет следующее: «Еще в мае, когда Никол Пашинян представил с трибуны парламента свою программу, вы можете найти эти кадры, он сказал буквально следующее: организовать выборы в рамках послереволюционной эйфории означает еще раз лишить армянское общество возможности проведения свободных выборов, на этот раз из-за эйфории. Известно, что существует необходимость в реформировании избирательного кодекса, эти изменения должны проводиться в рамках обязательств, взятых Арменией, очевидно, что многие силы в Армении нуждаются в адаптации. Если проблема в том, что премьер-министр и его политическая команда просто хотят капитализировать свои 2/3 в виде депутатских мандатов, это проблема.

Если проблема в тех обоснованиях, которыми пытаются вас скормить, ни один из этих аргументов не выдерживает критики, ни экономический, ни относительно бизнес-среды, ни другие. Одно из обоснований для меня в том, что Никол Пашинян хочет быстрее завладеть большинством в Национальном Собрании, чтобы капитализировать свой, так сказать, рейтинг, и не дай Бог, чтобы за этим скрывались какие-то геополитические игры».

https://www.aravot-ru.am/2018/10/03/286641/

• OpenArmenia Club
Только что, Арарат сказал:

Ты бы предпочел, чтобы Пашинян стоял и переминался с ноги на ногу у столика с цветами с ожидании Путина?

Как бы ты поступил в подобном случае? Просто интересно.

могу еще одно видео напомнить.

https://www.youtube.com/watch?v=1Y7GGYubEy0

Меня бы там не было, будь я на его месте. И потому на его месте меня никогда не будет. Это видео лично для меня дополнило в целом картину как и главное зачем сейчас у нас Пашинян. Можешь отдельно где нибудь отметить, потом проверишь. И года не пройдёт как те, которые сейчас в экстазе будут сокрушаться и плеваться. 

• OpenArmenia Club
18 минут назад, Эду сказал:

Меня бы там не было, будь я на его месте. И потому на его месте меня никогда не будет. Это видео лично для меня дополнило в целом картину как и главное зачем сейчас у нас Пашинян. Можешь отдельно где нибудь отметить, потом проверишь. И года не пройдёт как те, которые сейчас в экстазе будут сокрушаться и плеваться. 

Эду, ну ты в курсе, что я тоже жду от него бОльшего. И не то, что уже сокрушаюсь, но давно уже стал "прогнозировать"  его фиаско ближе к весне, если все будет идти так же как идет сейчас. Т.е. никак. Сейчас думаю, что ошибаюсь насчет весны. Фиаско может произойти через полтора - два года. Здесь Московский точнее в прогнозах. Но все это при выполнении кучи условий. Посмотрим. К весне многое должно измениться. Тогда уже все будет более понятно.

и  давай таки постараемся быть максимально объективными.

Та ситуация, что произошла с ним в Кремле - вряд ли как то показывает его в негативном свете.

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Арарат сказал:

Эду, ну ты в курсе, что я тоже жду от него бОльшего. И не то, что уже сокрушаюсь, но давно уже стал "прогнозировать"  его фиаско ближе к весне, если все будет идти так же как идет сейчас. Т.е. никак.

Но давай таки постараемся быть максимально объективными.

Та ситуация, что произошла с ним в Кремле - вряд ли как то показывает его в негативном свете.

Одна ситуация может быть случайной, согласен, мало характеризует. Но я смотрю на всё это в комплексе. В первые дни сам был в эйфории, потом начал прозревать. Каждому свой час. Посмотрим, дай бог чтобы я ошибался. 

• SUM открепил, сделал обычной и закрыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...