Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Политические и экономические реформы

SUM

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
12 minutes ago, Good Boy said:

Какой ещё "болд"?

странно что ты спросил ,   все думаю в чем подвох вопроса ))))) 

но вроде все верно .    bold  text ,  жирный текст , 

• Ответы 11,9k
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, wink сказал:

странно что ты спросил ,   все думаю в чем подвох вопроса ))))) 

но вроде все верно .    bold  text ,  жирный текст , 

Это был сарказм. Эду это Эду. Почему-то его ник ассоциируется не с Эдиком а с Эдукацион B| xD

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

• OpenArmenia Club
Just now, Good Boy said:

Это был сарказм. Эду это Эду. Почему-то его ник ассоциируется не с Эдиком а с Эдукацион B| xD

я же знаю , что подвох был ))

видишь на тебя жалуются ))) что  ты мнительный ... 

А вообще  лучше чувствовать себя на высоте  поднимаясь самому , а не  опуская других ! 

Но это я не тебе конечно , а так ....  в космос ))

Только что, wink сказал:

я же знаю , что подвох был ))

видишь на тебя жалуются ))) что  ты мнительный ... 

А вообще  лучше чувствовать себя на высоте  поднимаясь самому , а не  опуская других ! 

Но это я не тебе конечно , а так ....  в космос ))

Я не опускаю, а говорю о фактах. 

Просто человек задаёт вопрос про дорогу. И тут казалось бы тот, кто должен постараться дать объективный ответ начинает всё представлять так, что сам в этом путается. В результате - всё хорошо прекрасная маркиза. 

Да и вообще, я огорчён уровнем профессионализма людей работающих в Армении. 

Хорошо помню, как в 2002 году переехал в Польшу, где чувствовал, что местные подростки слабоваты по сравнению с москвоскими. Когда рассказал местным педагогам о разнице в уровне образования между РФ и Польше, мне они отвечали мол на Западе хуже. Теперь вижу что всех обогнала и Россия и Армения (по уровню, а вернее по её отсутствию, профессионализма, бумажки на сторону, не о атестах и условных ИСО речь). 

Так вот, революция революцией, но кто страну то строить будет? Хорошо помню в этом контексте интересную статью в одном журнале западном, где говорилось о том, что к успеху надо быть готовым. Так вот, вопрос главный-а готово ли армянское общество к успеху? Имею ввиду-готово ли армянское общество достигнуть уровня жизни выше сегодняшнего на 1-2 порядка работая в условиях прямой конкуренции даже с Румынией, я молчу уже о Чехии и не думаю о Германии? Так вот вывод в этой статье был следующим-нечего начинать, если не готов к успеху. 

И в данном контексте у меня стоит знак вопроса, особенно когда объектом изучений выступает Московский. 

Наверно необходимость импорта армян в 2020-2025 года будет наиболее острой и заметной. Что власть даст дабы привлечь людей, не знаю - по две куйс девушке, 0% налога на ближайшие 10 лет или бесплатные операции по омоложению, не знаю. 

Но мой очередной прогноз на ближайшую пятилетку: 
Общество конкуренции не знает. Общесвту мерещится опека государства. Опека государства=высокие налоги. Нет либерализации налоговой системы, сокращающей в разы=нет притока специалистов. Будет в стране лучше без этого, но не принципиально. 

Наш путь на развитие это Ю. Кореа 70-90 годов - пахать 60-70 часов в неделю 30 лет, дабы на*рочиться на создании 2-3 вещей. Всё остальное лирика.

Но пахать с головой, а не 8% из 100%

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

• OpenArmenia Club
30 minutes ago, Good Boy said:

Я не опускаю, а говорю о фактах. 

Но пахать с головой, а не 8% из 100%

когда Московский написал  " при  Карене. К.  особых коррупционных схем не было"  мне тоже захотелось дико расхохотаться , и даже с«язвить , что мол ловишь других на незнании экономики , а сам получается тоже в танке сидишь )))   но я  сдержался ...  

