Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Политические и экономические реформы

SUM

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
6 minutes ago, Эду said:

Imperat aut servit collecta pecunia cuique

Я действительно поражен.  Когда ты русских классиков цитировал, я заметил, но когда ты на Горация перешел, я в шоке.  Нехило.

• Ответы 11,9k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
Только что, kanaker сказал:

Я действительно поражен.  Когда ты русских классиков цитировал, я заметил, но когда ты на Горация перешел, я в шоке.  Нехило.

:blush:

29 минут назад, Эду сказал:

Ах, как же эта власть сладка. Вроде хотел только скинуть с шеи народа воров и разбойников, но уже сам взбирается на шею народа. Бедная шея, бедный народ. Sancta simplicitas 

Бедный не бедный зато  народ.  а не быдломасса как в некоторых соседних странах, сам решает кого сажать на шею кого нет.

Йобaнa pycня

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Firefly сказал:

Бедный не бедный зато  народ.  а не быдломасса как в некоторых соседних странах, сам решает кого сажать на шею кого нет.

ya, iroq ? )))))) выборы все поставят на место. 

24 минуты назад, kanaker сказал:

Так Марутян знает откуда 120 лимонов будет брать, или духов трындит?

А вообще разговор с тобой у меня вызывает противоречивые эмоции.  С одной стороны позитив, потому что ты в отличии от стандартного поклонника Никола и аппостолов его интересуешься цифрами, с другой негатив что ты "путаешься" в концепциях скорость/ускорение, уровень/изменение уровня, ачапняк/бангладеш.  Например в данном случае, расчеты по самоокупаемости метро предполагают "должны дотянуть до бангладеша", что как минимум $500 лимонов вдобавок к 120 нужных на Ачапняк.  Но ты как то этого не замечаешь и говоришь о целесообразности потратить 120 лимонов чтоб довести до самокупаемости.  

Я знаю ты сейчас скажешь, Ачапняк первый шаг, но в таком случае тебе нужно поменять расчет по "что лучше платить дотацию или строить".  Чисто экономический ответ дотация.  На неэкономический ответ у нас денег нет, и с чудотворцем долго не будет.

Только станция Ачапняк увеличит поток с 50 до 80 тыс в день, про бангладеш ни кто и не говорит, все знают цену метро,   эти цифры обсуждались еще при Тароне в 2014 году.   Я склонен верить этим цифрам, 15 тыс туда 15 обратно, для Ачапняка это реально. Я уверен что в ближайшие 20-30 лет другой станции не возможно будет построить, понимаю это тоже дорого, для нас но не критично.

У нас все станции практически в центре города, отсюда и такой маленький поток пассажиров. Сейчас лень искать ролик когда это обсуждали. 

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Firefly сказал:

Ты давай не наговаривай. Держи Р. Гамзатова  

Мне все народы очень нравятся,

И трижды проклят будет тот,

Кто вздумает, кто попытается,

Чернить какой нибудь народ. 

Книгу переворошив, намотай себе на ус,

Bсе работы хороши, выбирай на вкус! )))

6 минут назад, moskovskiy сказал:

ya, iroq ? 

Это что лозунг скрытых республиканцев?

Йобaнa pycня

До Пашиняна и его команды нужно донести термин ВММ, чтобы они это слово использовали вместо "чёрных сил", дабы не давать повода ВММовцам для всяких возможных спекуляций по теме )))

• OpenArmenia Club
52 минуты назад, kanaker сказал:

Вы или не поняли или передергиваете.  Разговор завел инвестор (а не Пашинян), и получил не него ответ "пошел нахер".  Не совсем дотягивал под "подзаборного бомжа"  но по сути одно и тоже.  
И тут дело даже не в том как ответил Пашинян, а в том что он сделал.  Будь проект даже 100% бессмысленным, нельзя его прикрывать не поговорив с инвестором. Особенно с крупнейшим инвестором/благотворителем.  Коррупция нам стоила пары сотен миллионов Киркоряна, обезьянничество и "мужской разговор" нам может стоить еще пары сотен денег Варданяна, и клуба в том числе американских армян которые с Варданяном единомышленники.     

Нет,  kanaker, этот не я, а Вы передернули мой пост, а я лишь  наглядно Вам показала, как Вы это сделали )). Вы сделали свой ничем не обоснованный вывод  из разговора Рубена и Пашиняна,  но не думаю, что Варданяну пришлась бы по душе Ваша мысль о том,  что его кто- то, а тем более премьер послал ... Навряд ли Вы решились бы ему об этом сказать в лицо. 

Вот видите, как мне приходится защищать его от Ваших неосторожных высказываний . Мне ответ Пашиняна видится сдержанным и уважительным , уверена ,что этот инцидент будет исчерпан и сотрудничество будет продолжено .

Именно так я и сказала, что разговор с Пашиняном завел Варданян ( а не Пашинян ).

16 минут назад, moskovskiy сказал:

выборы все поставят на место. 

Да знаю уже. 

Собянин уверенно победил во всех «оппозиционных» округах Москвы

http://www.aif.ru/politics/russia/sobyanin_uverenno_pobedil_vo_vseh_oppozicionnyh_okrugah_moskvy

Йобaнa pycня

17 минут назад, Эду сказал:

Ты давай не наговаривай. Держи Р. Гамзатова  

Мне все народы очень нравятся,

И трижды проклят будет тот,

Кто вздумает, кто попытается,

Чернить какой нибудь народ. 

А я на народ не наговариваю. Я полностью поддерживаю политику Владимира Владимировича Путина и Сергей Семеныча Собянина. 

Йобaнa pycня

• SUM закрыл, открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Putnik luc VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...