Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

События в Армении. Апрель - 2018

Тико

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, Ваэ сказал:

а где Назени ? такие типажи быстрее уговорят 02 перейти на строну народа )

А это кто такая я её не знают тоже ведущая артистка пивица...?

• OpenArmenia Club
5 минут назад, u-2 сказал:

http://interesno-vse.ru/wp-content/uploads/990356.jpg

http://life.mediamall.am/upload/photos/17881211_200408863795952_8424782134417293312_n1.jpg

Изменено пользователем Ваэ (история изменений)
  • Спасибо 1

2 минуты назад, Ваэ сказал:

http://interesno-vse.ru/wp-content/uploads/990356.jpg

))) че ай ахпер Назени знаю та которая закрыла улицу в видео

8 minutes ago, u-2 said:

Она только позирует на позициях и поет и танцует для полиции и РПА

И ещё она очень завидовала Еве Ривас. Наверно боялась конкуренции " горцин кхпер"

Изменено пользователем berg (история изменений)

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Firefly сказал:

Вот один из лидеров оппозиции и посчитал, что отстранение СС от власти в данный момент - разрешимая проблема. В процессе ее решения кстати была возвращена гос собственность, которую СС используй свое служебное положение отжал у РА. Судя по количеству людей на вечерних митингах общественная поддержка - широкая. О медийной и не говорю, весь интернет антисержевский. И с чего ты взял, что там нет активистов, они выросли в студенческой среде и мы просто их не знаем. Согласен только с одним, спонсоров нет или мало, но так если думать то можно попу с дивана не поднимать. Но может это и к лучшему, не придется деньги отрабатывать.

Ну какая там широкая поддержка... Она была в 1988, когда на улицах были сотни тысяч людей - даже авторитарная советская власть ничего не могла этому противопоставить. Если бы такие же сотни тысяч людей вышли на улицы сейчас, то Саргсян сам бы ушел в отставку - но где они, эти сотни тысяч? Отвечаю: они в этом не участвуют потому, что одной отставки Саргсяна им недостаточно - они хотят видеть альтернативу. А альтернативы нет потому, что нынешних активистов хватает только на уличные акции. А государством управлять - "это вам не лобио кушать"© И дело вовсе не в том, что один студент, а другой чиновник - дело в том, что студент не показывает, что способен быть чиновником. Как это показать я говорил уже много раз. Так что неудивительно, что между вороватыми и/или никудышными чиновниками в кабинетах и бунтующими студентами на улицах основная часть народа пассивно предпочитает чиновников. Это именно пассивный выбор - может народ и готов поменять чиновников на студентов, но не настолько, чтобы "попу с дивана поднимать".

• OpenArmenia Club
Только что, u-2 сказал:

))) че ай ахпер Назени знаю та которая закрыла улицу в видео

а она которая в машине не знаю )

54 minutes ago, Firefly said:

Нет. D "Агенстве интернет исслодований" господина Пригожина срочно создается "армянский отдел"

А пока он создается, добровольцы  армянского форумского отряда реагирования на чрезвычайные ситуации Ольгинской Дивизии им.Пригожина носят у нас круглосуточное дежурство и готовы к выполнению любых задач, которые перед ними поставит Партия - самоотверженно и абсолютно бесплатно )))

• Like 1

10 minutes ago, Ваэ said:

Когда перелистывать такое впечатление что верхняя фота это влагалище крупным планом

Только что, Тико сказал:

Ну какая там широкая поддержка... Она была в 1988, когда на улицах были сотни тысяч людей - даже авторитарная советская власть ничего не могла этому противопоставить. Если бы такие же сотни тысяч людей вышли на улицы сейчас, то Саргсян сам бы ушел в отставку - но где они, эти сотни тысяч? Отвечаю: они в этом не участвуют потому, что одной отставки Саргсяна им недостаточно - они хотят видеть альтернативу. А альтернативы нет потому, что нынешних активистов хватает только на уличные акции. А государством управлять - "это вам не лобио кушать"© И дело вовсе не в том, что один студент, а другой чиновник - дело в том, что студент не показывает, что способен быть чиновником. Как это показать я говорил уже много раз. Так что неудивительно, что между вороватыми и/или никудышными чиновниками в кабинетах и бунтующими студентами на улицах основная часть народа пассивно предпочитает чиновников. Это именно пассивный выбор - может народ и готов поменять чиновников на студентов, но не настолько, чтобы "попу с дивана поднимать".

А по твоему в 88 на улицы сразу вышли миллионы? Я служил в армии в то время, но насколько мне известно все началось в 1987 с малочисленных антинайритовских митингов в Абовяне. И откуда ты знаешь, на что хватает нынешних активистов? У них что был шанс показать свои способности? 

Теперь о чиновниках. В 90х я работал в центральном аппарате налоговой. В конце 2000 я работал с министерством экономики, здравоохранения и МЧС. Мои коллеги работают с другими гос органами. Так вот уровень подготовки кадров в гос учреждениях катастрофически упал. Обычно приходит молодой человек, и если он что то соображает, лет через пару тройку лет переходит в частный сектор. Из мозговитых остаются очень немногие - процентов пять, остальные хнами барекам итд. Эти 95 прцентов людей можно вот сейчас уволить и хуже не будет. Даже будет лучше подняв зарплату оставшимя. Так что когда говорят государством управлять - "это вам не лобио кушать." ничего кроме усмешки у людей понимающих это не вызывает.

