Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Последствия Победы Революции и изменения в гражданском самосознании.

berg

Рекомендованные сообщения

17 минут назад, Эду сказал:

Понятно почему это нужно Москве. А вот Еревану зачем такой документ? Наверное сейчас будет навал разных документов к подписанию от которых шахматист отмахивался своими сальто морталями. Этот по ходу будет подписывать всё подряд, лишь, б*ть, Кочаряна посадить. 

не знаю всю подоплеку данной ситуации. Но со стороны мне это представляется так. Серж был на крючке, а пришел новый и пытается доказать Москве, что он не такой плохой как им говорят другие, и то что он раньше говорил до премьерства не стоит рассматривать серьезно. Теперь он все понял, и с Россией на век, мамой клянусь. Но ему сказали, ну а может вы товарищ Пашинян снова передумаете, давайте это отразим в виде документа.

ЗЫ. Документ не читал , то само название очень настораживает.

• Ответы 4,9k
  • Создано
  • Последний ответ
4 минуты назад, Nelsjan сказал:

инч узумес аса , Айкоин лурдж линел  чи сазум ))))  Каргин тхаер , апсос ))

Асумен комикнери мец масе лурдж мардикен ираканаум

• OpenArmenia Club
21 минуту назад, Nelsjan сказал:

инч узумес аса , Айкоин лурдж линел  чи сазум ))))  Каргин тхаер , апсос ))

Терпеть не могу когда мужчина не следит за своим затылком. Яхк. Всё таки армейская школа или её отсутствие видна из далека. А если и эта школа не привела к дисциплине опрятности, тогда тяжёлый случай. 

• OpenArmenia Club
20 минут назад, melkum сказал:

не знаю всю подоплеку данной ситуации. Но со стороны мне это представляется так. Серж был на крючке, а пришел новый и пытается доказать Москве, что он не такой плохой как им говорят другие, и то что он раньше говорил до премьерства не стоит рассматривать серьезно. Теперь он все понял, и с Россией на век, мамой клянусь. Но ему сказали, ну а может вы товарищ Пашинян снова передумаете, давайте это отразим в виде документа.

Не был Серж на крючке. Он был повязан сплошными обязательствами перед армяно-российскими олигархами. Они осуществляли благотворительные проекты под личные обещания СС предоставить льготные земли или льготное налогообложение итд, в том числе спонсировали его деньгами. Но товарищ не оправдал доверия, много денег спустил мало обещаний выполнил, его и списали.  

• OpenArmenia Club
41 минуту назад, Chasovshik_BB сказал:

Как зачем? Для России гарантировать отсутсвие конкуернтов. Для Армении избавление от маневрирования между Россией и НАТО. Хорошо это или плохо для РА, я затрудняюсь ответить. Если брать в расчёт сегодняшнюю ситуацию, экономически Армения зависит от России больше чем от какого-либо другого государства. А там где экономика, там и армия ;)

Для России выгоды понятны. тут и разговаривать нечего.

Для Армении одни сплошные МИНУСЫ. Ни одного плюса нет.

• OpenArmenia Club
45 минут назад, melkum сказал:

Это понятно. Вопрос лишь в том, отмажется Пашинян или подпишет этот дурацкий документ.

Мне видится огромное число возможностей отмазаться.

Как то договор на 50 лет бесплатной дислокации российских войск, ОДКБ, ЕВРАЗЕС. И на фоне всего этого, какая необходимость занимать сейчас умы людей созданием нового ЛИШНЕГО и ДУБЛИРУЮЩЕГО прежние договора?

А Россия очень своевременно выбрала момент для подписания.. Когда кабинеты только начали формироваться и не факт, что самыми грамотными профессионалами. Самое время развести как лохов.

Кстати, можно этот пункт назвать в числе отмазок, мол НЕ время сейчас. Надо кабинеты сформировать, назначить профи, а потоооом может быть, когда нибуууудь.... а пока давайте довольствоваться уставом ОДКБ и прежними двусторонними договорами о военном сотрудничестве.

ps. Это тебе, господин Пашинян не на встречу с митингующими школьниками выходить.. Добро пожаловать в логово большой политики....

1 час назад, Арарат сказал:

Это понятно. Вопрос лишь в том, отмажется Пашинян или подпишет этот дурацкий документ.

Мне видится огромное число возможностей отмазаться.

