Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Зона соприкосновения - год 2016.

Rub

Рекомендованные сообщения

в статье говорится о 50-70 человек

и сколько из них азербайджанцев? сейчас под видом азиков всякая шваль приедет.

• Ответы 4,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Москвичи, скинте координаты и телефоны, где в Москве помощь Карабаху собирают.

Если бы получился успех на паре (пробовали в по 30+ постам на 3-х направлениях) с вклиниванием в глубину на 5-7 км, то началась бы полноценная война сразу... Сейчас у них задача сохранить лицо, выйти из битвы с хоть чем то.. 

Спасибо

• OpenArmenia Club

Басаев тоже приехал в свое время. и 300 моджахедов

2016-04-04--18_13_02.jpgэс инч хабара?

Друзья, братья и сестры у нас есть хорошие новости из фронта 

Но мы не будем пока это публиковать! Я предлагаю многим выпить сейчас и радоваться! Как только официально разрешат опубликовать мы это вам сообщим! И просьба не писать в личку об этой новости!

Джан Карабах! Джан мой народ!

2016-04-04--18_13_02.jpg

2016-04-04--18_13_02.jpg

2016-04-04--18_13_02.jpg

2016-04-04--18_13_02.thumb.jpg.22c88e189

• OpenArmenia Club

Басаев тоже приехал в свое время. и 300 моджахедов

Около ста, если точнее (по данным полковника Аскера Азерова). И от полутора до двух с половиной тысяч афганцев.

... наши должны перехватить мирную инициативу и твердить, что за мир, и долбить, долбить, долбить до победного конца, неустанно повторяя, что мы за мир, а они хады такие огонь не прекращают.

Политика (с).

+++++++ тем более, что те же арабы любят говорить, что "со слов налога не берут"(с)

• OpenArmenia Club

2016-04-04--18_13_02.jpgэс инч хабара?

Друзья, братья и сестры у нас есть хорошие новости из фронта 

Но мы не будем пока это публиковать! Я предлагаю многим выпить сейчас и радоваться! Как только официально разрешат опубликовать мы это вам сообщим! И просьба не писать в личку об этой новости!

Джан Карабах! Джан мой народ!

Никогда не понимал смысла таких вбросов. Ну пусть про себя и радуется, если действительно что-то такое знает. А мы будем радоваться когда будет достоверная информация.

• OpenArmenia Club

Я вот думаю то что Алиев никак от Эрдогана не мог оторваться смотрел взглядом "коммисар, ты меня не бросишь?" может было предверием?

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

Никогда не понимал смысла таких вбросов. Ну пусть про себя и радуется, если действительно что-то такое знает. А мы будем радоваться когда будет достоверная информация.

Artsakhica ,mi ban erevi giti.tenanq

• OpenArmenia Club

Видимо у азиков действительно хреново в делах раз террористов из игил подключают..

наверное пообешали амнистию

Artsakhica ,mi ban erevi giti.tenanq

• Nelsjan закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    stephanie S Xenobarbital Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...