Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Последствия Победы Революции и изменения в гражданском самосознании.

berg

Рекомендованные сообщения

• Ответы 4,9k
  • Создано
  • Последний ответ
57 минут назад, Арарат сказал:

ты хочешь еще хуже чем в  РФ?

В РФ есть карманная, прикормленная и прирученная "оппозиция", а в Армении ты хочешь вообще уничтожить оппозицию? Так? или нет .. ты хочешь НЕУГОДНЫХ ТЕБЕ уничтожить. ага. ты мерИло добра и зла...

и еще какашками мечешь. Мол рашенское влияяяние. Какое на хрен рашенское? Самое настоящее ЛИБЕРАЛЬНО-ДЕМОКРАТИЧЕСКОЕ. Не тебе и не мне и не Пашиняну решать, какую оппозицию и почему упразднять.

Если они (в данном случае РПА) будут НЕ убедительны - то народ сам их слушать не станет. Будут убедительны - вопрос к властям.

А народ сам не глуп и решит что да как.

Искусственно созданная оппозиция,это не оппозиция.Появятся проблемы,появится и оппозиция.Не боись ты так за Армению и армян.Ну и кому кому,только не Россие давать кому то советы насчёт оппозиции(это я не тебе,а вообщем).Чё Вован не поздравляет?Тоже против репрессий в Армении.

59 минут назад, Арарат сказал:

обижаться на тебя? я тя умалаю. xD

Ты в этих вопросах достаточно предсказуем.

дай угадаю... вата или я козел или валенок? Так?))))

Вaтник в валенках?Неееее,гораздо красочней мысль.

• OpenArmenia Club
Только что, Sigo сказал:

Вaтник в валенках?Неееее,гораздо красочней мысль.

прибереги на потом. Все равно не сменю свою аватарку. Она отражает мое мировоззрение.)))

там на орле белое пятно - голубь, если чО.

58 минут назад, Арарат сказал:

прибереги на потом. Все равно не сменю свою аватарку. Она отражает мое мировоззрение.)))

там на орле белое пятно - голубь, если чО.

Мне бы хоть орла то разглядеть:)

default.jpg

Президент Александр Лукашенко сегодня на встрече с представителями российского медийного сообщества рассказал об озвученных ранее предложениях по участию России и Беларуси в разрешении нагорно-карабахского конфликта, передает БЕЛТА

Он  отметил, что этот вопрос обсуждался в Ереване на одном из саммитов ОДКБ в то время, когда президентом Армении был Серж Саргсян. Он (Лукашенко) призывал лидеров Армении и Азербайджана вместе решить эту проблему, пойдя на компромиссные решения. При этом Беларусь и Россия заняли консолидированную позицию, в том числе пообещав при необходимости ввести воинский контингент для обеспечения определенных гарантий.

«Потом уже откровенно сказал: слушай, как они говорят, оккупировали 7 районов. И мы с Путиным заняли консолидированную позицию (это было в Ереване на ОДКБ): Серж, отдай эти 5 районов. Какая причина не возвращать их, они же пустуют. Он говорит: если я верну, они там дорогу перережут, оккупируют Карабах и прочее. И мы с Путиным четко пообещали, что мы введем свои войска, и это не позволим (при азербайджанцах это говорили). Он сказал: нет, мы на это не пойдем, мы этого не хотим», - отметил белорусский лидер. Александр Лукашенко рассказал, что он был удивлен. «Почему не хотят? Пустуют 5 районов. Это первый шаг. И тогда бы и Азербайджан, и Армения были бы и в ОДКБ, и ЕврАзЭС. Это было условие, при котором Азербайджан может вступить в эти организации. Почему вы отказались? Ладно, Беларусь, но Россия гарантом выступила, что никогда там не будет войны, если будут освобождены эти районы, которые вы признаете, что это азербайджанские. Это не о Карабахе», - добавил Лукашено. Он подчеркнул важность мирного урегулирования, в том числе в качестве важного фактора для привлечения иностранных инвестиций.

Лукашенко также впервые рассказал о еще одном несостоявшемся проекте. По его словам, речь шла о прокладке продуктопровода из Азербайджана в Грузию, и белорусский лидер разговаривал по данному поводу с руководством этих стран: «Они прокладывали трубу. По-моему, газ. И она пошла в обход Армении». Александр Лукашенко сообщил, что в то время у него были контакты с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым, чтобы он поговорил с президентом Армении Сержем Саргсяном на предмет организации транзита через Армению, что было бы выгодно обеим сторонам. «Я предлагал, говорит, надо решать эти проблемы, я брошу эту трубу и еще помогу восстановить Армению. Тогда денег у них было немерено. И я поехал после этого к Сержу Азатовичу и передал это. Тоже отказались. Но все равно же когда-то миром закончится», - отметил белорусский лидер.

