Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Зона соприкосновения - год 2016.

Rub

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Факторы победы

Армянская армия, уступая по некоторым техническим вопросам азербайджанской стороне, превосходит ее по двум факторам, обеспечивающим победу: высокий боевой дух войск и резерва, а также высокий уровень управления, что обеспечивается хорошо подготовленными и решительными командирами и богатым опытом, говорится в обзоре пресс-секретаря Минобороны.

Так как  я это победой не считаю , о чем говорил ранее , тоже выскажусь по поводу наших действий . По поводу действий противника вроде сказано , будем считать что частично это так и было . 

То что командиры и солдаты на первой линии в основном проявили героизм и стойкость , это факт .Исключения были ,они бывают везде . Но не смотря на множество успешных действий нашей артиллерии , все равно на южном направлении  промахов было достаточно много .И причины этому известны нам армянам - это цанотов горци техаворел )) . Хотелось бы чтобы наше командование  обратило на это особое внимание .Только лучшие специалисты должны заниматься своим делом , чтобы потом не вызывать человека вышедшего на пенсию , чтобы выправить положение ! 

Любые отчеты такого типа , что противник везде все прошляпил , а мы были безупречны , считаю самообманом и дезинформацией общества . Нам очень над многим нужно поработать . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Ответы 4,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Так как  я это победой не считаю , о чем говорил ранее , тоже выскажусь по поводу наших действий . По поводу действий противника вроде сказано , будем считать что частично это так и было . 

То что командиры и солдаты на первой линии в основном проявили героизм и стойкость , это факт .Исключения были ,они бывают везде . Но не смотря на множество успешных действий нашей артиллерии , все равно на южном направлении  промахов было достаточно много .И причины этому известны нам армянам - это цанотов горци техаворел )) . Хотелось бы чтобы наше командование  обратило на это особое внимание .Только лучшие специалисты должны заниматься своим делом , чтобы потом не вызывать человека вышедшего на пенсию , чтобы выправить положение ! 

Любые отчеты такого типа , что противник везде все прошляпил , а мы были безупречны , считаю самообманом и дезинформацией общества . Нам очень над многим нужно поработать . 

И как по Вашему мнению, с чего надо начинать ?

Первый пункт.

Только честно... Даже то, что нереально...

• OpenArmenia Club

И как по Вашему мнению, с чего надо начинать ?

Первый пункт.

Только честно... Даже то, что нереально...

С чистки кадров )) Это  знаю не только я , это знают все . Но кто это будет начинать , вот этого я не знаю ))

и .И причины этому известны нам армянам - это цанотов горци техаворел )) . Хотелось бы чтобы наше командование  обратило на это особое внимание .Только лучшие специалисты должны заниматься своим делом , чтобы потом не вызывать человека вышедшего на пенсию , чтобы выправить положение ! 

Нельсджан вы же житель Арцаха, не знаю как вы, я думаю жил бы непосредственно рядом с эпицентром военных действий,  если бы знал такую инфу д полусмери избил бы таких людей, пусть звучит громко, но ребята зачем ждать пока кто то обратит внимание? известен такой факт, скажи сука моя семья тут, дети, а ты паразит и тумаков побольше

• OpenArmenia Club

Во во :) очень напомнило. "Прочитал свое резюме, и рассплакался, какой же все таки я классный" 

• OpenArmenia Club

Признание НКР с последующими незамедлительными договорами по целому ряду вопросов, в том числе и военного сотрудничества, либо размещения их военной базы под носом у России.

Кстати, можно этого и не делать, а просто припугнуть рашку, что работа в этом направлении ведется.

Нихай Московский обком ПРЕКРАЩАЕТ блокировать армянский коридор, иначе  Вашингтонский разместит свои войска в НКР.

Брат, нереальная идея, местами даже наивная))

Время менять зонтик уже упущено. Попытка сменить российской псевдопокровительство на американское путем размещения базы нереализуема. Во-первый, американцам в Армении база не нужна. Если бы была нужна (как было в Узбекистане или в Киргизии), то они бы давно продавили бы этот вопрос. Во-вторых, припугнуть Рашу не получится по причине коррупционной зависимости властей.

Вот когда придет новая элита, тогда может начнутся тектонические сдвиги. 

это что военный госпиталь? Стены в дырах, розетки разбиты, ремонта со времен советов не было. Куда все деньги идут.

• OpenArmenia Club

это что военный госпиталь? Стены в дырах, розетки разбиты, ремонта со времен советов не было. Куда все деньги идут.

что за вопросы :) а дома генералов на что строить?

• OpenArmenia Club

Ну какого хрена на ветке с новостями с фронта разводить еркире еркир чи.  Тем более что ремонт выглядит адекватным.  И да, у генералов должны быть дома лучше чем у солдат. Несогласные могут ответить на ветке Армянское обшество.  Тема не военная.

вичумеик вор патронере чи кара прцни

cах схалнере стех парз асума

• OpenArmenia Club

cах схалнере стех парз асума

оринак ? 

• Nelsjan закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 3 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя
    Землячок
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...