Хотя видимо  уже как бы выссказался таки , а не сдержался  )))) 

Но  все таки срач непродуктивен , (одно дело когда срешься сам и адреналин),  а когда читаешь со стороны - очень неприятно читать взаимные оскорбления .

А по твоему посту -  у меня нет фундаментальных знаний по экономике , есть кой какая эрудиция , логика ......  чутье . Согласен , социальный рай - глупость ! чьей это жопой ? до этого еще расти и расти

Сашико вот говорит ,  кто честный тот  идиот , а кто умный тот вор ( ну не совсем так говорит , но если отбросить лирику - именно то и говорит)  многие в РА рассуждают именно так.

С чехией-польшей думаю нас сравнивать не стоит -  окружение имеет большое влияние . В  чехии например  если честный , то необязательно идиот ! 

Юж .Корею( и прочий Тайвань) вытащили  США ... из принципа ..

Авгиевы  конюшни  отдыхают если сравнить с нами .  А еще  старший брат зорко следит , чтобы  не дай Бог денег тут не стало больше чем просто на хлеб. 

Срач с 50% гео-соседей ,  долги ...   и контра затаившаяся  ))))   

Даже у Грузии , когда Миша  поднимал  ее из дерьма условия были несравненно лучшие .....  РФ  маялась в чечне ,  Запад прям горой помогал.

թե Նիլոլը  մի ելք գիտի - ղուրբան իրան. Ես  երկու ձեռով իրա կողմն եմ

ps:А тут еще  индусы  понаехали со своей острой пищей 

• OpenArmenia Club
2 часа назад, Good Boy сказал:

С уверенностью могу сказать, что глупость хуже намеренных действий, чему пример пост выше.
Данный пост является доказательством того, почему в Армении люди живут плохо, ибо плохо делают. Ведь бухгалтер не знает даже что означает "процент". Процент->pro centum/per cento>один из стан/на сто. Таким образом твой пост звучал следующим образом "8% из 100%" читается так: "8 из 100 из 100 из 100". Но ты конечно обойдёшь это стороной, ведь реформы в стране важнее. 

Ты ещё возможно не вырос до уровня, когда надо прежде всего заняться собой, нежели гласить глупости через пятый раз, совершенно случайно, попадая в десятку. Потому я прощаю тебе твою глупость и мой пульс не изменил своей чистоты. В глубине души ты хороший человек, просто глупый. Расти. 

В том возрасте, когда я знал как считается процент ты еще в под себя паперсках ходил, хотя скорее всего до сих пор так ходишь. 

я понимаю что ты мой тайный поклонник и трепетно читаешь мой каждый пост на форуме, но лучше не иметь столь тупых фантов. 

Ты настолько туп, что тебе кажется знаешь, кто я такой на основании того, что читал в моих постах на этом форуме, причем я уверен, что читал все мои 2140 сообщения на форуме ))))) дурачок 

))) Советакан Ереван. Коми айгум бидзеке hаваqвел ен, хоcум, вичум у нарди эн хахум )))

2 минуты назад, moskovskiy сказал:

я всю свою жизнь был самым способным и умным среди своих сверстников, начиная с 1 класса до универа и так далее. В том возрасте, когда я знал как считается процент ты еще в под себя паперсках ходил, хотя скорее всего пор так ходишь. 

я понимаю что ты мой тайный поклонник и трепетно читаешь мой каждый пост на форуме, но лучше не иметь столь тупых фантов. 

Ты настолько туп, что тебе кажется знаешь, кто я такой на основании того, что читал в моих постах на этом форуме, причем я уверен, что читал все мои 2140 сообщения на форуме ))))) дурачок 

Ожидаемая тенденциозность, Московский. Возраст как аргумент, звучит многообещающе.

А то как ты себя хвалишь, ммммммм.... 

Я добавлю тебя в игнор. Прочитал итого максимум 30 твоих постов, большего и не надо :)

• OpenArmenia Club
8 минут назад, Good Boy сказал:

Ожидаемая тенденциозность, Московский. Возраст как аргумент, звучит многообещающе.

А то как ты себя хвалишь, ммммммм.... 