Вполне вероятно, что речь могла идти о работах в рамках строительства газопровода Баку-Тбилиси-Эрзурум, по которому осуществляется поставка газа из Азербайджана в Грузию и Турцию.

• OpenArmenia Club

Лукашенко, пошел ты на хер. В Армении и без тебя достаточно идиотов, призывающих российские войска ввести в Карабах. А тут ты еще.

В этом вопросе мои аплодисменты Сержу Азатовичу.

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, u-2 сказал:
default.jpg

Президент Александр Лукашенко сегодня на встрече с представителями российского медийного сообщества рассказал об озвученных ранее предложениях по участию России и Беларуси в разрешении нагорно-карабахского конфликта, передает БЕЛТА

Он  отметил, что этот вопрос обсуждался в Ереване на одном из саммитов ОДКБ в то время, когда президентом Армении был Серж Саргсян. Он (Лукашенко) призывал лидеров Армении и Азербайджана вместе решить эту проблему, пойдя на компромиссные решения. При этом Беларусь и Россия заняли консолидированную позицию, в том числе пообещав при необходимости ввести воинский контингент для обеспечения определенных гарантий.

«Потом уже откровенно сказал: слушай, как они говорят, оккупировали 7 районов. И мы с Путиным заняли консолидированную позицию (это было в Ереване на ОДКБ): Серж, отдай эти 5 районов. Какая причина не возвращать их, они же пустуют. Он говорит: если я верну, они там дорогу перережут, оккупируют Карабах и прочее. И мы с Путиным четко пообещали, что мы введем свои войска, и это не позволим (при азербайджанцах это говорили). Он сказал: нет, мы на это не пойдем, мы этого не хотим», - отметил белорусский лидер. Александр Лукашенко рассказал, что он был удивлен. «Почему не хотят? Пустуют 5 районов. Это первый шаг. И тогда бы и Азербайджан, и Армения были бы и в ОДКБ, и ЕврАзЭС. Это было условие, при котором Азербайджан может вступить в эти организации. Почему вы отказались? Ладно, Беларусь, но Россия гарантом выступила, что никогда там не будет войны, если будут освобождены эти районы, которые вы признаете, что это азербайджанские. Это не о Карабахе», - добавил Лукашено. Он подчеркнул важность мирного урегулирования, в том числе в качестве важного фактора для привлечения иностранных инвестиций.

Лукашенко также впервые рассказал о еще одном несостоявшемся проекте. По его словам, речь шла о прокладке продуктопровода из Азербайджана в Грузию, и белорусский лидер разговаривал по данному поводу с руководством этих стран: «Они прокладывали трубу. По-моему, газ. И она пошла в обход Армении». Александр Лукашенко сообщил, что в то время у него были контакты с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым, чтобы он поговорил с президентом Армении Сержем Саргсяном на предмет организации транзита через Армению, что было бы выгодно обеим сторонам. «Я предлагал, говорит, надо решать эти проблемы, я брошу эту трубу и еще помогу восстановить Армению. Тогда денег у них было немерено. И я поехал после этого к Сержу Азатовичу и передал это. Тоже отказались. Но все равно же когда-то миром закончится», - отметил белорусский лидер.

Вполне вероятно, что речь могла идти о работах в рамках строительства газопровода Баку-Тбилиси-Эрзурум, по которому осуществляется поставка газа из Азербайджана в Грузию и Турцию.

А давай и тебя идиота и Ладимир Ладимирыча уговорим сдавать кому то  те территории которые в ваших странах пустуют ))))  . Настоящий колхозник с умом пастуха столько лет правит большой страной . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club
Только что, Nelsjan сказал:

А давай и тебя идиота и Ладимир Ладимирыча уговорим сдавать кому то  те территории которые в ваших странах пустуют ))))  . Настоящий колхозник с умом пастуха столько лет правит большой страной . 

Он просто нас за баранов держит.

• OpenArmenia Club
Только что, Арарат сказал:

Может и не было таких разговоров или были, но не так. Скорее всего керосин подливает. 

• OpenArmenia Club
Только что, Арарат сказал:

Ну я об этом говорю , если ему  пастуху кажется что он додумался до чего то , то это предложение для остальных супер ))

И вообще что за манера рассказывать о переговорах одкб на право и на лево . 2 старых маразматика никак не хотят на пенсию уйти и глупости свои навязывают 

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Эду сказал:

Может и не было таких разговоров или были, но не так. Скорее всего керосин подливает. 

Было и вполне вероятно вначале 2016го . 

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Эду сказал:

куда подливать? Там давно уже пепелище.

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Nelsjan сказал:

Было и вполне вероятно вначале 2016го . 

Нашел, что саммит был в  конце 2016..

https://ria.ru/20161014/1479276295.html

впрочем, все равно эти события взаимосвязаны. ушки торчат.

• SUM открепил, сделал обычной и закрыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...