Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Политические и экономические реформы

SUM

Рекомендованные сообщения

27 минут назад, Эду сказал:

Кто то же должен стать премьером? Есть другие варианты, - монархия, диктатура как у соседей. Там всё стабильно. Кто кем был тем и остался уже 50 лет и скорее всего на ближайшие 50 лет ничего не изменится. Ты же не хочешь так? Только о корпорациях ни слова. Бизнесу делать нечего во власти. Пусть сапоги точит сапожник, а пироги печёт пирожник, как в басне замечено. 

Если Никол не обзаведется своей массовой партией типа "кпсс", то премьером будет Царукян, к бабке не ходи.

Не помнишь какой это по счету будет царь Гагик у нас ?))

Разделение труда не только баснописцам известно, а вот влияния корпораций на политику никто не отменял (хотя скрыть это пытаются многие).

p.s.

Кажется Царукян будет Гагиком Третьим )). Кстати, очень поучительная история у Гагика Второго, почитайте...

• Ответы 11,9k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
1 hour ago, Ara55 said:

Я смотрю глазами философа.

Из всех ощущений пережитых в десятках дальних поездок я только вкус соленого теплого моря не мог бы представить не выезжая из Армении.

Надеюсь ты тоже с возрастом поймешь это.

А пока изучай пример Ариадны, которая своими глазами видела совсем не твой другой запад. Подумай как это оказалось возможным.

Ара, а если Запад Эду совсем не тот или не для нас, то почему для нас должен быть примером Китай как вы того хотите? Почему для нас хороша централизация и как пример кибуцы. А может это тоже совсем другое и кто-то это видел другим. Ариадна видела Сингапур, а вы видели Китай и Израиль? Может для нас самое то Молдова, которая не исходит ...как страна СНГ. Ариадне она мила.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

Только что, Mikasa сказал:

Ара, а если Запад Эду совсем не тот или не для нас, то почему для нас должен быть примером Китай как вы того хотите? Почему для нас хороша централизация и как пример кибуцы. А может это тоже совсем другое и кто-то это видел другим. Ариадна видела Сингапур, а вы видели Китай и Израиль? Может для нас самое то Молдова, которая не исходит ...как страна СНГ. Ариадне она мила.

Спор вовсе не о том, кто каким видит запад, а о том что видение бывает разным, люди как правило пристрастны, увы.

Посему я призываю Эду не ограничваться своим поверхностным и пристрастным наблюдением, а анализировать разные видения, сопоставлять их.

• OpenArmenia Club
1 minute ago, Ara55 said:

Спор вовсе не о том, кто каким видит запад, а о том что видение бывает разным, люди как правило пристрастны, увы.

Посему я призываю Эду не ограничваться своим поверхностным и пристрастным наблюдением, а анализировать разные видения, сопоставлять их.

Значит и мнению Ариадны может быть пристрастным и поверхностным, к тому же она ничего не уточнила и не представила никакого анализа, Не думаю что все булькнутое надо анализировать.

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

35 minutes ago, Mikasa said:

Значит и мнению Ариадны может быть пристрастным и поверхностным, к тому же она ничего не уточнила и не представила никакого анализа, Не думаю что все булькнутое надо анализировать.

Я думаю,что  эта парижанка возможно из баку уж очень по стилю похожа она на зирпичанских чатланов.

• OpenArmenia Club

все чатлане - чатлане, вне зависимости от места обитания и печати в пастпорте.

но прошу всех не переходить на обсуждение личности юзеров. Обсуждайте мысли и действия. Форум для этого.

13 минут назад, berg сказал:

Я думаю,что  эта парижанка возможно из баку уж очень по стилю похожа она на зирпичанских чатланов.

Не Ольгино и не Баку.

Российский журналист второго уровня, собирающий материал из первых рук.

6 minutes ago, Арарат said:

все чатлане - чатлане, вне зависимости от места обитания и печати в пастпорте.

но прошу всех не переходить на обсуждение личности юзеров. Обсуждайте мысли и действия. Форум для этого.

Согласен, от изменения места обитания и гражданства  и статуса  чатланов их мысли и действия не меняются.  Ку 2  раза. И это всегда заметно.

• OpenArmenia Club
20 minutes ago, berg said:

Это подозрение у меня появилось после высказанного мнения о Сингапуре. Не любить султанат с законностью и правами может только другой султанат где этим и не пахнет. :D

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club
2 часа назад, Ara55 сказал:

То есть моё практическое наблюдение оказалось поверхностным и пристрастным, а твоё теоретическое оказывается глубоким и объективным. Так?

16 минут назад, Эду сказал:

То есть моё практическое наблюдение оказалось поверхностным и пристрастным, а твоё теоретическое оказывается глубоким и объективным. Так?

Скажем так, у анализа многих наблюдений больше шансов быть ближе к обьективности, чем чье-то одно личное наблюдение.

16 часов назад, Ariadna сказал:

поротократия ))))))

Ржу-не-могу)))

стоит побывать)))))))

чшие )))

Прочел все это...  подумалось, что оно там курнула... )))...

Смуглянка, МОЛДОВАНКА...17 лет... Эманнуэль... музыка там.. фильм...

В тему МОЛДОВАНКИ... муж крышевал мАнвала, который... ладно... да. о чем это я... 

5 часов назад, Эду сказал:

Представил старого бирюка, который не выходит из своей берлоги уже не один десяток лет с утверждением, а мне и тут  хорошо, а вы все говно. Эдакий географический аскет добровольно заключивший себя в домашней келье. Нере, ежли что не так)

Это кажись вольный пересказ "Премудрого пескаря".

• SUM закрыл, открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Создать...