Йобaнa pycня

• OpenArmenia Club
Только что, Firefly сказал:

А по твоему в 88 на улицы сразу вышли миллионы? Я служил в армии в то время, но насколько мне известно все началось в 1987 с малочисленных антинайритовских митингов в Абовяне. И откуда ты знаешь, на что хватает нынешних активистов? У них что был шанс показать свои способности?

Конечно был, да и сейчас есть. Они могли бы взять на повестку какую-то конкретную проблему: например, разрешение получать подарки чиновникам и членам их семей. А также отсутствие (если это так) открытой информации о принадлежащем им имуществе, доходах и расходах. А также собрать факты явных расхождений между имуществом чиновников и их родственников с одной стороны - и их доходами с другой. И потребовать от правительства официальных разъяснений по этому поводу. Это конкретная и достижимая антикоррупционная цель, и если сейчас на месте Саргсяна в отставку подаст только идиот (кто же это сделает из-за кучки уличных протестующих?), то игнорировать описанные выше требования к власти будут только откровенные воры и негодяи, которые таким образом распишутся в том, что они воры и негодяи. При этом народу эти конкретные и реалистичные требования ИМХО явно ближе, чем замена Саргсяна неизвестно на кого. Армянский народ достаточно поумнел за эти годы чтобы понимать, что проблема не в плохих людях, которые, зараза такая, то и дело попадают во власть, а в системе, которая либо пропускает во власть только плохих людей, либо портит во власти любого человека.

Последовательно поднимая в обществе то одну, то другую проблему такого рода, и добиваясь её решения, оппозиционеры покажут себя людьми дела - способными формулировать проблему и добиваться её решения. А сейчас это просто горлопаны за все хорошее против всего плохого.

Что касается карабахского движения - да, оно начиналось с малого. Но все-таки имело положительную динамику и главное было предельно ясным и близким народу. А вот чем отставка Саргсяна лучше его неотставки большинству народа явно непонятно.

9 минут назад, Firefly сказал:

Теперь о чиновниках. В 90х я работал в центральном аппарате налоговой. В конце 2000 я работал с министерством экономики, здравоохранения и МЧС. Мои коллеги работают с другими гос органами. Так вот уровень подготовки кадров в гос учреждениях катастрофически упал. Обычно приходит молодой человек, и если он что то соображает, лет через пару тройку лет переходит в частный сектор. Из мозговитых остаются очень немногие - процентов пять, остальные хнами барекам итд. Эти 95 прцентов людей можно вот сейчас уволить и хуже не будет. Даже будет лучше подняв зарплату оставшимя. Так что когда говорят государством управлять - "это вам не лобио кушать." ничего кроме усмешки у людей понимающих это не вызывает.

Ты мне это говоришь? Я не хуже тебя знаю, что самые глупые и примитивные люди - на госслужбе. И не только в Армении - это во всем мире так. Ну так тем более наши студенты могут показать себя рядом с таким контингентом в лучшем виде. Не кричалками на улице, а продуманной и вместе с тем понятной простым людям программой реформ. Последовательно добиваясь у власти поэтапного выполнения этих реформ, они не только покажут себя людьми дела, но и зарекомендуют себя в качестве альтернативы правительству, из которого как клещами надо вырывать любую уступку, способствующую преодолению коррупции.

3 часа назад, Тико сказал:

Тоже мне ясновидящий, который в отличие от нас, многих:king2:, заранее знает на какой улице несколько человек устроят спонтанную акцию xD Но в принципе на мой вопрос (что тебя такое происшествие тоже не обрадовало бы) ты ответил. Выходит тебе нормально, когда ДРУГИМ проезд перекрывают - главное не тебе :acute:

Ну для тебя чуть видящий дальше своего носа,конечно же ясновидящий.Объясняю меееедленно,чтобы было понятно.Если у меня не экстра ординарная ситуация,то я бы в тот день свою машину вообще не брал бы,а старался бы ехать в транспорте.Если перекрыли улицу с транспортом,то я пошёл бы пешком,и сел бы на транспорт,где улицы не прекрыты.В крайнем случае,я бы пошёл пешком,ничего страшного.Ну а если у меня экстренный случай,(например мне надо в аэропорт),я бы вышел намнооооого раньше в этот день,чтобы если вдруг перекрыли аэропортскую трассу,я пешком перейду на другую сторону и оттуда вызову такси.Да тысячи вариантов.Если заблокируют самолёт,буду терпеть,но тех кто это сделал,осуждать не буду.А то блядддь всем вынь и полож нормальную страну,но мало кто хочет выйти на улицу.А если уж не вышел,то хоть не пи...ди.А если кого то устраивает нынешний режим,то он ***********,ну что ещё сказать.Эволюционисты должны понять,что эволюция происходит под воздействием окружающий среды.Вот вы и видите конкретное воздействие.

• OpenArmenia Club

Тико, на самом деле их сотни тысяч , просто невозможно чтобы все были на улицах. Могу тебя заверить против этих акций только члены коалиционных партий и их родня . Знаешь какая власть считается хорошей ? Даже если пришли к власти не законным путем . Если ее поддерживают люди никак не связанные с властью . Говоря проще , те , которые не питаются из гос кормушки . Все твои советы здесь не пройдут .Я вначале темы уже писал .В чьем подчинении силовые структуры , тот и власть и никто его не заменит , пока эти самые структуры каким либо способом  не перейдут на противоположную сторону. Нет другой формулы .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...