Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Политические и экономические реформы

SUM

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, u-2 сказал:

Что то я очень разочарован ,надежды рухнули((( 

• Ответы 11,9k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
17 минут назад, Firefly сказал:

Это что лозунг скрытых республиканцев?

каждый может понять эти слова в меру своей испорченности. Это может быть лозунгом республиканцев, а может быть п-ебкой над свидетлями.  

• OpenArmenia Club
1 minute ago, stephanie S said:

Нет,  kanaker, этот не я, а Вы передернули мой пост, а я лишь  наглядно Вам показала, как Вы это сделали )). Вы сделали свой ничем не обоснованный вывод  из разговора Рубена и Пашиняна,  но не думаю, что Варданяну пришлась бы по душе Ваша мысль о том,  что его кто- то, а тем более премьер послал ... Навряд ли Вы решились бы ему об этом сказать в лицо. 

Вот видите, как мне приходится защищать его от Ваших неосторожных высказываний . Мне ответ Пашиняна видится сдержанным и уважительным , уверена ,что этот инцидент будет исчерпан и сотрудничество будет продолжено .

Я не знаю что и кому вы наглядно показали.  И да конечно Варданяну пришлось не по душе что его послали, что может выльится в очень немалую цену для Армении.  Bаши надежды а удачное разрешение ситуации могут оправдаться, а могут нет.  Пока есть факты, а именно.  Непродуманные действия, реакция инвестора, бомжеватый мужской ответ, перекрытые инвестиции для Гуру. 

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, kapkan сказал:

Что то я очень разочарован ,надежды рухнули((( 

а что случилось уважаемый ?

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Firefly сказал:

А я на народ не наговариваю. Я полностью поддерживаю политику Владимира Владимировича Путина и Сергей Семеныча Собянина. 

Твой высер

Цитата

Бедный не бедный зато  народ.  а не быдломасса как в некоторых соседних странах, сам решает кого сажать на шею кого нет.

То есть если тебя определить в быдломассы, то всё будет Ок. Так? 

2 минуты назад, moskovskiy сказал:

а что случилось уважаемый ?

Думал может повезло нам с новеньким , а оказалось что от перемен и мест слогаемых сумма не меняется   

2 минуты назад, Эду сказал:

Твой высер

То есть если тебя определить в быдломассы, то всё будет Ок. Так? 

Не нервничай пригожинский троль. Я как гражданин Армении полностью поддерживаю политику руководства РФ по отношению к гражданам РФ, так как оные полностью достойны своих руководителей. Так пойдет՞

Йобaнa pycня

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, kapkan сказал:

Думал может повезло нам с новеньким , а оказалось что от перемен и мест слогаемых сумма не меняется   

нет вроде, Никол, говорят, борется с коррупцией и вернул власть народу.  

3 часа назад, stephanie S сказал:

Имени судьи ( пострадавшего)  так и не вспомнили .  Показательно.

Показательна истерическая реакция на разоблачение.

1 минуту назад, moskovskiy сказал:

нет вроде, Никол, говорят, борется с коррупцией и вернул власть народу.  

Тандзи кот после такого общения с Варданяном а не инвестиции((  

• OpenArmenia Club

Փաշինյանը հրահանգեց ռեյդեր իրականացնել

Դավիթաշենում «Իմ քայլը» դաշինքի հանրահավաքի ընթացքում վարչապետ Նիկոլ Փաշինյանը հայտարարեց՝ բոլոր ապօրինի զինված խմբավորումները զինաթափվելու են, և ԱԱԾ տնօրեն Արթուր Վանեցյանին և ոստիկանապետ Վալերի Օսիպյանին հրահանգեց անմիջապես սկսել իրականացնել ռեյդեր, օլիգարխների, բարձրաստիճան պաշտոնյաների, այսպես կոչված, թիկնազորներին պառկեցնել ասֆալտին և զինաթափել բոլորին. երկու ժամից սպասում է լսել Վանեցյանի և Օսիպյանի զեկույցը կատարված աշխատանքի և արձանագրած արդյունքների մասին։

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Firefly сказал:

Не нервничай пригожинский троль.

Как угадал, а. Я разоблачён. Что теперь скажу товарищу Хачатряну..?

Цитата

Я как гражданин Армении полностью поддерживаю политику руководства РФ по отношению к гражданам РФ, так как оные полностью достойны своих руководителей. Так пойдет՞

Скажу тебе как гражданин Армении гражданину Армении. Ты достоин таких руководителей как ЛТП, РК и СС. Учти, это ты сейчас сказал. Я с тобой согласен.  

• OpenArmenia Club
Только что, kapkan сказал:

Тандзи кот после такого общения с Варданяном а не инвестиции((  

Да ? ну говорят не будет Варданяна будут другие, в очердь станут ? )))))) 

Армения ведь мечта для всех инвесторов в мире. Только коррупция мешала, но уже коррупция побеждена. Так что скоро станем Швейцарией, но в крайнем случае Сингапуром. 

• SUM закрыл, открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    luc Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...