Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка. Восьмой том

Noi

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

вот опять продолжаешь. Говорить можно что угодно, я на слова не смотрю, смотрю на действия, как ты и Люк ходите по темам и типа тырки длаёте на кои какие то комменты )) И природу этого явления я очень хорошо понимаю. Поэтому смешно, когда вы Жванецкого вспоминаете, занимаясь целые день нападениями на разных людей.

Ничего,что кормилица. Как тебе объяснить,если не понимаешь? Тебя Путин кормит, целый день сердешную вдольи поперёк любишь, а русофилы и я козели почему то другие люди..как то странно. А ты этакий русофоб ))) Самому не смешно, Арарат?

Что касается продажи оружия Азербайджану,то к нему нужно относиться также как к продаже Азербайджану любой другой страной. Ну или поприветствовать, потому что только в таком случае, у еАрмении остается шанс как то контролировать процесс и повлиять на ситуацию в будущем. С любым другом поставщиком нет ни малейшего шанса.

детский сад. :facepalm:

А ты этакий русофоб ))) Самому не смешно, Арарат?

Еще раз и по слогам:

Если меня назовут русофилом или русофобом, я не восприму это как оскорбление. Понятно? Нет? ПовторяУ. Термины "Русофил" и "Русофоб" не являются оскорбительными, я являются общепринятыми в политике и обозначают приверженность взглядов, совпадающих с политикой России.

Теперь понятно? Нет? Ну как мне до уровня детсада то дойти? Давно это было. Забыл уже..

Теперь, что касается меня грешного. Да, я считаю, что Россия во многих вопросах себя ведет неверно и гибельно (в первую очередь для себя). Да, я считаю, что Россия в данный момент не является союзником для Армении.

Если вы считаете мою позицию русофобской - я не возражаю.

Если вы считаете, что я просто ненавижу Россию всеми фибрами души, то вам даже в детский сад еще рано.

• Ответы 5,8k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

плюсы это ваше всё

судя по тому, как под покровом ночи вдвое уменьшилось число плюсов - минусы - ваше все.

:smile109:

• OpenArmenia Club

Лично я был за примыкание Украины к США, если бы там не стали верховодить националисты.

Я сначала поддерживал Майдан.

До первых кадровых назначений и постановлений Рады.

Как только я увидел, что одним из первых решений стало отмена Закона о языке,

я понял, что эти ребята не демократы и ничего хорошего от них ждать не стоит.

Но меня поразило другое - как легко США готовы сотрудничать с националистами

и как наплевать на демократические свободы в другой стране.

В США в нескольких штатах гос.языком является испанский (наряду с англ.)

И воевать мексиканцам за это не пришлось и никто их не бомбил.

Но в Украине бомбежки и убийства мирных жителей - почему-то вполне приемлемы для США.

p.s. Потом я почитал севастопольский форум и понял, почему Севастополь с самого начала не поддерживал Майдан (хотя севастопольцы сами против коррупции). Севастопольцы с этими участниками Майдана-националистами уже не раз имели дело и знали что от них ждать.

Поэтому сразу приготовились их встречать на въезде в город.

Уже нн-ая украинская папка а вы всё с одной стороны на другую переходите ))

Апер никакого примыкания и не было запланировано , Украина используется для вовлечения России в войну .Россия этому не противится , а я по этой причине уже не на стороне России, те росс властей .Они учавствуют в этой игре , жертвуя людьми по обе стороны .Если росс власть реально защищащла бы интерес и своей страны и Украины , она еще год назад могла бы предотвратить гос переворот .Это на 100% .Так что ничью сторону выбирать не нужно , жалко людей по обе стороны .Вся это лапша которая вешается на уши обществу про нациков бендеровцев и тп это пройденный этап.Россия либо намеренно либо по тупости всегда ожидает в стороне , пока вся не погрязнет в дерьме окончательно .Потом с поздним зажиганием начинает типа восстанавливаться ))Но мне почему то кажется что это намеренно ибо чел на верху сидящий явно озабочен чем то другим .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Лично я был за примыкание Украины к США, если бы там не стали верховодить националисты.

Я сначала поддерживал Майдан.

До первых кадровых назначений и постановлений Рады.

Как только я увидел, что одним из первых решений стало отмена Закона о языке,

я понял, что эти ребята не демократы и ничего хорошего от них ждать не стоит.

Но меня поразило другое - как легко США готовы сотрудничать с националистами

и как наплевать на демократические свободы в другой стране.

