Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Полит болтология

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
57 минут назад, w i t o сказал:

Только что влупил  пять кусков хлеба с маслом сверху абрикосовый джем под комментарии жены, что хватит уже, а то живот появляется. Любимая еда с детства ))

Вито, вспомнила случай со своей дочкой. И я обожаю это лакомство и детей приучила. Я стою внизу во дворе, рядом соседская дочь с матерью зовёт мою во двор. Моя высовывается и кричит: "Хлеееб, маасло, джееем поем и приду. Тут подружка оборачивается к своей матери и говорит:"мам, я тоже поднимусь к ним и поем.Лав эли мам." )))) По-моему в Армении все это любят. ))

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

уже в макдаках и пластмассу нашли??? Ну вы, ребята, даёте - вы бы еще и в четырёхкрылых куриц на фермах KFC поверили бы))) напоминаете мне фильм с Луи Де Фюнесом «Вам Крылышка или Окорочка?»)))

Изменено пользователем luc (история изменений)

• OpenArmenia Club
13 минуты назад, luc сказал:

Апер а ты пробовал сделать бутерброд с кетчупом и майонезом вечером и оставить его на утро? Поверь, от твоего утрешнего макдака мало чем будет отличаться)))

А Марлен Дитрих говорила, что кетчупом можно залить даже дерьмо и можно есть. А вы говорите на утро. ))

Изменено пользователем Mikasa (история изменений)

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

10 минут назад, Mikasa сказал:

Небольшое пояснение и я внесу. Сама так делаю и детей научила: если масло, на котором жарю, стало темнеть сразу меняю на свежую порцию, иногда даже меняю и сковороду. Нечего не перегоревшем готовить. Так и пирожки, не жалко отложить посудину с кучей масла и запачкать ещё одну. И обед тоже не грею больше 1-го раза. не думаю, что то что делаю мне вредит. И вредные привыички они ж не заложены изначально. Во всём нужно разумение, рвение без разумения может нанести вред.

Для поколений выросших на жаренных макаронах,вермишели и жаренной картошки это читать немного странно. Самую нездоровую пищу в том числе и всеми нами любимые котлеты готовили наши мамы. И что то я не помню если кто-то менял три раз масло за время готовки.

2 минуты назад, Mikasa сказал:

А Марлен Дитрих говорила, что кетчупом можно залить даже дерьмо и можно есть. А вы говорите на утро. ))

Это был Олимпийский Финский кетчуп  который в первый раз удивил жителей Армении. Так как были проблемы с томатом а  брщ с кетчупом был невкусный 

Изменено пользователем berg (история изменений)

Кетчуп имеет своё место, майонез - своё, другие подливы - своё. Ничего не надо исключать!

• OpenArmenia Club
Только что, berg сказал:

Для поколений выросших на жаренных макаронах,вермишели и жаренной картошки это читать немного странно. Самую нездоровую пищу в том числе и всеми нами любимые котлеты готовили наши мамы. И что то я не помню если кто-то менял три раз масло за время готовки.

Не знаю чем это объяснить, но когда вижу эти почерневшие сгоревшие крошки паксимата на дне сковороды или муку перегоревшую на дне миски с пирожками մեջիս որդերը շարժվում են  и как, говорил Фрунзик, "кушать не могу". Каким был вид когда жарила моя мама не помню, но осуждаю. ))))

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club
5 минут назад, luc сказал:

уже в макдаках и пластмассу нашли??? Ну вы, ребята, даёте - вы бы еще и в четырёхкрылых куриц на фермах KFC поверили бы))) напоминаете мне фильм с Луи Де Фюнесом «Вам Крылышка или Окорочка?»)))

Не знаю как в плане фастфуда, но по части многих продуктов в супермаркете (например см. мою свежую ссылку на вонючий синтетический рис) этот фильм оказался пророческим <___base_url___>/uploads/emoticons/cray.gif

2 минуты назад, Тико сказал:

Не знаю как в плане фастфуда, но по части многих продуктов в супермаркете (например см. мою свежую ссылку на вонючий синтетический рис) этот фильм оказался пророческим <___base_url___>/uploads/emoticons/cray.gif

Ба пмадори и варунг пластмассовый и ядоватый.

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, berg сказал:

Ба пмадори и варунг пластмассовый и ядоватый.

Вот насчёт пластмасы не знаю, но зимние варунги не люблю из-за рыбного вкуса или ещё бывает кислый такой. В летних такого нет.

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

1 час назад, Sigo сказал:

Кто тебе такое сказал?Для таких как я можно только капустка,тёртая на тёрке.Но я сегодня с женой жахнул пельмешки с водкой,а всё это компенсирую прогулками.В день в 2 приёма в среднем хожу 8 км,иногда больше,иногда меньше.Но регулярно хожу.Ужинаю в 19-00,засыпаю в 2-3.И в этом промежутке ем фрукты и пью чай.

У меня что-то тоже повысился (( Никогда не страдал этим. Бросил курить в прошлом году и сахар поднялся , опять закурил.

Вот курить вредно. Но марихуану говорят можно, так как в ней никотина не содержится.

1 минуту назад, luc сказал:

Вот курить вредно. Но марихуану говорят можно, так как в ней никотина не содержится.

Мне что теперь в Грузию ехать жить?

Только что, Vito сказал:

Мне что теперь в Грузию ехать жить?

Думаю, марихуану сл временем легализируют и во всей Европе, и в США, и в России, и в Армении.

44 минуты назад, berg сказал:

Вот вот))) плюс от меня.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...