Как то договор на 50 лет бесплатной дислокации российских войск, ОДКБ, ЕВРАЗЕС. И на фоне всего этого, какая необходимость занимать сейчас умы людей созданием нового ЛИШНЕГО и ДУБЛИРУЮЩЕГО прежние договора?

А Россия очень своевременно выбрала момент для подписания.. Когда кабинеты только начали формироваться и не факт, что самыми грамотными профессионалами. Самое время развести как лохов.

Кстати, можно этот пункт назвать в числе отмазок, мол НЕ время сейчас. Надо кабинеты сформировать, назначить профи, а потоооом может быть, когда нибуууудь.... а пока давайте довольствоваться уставом ОДКБ и прежними двусторонними договорами о военном сотрудничестве.

Я конечно боюсь ошибиться,но много лет назад страны ОДКБ уже подписали документ,что на территории стран участниц не могут находится военные базы не стран участниц.

• OpenArmenia Club
Только что, Sigo сказал:

Я конечно боюсь ошибиться,но много лет назад страны ОДКБ уже подписали,что на территории стран участниц не могут находится военные базы не стран участниц.

Я думаю, что это очередная хитрая тактика России засунуть ногу в дверной проем Карабаха.

• OpenArmenia Club

Чисто интуитивно не вижу проблемы от подписания этого соглашения./// в любом случае Армения пока на "нашем(российском) пространстве" как сегодня сказал Лавров/// никакие иностранные войска по определению там не могут быть без согласия России/// это реальность и нужно работать в этой реальности, а не шахсеить) тем более, что в очереди никто не стоит)

РФ может и медленно, но очень верно идет к развалу. Если подпишут такой документ, и вместе с этим будут вливания, то это гуд. На момент распада РФ этот документ будет лежать на полке..) 

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Grig сказал:

Чисто интуитивно не вижу проблемы от подписания этого соглашения./// в любом случае Армения пока на "нашем(российском) пространстве" как сегодня сказал Лавров/// никакие иностранные войска по определению там не могут быть без согласия России/// это реальность и нужно работать в этой реальности, а не шахсеить) тем более, что в очереди никто не стоит)

А может Лавров просто решил настроить людей против Никола .Такой договор ,  как выше Сиго упомянул  уже должен был быть. Вон батька начал опускать Никола  ,Лавров маневрирует .Может просто дают понять , апер политика трудная штука , умерь пыл ))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

1 час назад, Grig сказал:

Я тоже так думаю.Если реально в наших интересах будет кто то другой,и этот другой реально решит иметь у нас базу или нечто подобное,то послать на 3 буквы Россию,как два пальца об асфальт.Либо этих военных можно оформить как  работников лесхоза,например егерями.Или открыть ДОСААФ,где будут работать инструкторы иностранцы на самолётах....Ну не мне рассказывать что можно торговать в магазинах военторга и кто там будет работать продавцом.

58 минут назад, Nelsjan сказал:

А может Лавров просто решил настроить людей против Никола .Такой договор ,  как выше Сиго упомянул  уже должен был быть. Вон батька начал опускать Никола  ,Лавров маневрирует .Может просто дают понять , апер политика трудная штука , умерь пыл ))

И главное ,никто из этих шалав не поздравляет,хотя уже официально объявлены результаты выборов.Короче,к твоим примерам,я бы ещё отнёс убийство женщины в Гюмри.Гюмри стал местом постоянных провокаций.

• OpenArmenia Club
Только что, Nelsjan сказал:

такое соглашение не сегодня готовилось, а при Серже/// то что русские стали так пиарить это соглашение думаю имеет два момента: первое показать россиянам, что Никол с нами, что Армения никуда не уходит/// второе- продолжают с Николом разговаривать в тональности Лукашенко: "Слабо отказаться?"

1 минуту назад, Sigo сказал:

Я тоже так думаю.Если реально в наших интересах будет кто то другой,и этот другой реально решит иметь у нас базу или нечто подобное,то послать на 3 буквы Россию,как два пальца об асфальт.Либо этих военных можно оформить как  работников лесхоза,например егерями.Или открыть ДОСААФ,где будут работать инструкторы иностранцы на самолётах....Ну не мне рассказывать что можно торговать в магазинах военторга и кто там будет работать продавцом.

Есть одно но, Карабах.

Поэтому послать до решения проблемы не получится.

• SUM открепил, сделал обычной и закрыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...