Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Политические и экономические реформы

SUM

Рекомендованные сообщения

58 минут назад, annajan сказал:

ушел в чесночные сады, Сиго? Ты поставил вопрос про армию и ее роль в подавлении восстаний и революций. Я привела конкретный аргумент в свою пользу.

Ты как бы и не принял аргумент-совершенно объективный и ушел в Робика и Сержика.

В гражданской войне участвуют разные стороны общества. Если армия не может, именно не может, а не не хочет, значит формируются противоборствующие силы. Например, красногвардейцы. И пошла понеслась.

Если армия едина и не хочет-осуществляется военный переворот без гражданской войны.

Еще есть варианты, но эти самые распространенные.

Опять же- думать, что в 2008г. большинство было за ЛТП-утопия. Т.е. против ЛТП было довольно больше, чем кому-то казалось.

Всё,ты не обучаема.Зазубрила книжонки,и шаг влево,шаг вправо-теряешь берега.

• Ответы 11,9k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
Только что, Sigo сказал:

И хде же армянская элита,и возмущённые народные массы,которые не вышли подержать отречённого Сержа?Ах да,забыл,были и такие на аргавандской трассе,где угрожая водиле легковушки отрезанием пальцев за сигналы,мол менкел мер варчапеты когмиценк.Но были пасрамлены вереницей детишек 6-7 лет проходящих мимо и кричавших Никол варчапет!!!Аннаджан,эн ерехекэ кезниц авелы файмовеин:D

Ты сейчас перешел уже на 2018г.  Сиго, да тебя колбасит вовсю. Ты то в матчасть уходишь, а когда привожу пример оттуда-улетаешь в 2008г., даю пример оттуда-прилетаешь в 2018г.

Я пожалуй оставлю тебя, а то еще куда улетишь. 

По поводу гражданских войн в Армении вообще, то мое мнение я тыщу раз уже говорила: армяне вообще не склонны к противоборству друг с другом, я и раньше говорила: к счастью или нет, но гражданская война нам пока не светит. Даже может это к несчастью, потому как пару раз в истории это полезно. Т.е. против толпы (даже если против) армяне не пойдут другой толпой. Дома отсидятся, даже если с толпой не согласны.

Не могу найти раздел "Экономика"...

59 минут назад, annajan сказал:

Ты сейчас перешел уже на 2018г.  Сиго, да тебя колбасит вовсю. Ты то в матчасть уходишь, а когда привожу пример оттуда-улетаешь в 2008г., даю пример оттуда-прилетаешь в 2018г.

Я пожалуй оставлю тебя, а то еще куда улетишь. 

Я херею господа редакция.То она предрекает гражданскую войну в случае поражения или неспособности армии,то пишет это

Цитата

По поводу гражданских войн в Армении вообще, то мое мнение я тыщу раз уже говорила: армяне вообще не склонны к противоборству друг с другом, я и раньше говорила: к счастью или нет, но гражданская война нам пока не светит.

Аннаджан,ауууууу,ичи неркев!!!Мы вроде тут говорим об Армении,а не об Никарагуа с фронтом освобождения имени Фарабундо Марти.Именно про Армению ты кикосишь,что если бы наступил трындец армии,то по классике жанра была бы гражданская война,а потом пишешь,что всё это херня,ты мол всегда говорила что в Армении гражданская война невозможна.Ну примерно в том же стиле,что Никол писец какую хуйню несёт,да хто там за ним пойдёт,да....,а потом здрасьте жопа Новый Год,Аннаджан  в первых рядах таскала бревно вместе с Лениным.Это писец какой то.Ара ,ум дзерэ писталет ка,мезниц мекин гюлек,эл сенц хосал нивазможныя:wacko2:

• OpenArmenia Club
39 минут назад, Sigo сказал:

Я херею господа редакция.То она предрекает гражданскую войну в случае поражения или неспособности армии,то пишет это

Аннаджан,ауууууу,ичи неркев!!!Мы вроде тут говорим об Армении,а не об Никарагуа с фронтом освобождения имени Фарабундо Марти.Именно про Армению ты кикосишь,что если бы наступил трындец армии,то по классике жанра была бы гражданская война,а потом пишешь,что всё это херня,ты мол всегда говорила что в Армении гражданская война невозможна.Ну примерно в том же стиле,что Никол писец какую хуйню несёт,да хто там за ним пойдёт,да....,а потом здрасьте жопа Новый Год,Аннаджан  в первых рядах таскала бревно вместе с Лениным.Это писец какой то.Ара ,ум дзерэ писталет ка,мезниц мекин гюлек,эл сенц хосал нивазможныя:wacko2:

какие вопросы-такие ответы.

Ты сам задал вопрос про то как вообще-я ответила.

Потом перешли на Армению-аналогично. 

Теперь я виновата в том, что в моих ответах есть и "вообще" и "про Армению"?)) сколько вас таких манипуляторов-троллей?))

Не могу найти раздел "Экономика"...

59 минут назад, annajan сказал:

Теперь я виновата в том, что в моих ответах есть и "вообще" и "про Армению"?)) сколько вас таких манипуляторов-троллей?))