Я добавлю тебя в игнор. Прочитал итого максимум 30 твоих постов, большего и не надо :)

Да, да, верю только 30 )))))) 

Мой фанат больше не будет читать мои посты, какое горе ))))))  

16 минут назад, wink сказал:

когда Московский написал  " при  Карене. К.  особых коррупционных схем не было"  мне тоже захотелось дико расхохотаться , и даже с«язвить , что мол ловишь других на незнании экономики , а сам получается тоже в танке сидишь )))   но я  сдержался ...  

Хотя видимо  уже как бы выссказался таки , а не сдержался  )))) 

Но  все таки срач непродуктивен , (одно дело когда срешься сам и адреналин),  а когда читаешь со стороны - очень неприятно читать взаимные оскорбления .

А по твоему посту -  у меня нет фундаментальных знаний по экономике , есть кой какая эрудиция , логика ......  чутье . Согласен , социальный рай - глупость ! чьей это жопой ? до этого еще расти и расти

Сашико вот говорит ,  кто честный тот  идиот , а кто умный тот вор ( ну не совсем так говорит , но если отбросить лирику - именно то и говорит)  многие в РА рассуждают именно так.

С чехией-польшей думаю нас сравнивать не стоит -  окружение имеет большое влияние . В  чехии например  если честный , то необязательно идиот ! 

Юж .Корею( и прочий Тайвань) вытащили  США ... из принципа ..

Авгиевы  конюшни  отдыхают если сравнить с нами .  А еще  старший брат зорко следит , чтобы  не дай Бог денег тут не стало больше чем просто на хлеб. 

Срач с 50% гео-соседей ,  долги ...   и контра затаившаяся  ))))   

Даже у Грузии , когда Миша  поднимал  ее из дерьма условия были несравненно лучшие .....  РФ  маялась в чечне ,  Запад прям горой помогал.

թե Նիլոլը  մի ելք գիտի - ղուրբան իրան. Ես  երկու ձեռով իրա կողմն եմ

ps:А тут еще  индусы  понаехали со своей острой пищей 

Не нужно говорить о принципах американцев. Нужно говорить о своих собственных принципах, парадигмах. Россия на самом дале-далеко, США ещё дальше. Самые большие проблемы у людей в голове, а не в посольствах и влиянии тех или инных кремлей. 

Я здесь не раз приводил примеры из жизни. Например то как меня подвыпивший вояка впустил на территорию аэропорта Эребуни, прокатил по ВПП, показала самолёты, военную часть итд. Не по знакомству, а просто так. Кто я такой, не гражданин Армении, не похожий внешне на армянина, просто вошедший без просу через турникет на территорию аэропорта, в тот момент когда другой балбес вояка курил в 40 метрах от своего поста? Это не дебилы, это армяне. 

И такого в Армении сплош и рядом. Так что русские и американцы они конечно да, но когда Армения начала разваливаться то и тех и других ещё на карте не было. 

• OpenArmenia Club
1 час назад, Good Boy сказал:

Не знаю, что означает сие словечко, только не уверен, что моя скромная персона заслуживает столь высокого внимания. 

• OpenArmenia Club
9 hours ago, stephanie S said:

Пашинян не злится , он нервничает, когда приходится иметь дело с несознательными элементами )). А злится народ, когда нервируют их лидера , а это чревато .... ну, по - моему до некоторых это наконец- то дошло. Теперь все вместе дружно готовимся к выборам и это  прекрасно.

:))  Ага, и какает он бабочками.  Все, батальен черных колготок сформировался

• OpenArmenia Club

Помню Пашинян когда в варчапеты рвался, пытался на всякий случай застолбить год-полтора за собой.  Говорил что ИК менять нужно,  компютерную систему развивать.  Я тогда еще писал что его компьютерный проект это лет 5 и сотни миллионов.  Как только просек насколько глубоко зашел массовый психоз (80%), ему и ИК не нужен и о системе регистрации избирателей молчок.  Но чем дальше, тем меньше его вины в том что происходит.  Он просто выразитель коллективного менталитета.  Все таки нужно начинать со сказок где все вопросы решаются добрым царем. 

• SUM закрыл, открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...