Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Зона соприкосновения - год 2016.

Rub

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

не силен в этих вопросах, но разве логично делать штаб в чистом поле в дали от норм коммуникаций и парковать рядом кучу приметных на местности машин? 

никаой это не штаб ... это  кпп .... там офицеры останавливают свои машины и идут на работу в часть .

насколько я знаю съемка сделана в первый день , просто им пришлось выложить сейчас 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Ответы 4,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Если бы получился успех на паре (пробовали в по 30+ постам на 3-х направлениях) с вклиниванием в глубину на 5-7 км, то началась бы полноценная война сразу... Сейчас у них задача сохранить лицо, выйти из битвы с хоть чем то.. 

• OpenArmenia Club

задача сохранить лицо,

Его надо иметь.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

никаой это не штаб ... это  кпп .... там офицеры останавливают свои машины и идут на работу в часть .

насколько я знаю съемка сделана в первый день , просто им пришлось выложить сейчас 

спасибо за оперативность в подаче важнейшей информации, Нельс джан

меня напрягает, что просто так они этого не требовали бы, жопу надо иметь и слово же не воробей

Это я к тому,что лавров пару часов назад, объявил, что выступает, за то чтоб,приднестровье было частью молдавии

Это у мужчин слово не воробей, а не у политиков.:big_boss:

Азербайджанский отряд ИГИЛ покинул Ракку, чтобы воевать в НКР

http://lifenews.ru/news/194789

игилабайджан млять.....

• OpenArmenia Club

меня напрягает, что просто так они этого не требовали бы, жопу надо иметь и слово же не воробей

Это я к тому,что лавров пару часов назад, объявил, что выступает, за то чтоб,приднестровье было частью молдавии

Незнай, Саргсян все верно сказал. Да, ОН ЗА МИР. А как же иначе? Я еще вчера сказал, что наши должны перехватить мирную инициативу и твердить, что за мир, и долбить, долбить, долбить до победного конца, неустанно повторяя, что мы за мир, а они хады такие огонь не прекращают.

Политика (с).

белорусы включили задний)

Минск опроверг заявления СМИ о помощи одной из сторон в Карабахе

МИД Белоруссии опроверг заявления отдельных СМИ об оказании республикой военной помощи одной из сторон конфликта в Нагорном Карабахе. Об этом сообщает РИА Новости.

Ранее некоторые СМИ сообщили, что Белоруссия оказывает военную помощь, в частности, поставляет вооружение в Азербайджан.

«Что касается прозвучавших в некоторых СМИ заявлений об оказании Беларусью военной помощи одной из сторон, то это абсолютные слухи, не имеющие под собой никаких оснований», – говорится в заявлении официального представителя МИД Белоруссии Дмитрия Мирончика, распространенном в понедельник.

По его словам, Беларусь «всегда готова содействовать поиску мирного урегулирования конфликта за столом переговоров». «О военном решении или военной помощи не может быть и речи», – заявил Мирончик.

В МИД Беларуси, «по-прежнему уверены, что проблема Нагорного Карабаха может быть разрешена исключительно мирным путем и только в соответствии с общепризнанными принципами и нормами международного права».

http://hayastannews.com/news/111731.html

Азербайджанский отряд ИГИЛ покинул Ракку, чтобы воевать в НКР

http://lifenews.ru/news/194789

игилабайджан млять.....

интересно сколько в этом отряде азербайджанцев?

• Nelsjan закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...