:D:download:

• OpenArmenia Club

37 минут назад, annajan сказал:

Ваши диалоги - это просто прелесть и сплошной позитив)). Анна джан, твой последний прием просто ввел этого опытного вояку в ступор:  переть против женской  логики  - это не маузером размахивать, ай Sigo джан,  сдавайся ,  пока она не применила весь арсенал ))) !

17 minutes ago, stephanie S said:

Ваши диалоги - это просто прелесть и сплошной позитив)). Анна джан, твой последний прием просто ввел этого опытного вояку в ступор:  переть против женской  логики  - это не маузером размахивать, ай Sigo джан,  сдавайся ,  пока она не применила весь арсенал ))) !

:girl_dance:

3 часа назад, Mikasa сказал:

Так значит деньги выделялись? А говорили, что полностью на свои и ни копейки не получили от гос-ва. Добавлю снова, можно проверять не только госсредства, но и частные средства если через учереждение в РА идёт отмывание. Это однозначно, иначе начнётся финансовый хаос в стране и спецслужбы обвинят в непрофессионализме. А ведь обвинят те кто обвиняет сейчас новые власти в вендете.

Так я только поэтому и поместила это мнение, что раз деньги государством выделялись , то государство имеет право на аудит. Даже если бы не выделялись, но так как государством выдается лицензия, то аудит со стороны государства не является юридически нарушением.

Не согласна с мнением в статье, что в айбе крутятся деньги когда на границе в школах нет туалетов, это в корне неправильная позиция из разряда - как ты мог купить машину, если школьники в деревнях пешком ходят в школу в соседнюю деревню.

Аудит нормальное явление, проверяют всех и везде, главное доказать правомерность затрат. Если школа элитная с международным уровнем образования, то там обязательно будут затраты, которых нет в других школах. Это понятно и аудиторам.

Честный, непредвзятый аудит должен всё расставить на свои места, не нужно его бояться. Лишь бы это не был чей-то заказ,а то желающих воспользоваться ситуацией много.

1 час назад, stephanie S сказал:

переть против женской  логики  - это не маузером размахивать, ай Sigo джан,  сдавайся ,  пока она не применила весь арсенал ))) !

Заметь,про женскую логику не я сказал:)Я мог бы сдаться,не начиная разговора,но люблю эксперименты..А вдруг?Но опыт показал,увы всё как обычно.Пришлось сдаться:flag_of_truce:

• OpenArmenia Club
2 hours ago, annajan said:

Айбу?

http://www.golosarmenii.am/article/66749/david-yan-gluboko-udivlen-kommentariyami-ministra

"Для меня школа "Айб" и образовательный фонд "Айб" становится делом жизни. Также как и ещё для 200+ дарителей со всего мира. Мы с моей супругой Алёной Ян отдаём "Айб" большую часть своих свободных средств и в прошлом году приняли решение пожертвовать в образовательные проекты Армении и в "Айб" ещё 15-30 миллионов долларов в перспективе нескольких лет", - написал Ян на своей странице в Facebook. ...

"Но неожиданные комментарии нового министра образования Араика Арутюняна, связанные в том числе с "Айб", глубоко удивили нас всех. Если Араик Арутюнян не изменит своего отношения к фонду "Айб", мы с Алёной вынуждены будем пересмотреть свои планы пожертвований в образовательные проекты Армении", - написал Ян, выразив вместе с тем надежду, что министр образования "внимательно разберётся в истории создания одного из самых значительных образовательных проектов Армении и изменит свою позицию".

Айб здесь назван одним из самых значительных образовательных проектов Армении и если Ян пересмотрит свои планы пожертвований в образовательные проекты Армении, то это коснется и Айб или только Айб поскольку для него образовательный фонд "Айб" становится делом жизни.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

1 час назад, stephanie S сказал:

этого опытного вояку

:D

Я старый солдат и не знаю слов любви )))

• OpenArmenia Club
55 minutes ago, Делина said:

Так я только поэтому и поместила это мнение, что раз деньги государством выделялись , то государство имеет право на аудит. Даже если бы не выделялись, но так как государством выдается лицензия, то аудит со стороны государства не является юридически нарушением.

Не согласна с мнением в статье, что в айбе крутятся деньги когда на границе в школах нет туалетов, это в корне неправильная позиция из разряда - как ты мог купить машину, если школьники в деревнях пешком ходят в школу в соседнюю деревню.

Аудит нормальное явление, проверяют всех и везде, главное доказать правомерность затрат. Если школа элитная с международным уровнем образования, то там обязательно будут затраты, которых нет в других школах. Это понятно и аудиторам.

Честный, непредвзятый аудит должен всё расставить на свои места, не нужно его бояться. Лишь бы это не был чей-то заказ,а то желающих воспользоваться ситуацией много.

Делин джан, а о чём речь? О том что ничего сверхестественного не происходит, всё в рамках закона и надекватная реакция и Яна и некоторых простых людей не понятна. Да если это заказ это плохо, но пока нет фактов говорящих об этом и потом заказ может быть на любое даже никчемное предприятие, он может быть всегда и это всегда плохо, не только в случае с Айб, кто ж с этим спорит.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл, открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...