Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка. Восьмой том

Noi

Рекомендованные сообщения

Захарченко сообщил о наступлении войск ДНР на Мариуполь

лава Донецкой народной республики Александр Захарченко подтвердил, что войска ДНР 24 января начали наступление на Мариуполь.

"Сегодня началось наступление на Мариуполь", - приводит слова Захарченко на церемонии возложения венков к обстрелянной остановке РИА Новости.

По словам Захарченко, цель этой атаки - отомстить за людей, погибших в ходе недавних боевых действий.

"Через несколько дней мы закроем дебальцевское кольцо и отомстим за жертв, погибших в Донецке и Горловке", - цитирует Захарченко "Интерфакс".

Захарченко рассказал, что войска ДНР ударили в районе Докучаевска, Оленивки, Пески и в районе Никишино, чтобы остановить продвижение украинских войск, которые, по словам главы ДНР, "каждый день наращивают усилия и пытаются выйти в район Дебальцево".

Между тем ополченцы в соцсетях сообщают, что артиллерийский удар по Мариуполю был нанесен украинскими силовиками, когда начались бои на пригородных блокпостах. Украинские артиллеристы пытались накрыть ополченцев, но случайно или намеренно промазали и обстреляли город. Кроме того, по одной из версий, Мариуполь подвергся удару артиллерии из-за распространившихся слухов о танковой атаке ополченцев.

Напомним, в результате утреннего обстрела микрорайона "Восточный" в Мариуполе были убиты более 20 человек. Еще 83 мариупольца получили ранения различной степени тяжести. По данным из других источников, число жертв и пострадавших значительно выросло. Представители ДНР называют обстрел города провокацией со стороны украинских силовиков. Ранее сообщалось, что ополченцы ДНР взяли под контроль поселок Красный Партизан и трассу между Донецком и Горловкой.

http://www.rg.ru/2015/01/24/ataka-site-anons.html

• Ответы 5,8k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Меня поражает куды трупы деваются

в эпоху тотальной смартфонизации

причем с обеих сторон

780 трупов?

Я видел трех в красное знамя или как там и штук 10 в аропорту

Незнай, я уже написала выше - просто сваливаются с вертолетов в воду, в реки. Говорю со слов очевидца.

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

немножно укропской пропаганды

http://sokrytoe.net/22103-spiski-russkih-trolley-i-pro-putinskie-soobschestva.html

я думала, что укроп - это оскорбление, сейчас вроде засомневалась... это они чтоль так сами себя?

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

Незнай, я уже написала выше - просто сваливаются с вертолетов в воду, в реки. Говорю со слов очевидца.

Вчера по телеку говорили, что к линии фронта подогнали несколько крематориев.

Кроме этого, показывали выкопанные могилы. плотненько так. С расстоянием в 50 см. др. от друга. Говорили о 40 Га. Даже посчитали на сколько это душ уже подготовили. Говорили о предстоящем наступлении и готовности хоронить пачками. Кажись, под Донецком могилки.

Ну наконец то.. А то заждались... Когда же вы друг дружку поубиваете уже.. Ни капли жалости к всему этому сброду с обоих сторон нет..

а что так? даже к мирным жителям?

• OpenArmenia Club

я думала, что укроп - это оскорбление, сейчас вроде засомневалась... это они чтоль так сами себя?

Это что-то вроде наших "хаев": сначала было идеологическим обоснованием техиса "армяне - не хаи, хаи - не армяне", а теперь мы сами прикалываемся.

• OpenArmenia Club

Сегодня целый день болтали на моей кухне со знакомой, которая приехала с Волоховки (вроде так это называется, где-то между Маируполем и Донецком).

Волноваха, кажись

Один из комментов:

Гиркин - единственный человек в России, кто не врет и дает честные показания для Гаагского суда.

)))))

а что так? даже к мирным жителям?

Этих особенно... Вокруг решается ИХ будущее, а они все еще мирные... Быдло покорное вообщем..

Этих особенно... Вокруг решается ИХ будущее, а они все еще мирные... Быдло покорное вообщем..

Когда ровно год назад ,накануне событий я описал нравы тамошнего населения(что они жопу не подымут воевать,что кто в этот момент зайдёт к ним с оружием,те для них и есть наши.....),тут возражали,мол шахтёёёёёрыыыы,закаааалкаа....флан фэстан.Такой тип населения хорошо описан в фильме Дурак,финал фильма это фирменный знак я козела.

<br>Когда ровно год назад ,накануне событий я описал нравы тамошнего населения(что они жопу не подымут воевать,что кто в этот момент зайдёт к ним с оружием,те для них и есть наши.....),тут возражали,мол шахтёёёёёрыыыы,закаааалкаа....флан фэстан.Такой тип населения хорошо описан в фильме Дурак,финал фильма это фирменный знак я козела.<br>

А ке матах выходят на улицу асумек тупые укры подя козелные.Тана ныстацен эли хаванчек асумек быдло.

• OpenArmenia Club

Картаци

байц де опять ,где фотки видео всего этого

не думаю что ни у одного человека там не было телефона

Кстати, если кто знает Хасандеда с диспута, то он сейчас в Донбассе.

Теперь сам оказался в шкуре арцахцев, против которых воевал.

И сопоставления делает (невольно).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...