Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Последствия Победы Революции и изменения в гражданском самосознании.

berg

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
10 минут назад, u-2 сказал:

когда дней 15-20 люди с утра до позного вечера ходили за ним митинги закрывали улицы ...
почему не говорил люди у вас других делов нет что вы за мной ходите )))

он тогда наверное искренно не понимал, что во основном ходят те самые 800 тыс. безделников, а тем 350 тыс. не до Никола и митингов было, они для всех отработывали и страну на ноги ставили. 

• Ответы 4,9k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
12 hours ago, wink said:

Че  ... не добавлю ....   по форуму  ты для меня и так аффтаритет !    но музычка врозь )))

Пристрастия у меня несколько другие ,,,   Led Zeppline  ...  Whole lotta love .... Или от флойдов  shine on crazy diamond ......И прикинь все что  я перечислил  это старье .... в глазах   у нестарых ...   я компенсирую это пальчиками...

Когда   Ара пятсотпятьседятьпятый   или Канакер  меня доводят в пессимизм ....   я в конце уступаю им ...    говорю подавитесь   своей желчью ....  хотя Араик мне друг ...  но он зануда ...   и ради зайцев своих .......   

А   потом я  беру свою гитару,  одну из  (заметь  не хрень ,  а от гибсон ) ....   включаю бэктрэк  ...........и начинаю играть .........    

Я   играю блюзы ...  и все это начинает мне нравится .....    блюзы  грустные ....  потом  веселые...     а   почему бы и нет...   

А  самое главное   ... моя  музыка вдохновляет меня  на мысли ... что  я живу на своей земле ... и ничто это не заменит ))Вот такая вот у меня  выборка )))    

Ара  джан ... тебе микрофон)))

А что насчёт Ереван блюз? )))

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

1 минуту назад, Эду сказал:

Ты не из поста не увидишь того о чём я думаю, не из написанного не узнаешь о чём я думаю, хотя бы потому, что я не всегда пишу то, о чём я думаю, а ещё чаще сам не знаю о чём думаю. 

Ниже твой пост. Вот про так думающих я и написал.  

Земли в обмен на признание, это позиция очень многих, я такую позицию слышал не раз, даже от боевых офицеров арцахцев, за время службы на этих землях.  Руководство Арцаха и Армении за последние 25 лет об этом говорили неоднократно. В любом случае если большинство арцахцев решит что они против признания с условием сдачи земель, то их мнение для меня будет важнее остального.

Я уверен что никто не признает, а в этом случае сдача земель будет преступлением перед всем народом. А если кто-то подпишет и решит отдать земли, на просто обещания, то я уверен что он и одного дня не продержится. 

За эти полгода как Никол у власти не разу он не делал заявлений о сдаче, наоборот каждый раз говорит что он единолично не будет ничего решать, что решающее слово за арцахцами, откуда такие выводы что он сдаст? 

• OpenArmenia Club
4 hours ago, Mikasa said:

А что насчёт Ереван блюз? )))

)))  даже не знал про такое .. смешной . надо будет посмотреть

• OpenArmenia Club

Я  так и не понял Никол собирается "сдавать" земли  по плану Запада или Востока ? 

Или неважно ?  главное хочет "сдать"  и все !)

• OpenArmenia Club
16 hours ago, wink said:

Я  так и не понял Никол собирается "сдавать" земли  по плану Запада или Востока ? 

Или неважно ?  главное хочет "сдать"  и все !)

Ну это как в известной радиопередаче Комсомольской правды про "утопить в крови" там ведь тоже один из гостей делал вывод про Пашиняна по такой цепочке любезно раскрытой им самим: как только Пашинян говорит, что "я не пророссийский я не прозападный я проармянский" всё значит... хочет сдать. Это для меня показатель.(конец цитаты)

Теперь по той же схеме - раз говорит, что надо решать все эти вопросы с народом Арцаха...значит хочет сдать. Это же просто.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

6 минут назад, wink сказал:

Эээ  Артур джан 

դու ել   քա///ք///ն     ընկար

неблогадарная работа не важно ты хорошый человек или плохой
чтобы ты не сделал 100 дуре галуя 1000 че

• OpenArmenia Club

А я одного не пойму  , разве не нужно вначале брать разрешение на строительство и потом только начать ?? 

Длжны построить потом узаконить ))  До сих пор понятно что  было так , но когда то нужно поставить точку . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

25 минут назад, Nelsjan сказал:

А я одного не пойму  , разве не нужно вначале брать разрешение на строительство и потом только начать ?? 

конечно )))) 

27 минут назад, Nelsjan сказал:

Длжны построить потом узаконить ))  До сих пор понятно что  было так , но когда то нужно поставить точку . 

Так пол города снести можно. Оцените, сколько всего понастроили за 20 лет. Балконы, гаражи, дома, крыши, обЭкты, и т.д ... С беззаконием надо заканчивать! Только сначала надо обдумать, а потом рубить с плеча. 

Лучший аргумент против демократии – пятиминутная беседа со средним избирателем. (с)

• OpenArmenia Club
8 минут назад, Chasovshik_BB сказал:

Так пол города снести можно. Оцените, сколько всего понастроили за 20 лет. Балконы, гаражи, дома, крыши, обЭкты, и т.д ... С беззаконием надо заканчивать! Только сначала надо обдумать, а потом рубить с плеча. 

Согласен . Везде такая ситуация .Я ,когда делал свою пристройку , вначале пригласил архитектора домой , показал что хочу сделать .Он начертил проект , т е соединил новостройку с с остальной квартирой .Я заплатил в бюджет города  указанную сумму и начал строить .  Любое строительство чего либо которое влияет на внешний вид города улицы , на все то , что не твое личное , а общее , нужно заранее согласовывать с архитекторами , получать согласие и только после этого приступать .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club
16 часов назад, Nelsjan сказал:

в России в пору приватизации, взять разрешение было не просто (коррупция и отсутствие обслуживания по принципу одного окна).

Удобнее было сначала построить, а потом приватизировать постройку.

Сейчас лавочка закрылась.

Сейчас мой капитальный гараж могут снести за мои же деньги в любой момент (хотя он был построен на месте деревянного сарая прежней хозяйки, который приватизировать было невозможно).

• SUM открепил, сделал обычной и закрыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...