плюсы это ваше всё

и не скажи,целая бригада свидетелей Сиго,ещё и постинга нет как паства плюсоминусовщиков отрабатывает

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

судя по тому, как под покровом ночи вдвое уменьшилось число плюсов - минусы - ваше все.

:smile109:

ночью вабщето сам знаешь кто у пульта

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Все верно. Все по теме. Только я не русофил. Но им БЫЛ. Что есть то есть. Сейчас меня называть русофилом как то глупо и неуместно. Ни по взглядам, но по убеждениям я к этому определению не подхожу.

В отличии от ..

Что касается отношения к России как к погоде - то опять соглашусь с тобой. Нормальная позиция.

Вот КОГДА она что-то подобное Сделает, я обязательно тоже это отмечу.

А пока я попрошу дать характеристику тем юзерам, которые набросились на Сиго после его язвительного постинга (набравшего, кстати большое количество плюсов).

Кто они? филы, фобы или реалисты?

Арарат.. Сиго, Люк, Аймон - это радикалы.. Ты вот тоже постепенно становишься.. С вами сложно общаться.. В вас говорят эмоции (сам этим страдаю, хотя и стараюсь их контролировать).. Нередко с вами начинают разговаривать на вашем языке.. Часто, это просто реакция именно на ваш радикализм. Причем ярых радикалов с противоположной стороны особо не наблюдается. Бабик наверно только. Хохлосрач уже всем надоел.. мы разделились.. А оно нам надо? Своих терок не хватает что ли?

У нас с тобой просто разный масштаб мышления ( во времени и в пространстве) .. ты видишь ли, то что можно увидеть в рамках акватории собственного носа....

Noi

Хаери джаны воспринмасли продукты бизнеса со всего мира..и прежде все с той самой европы ..если чуть чуть оглянуться назад..и увидеть дальше своей задницы..так что нам не привыкать.

Я так и не понял единицу твоего измерения,где у тебя эталон,нос или задница?А ответа я так и не получил.Ты за соблюдение баланса али нет?

и не скажи,целая бригада свидетелей Сиго,ещё и постинга нет как паства плюсоминусовщиков отрабатывает

Ала обижник ,выбери любой пост и скажи какой знак тебе поставить.

• OpenArmenia Club

Ну можете же когда хотите)

Прям приятно читать,всё спокойно бе ругани)

• OpenArmenia Club

Арарат.. Сиго, Люк, Аймон - это радикалы.. Ты вот тоже постепенно становишься.. С вами сложно общаться.. В вас говорят эмоции (сам этим страдаю, хотя и стараюсь их контролировать).. Нередко с вами начинают разговаривать на вашем языке.. Часто, это просто реакция именно на ваш радикализм. Причем ярых радикалов с противоположной стороны особо не наблюдается. Бабик наверно только. Хохлосрач уже всем надоел.. мы разделились.. А оно нам надо? Своих терок не хватает что ли?

Я не считаю пост Сиго радикальным. Напротив. Очень тонкий юмор и подкавыркой.

Обрати внимание, я обратился к юзерам с просьбой. Обычная просьба и приглашение к диалогу в поиске истины.

Сам же после этой просьбы сделал опережающие (давно уже сформированные в своем сознании) выводы.

Опять же попросил переубедить меня (заблудшего), вывести из мрака.

Что получил в ответ от НЕРАДИКАЛОВ, за которыми это радикалиЪмЬ особо не наблюдается?

Конструктивный диалог или СРАЧ?

И ты еще меня обвиняешь в провоцировании на разделение?

Да бОльшей агрессии, как со стороны русофилов (да-да, русофилов, всегда и вов всем отстаивающих интересы и действия России, даже в факте продажи вооружения врагам Армении) я ни от кого не наблюдаю.

Уже нн-ая украинская папка а вы всё с одной стороны на другую переходите ))

Апер никакого примыкания и не было запланировано , Украина используется для вовлечения России в войну .Россия этому не противится , а я по этой причине уже не на стороне России, те росс властей .Они учавствуют в этой игре , жертвуя людьми по обе стороны .Если росс власть реально защищащла бы интерес и своей страны и Украины , она еще год назад могла бы предотвратить гос переворот .Это на 100% .Так что ничью сторону выбирать не нужно , жалко людей по обе стороны .Вся это лапша которая вешается на уши обществу про нациков бендеровцев и тп это пройденный этап.Россия либо намеренно либо по тупости всегда ожидает в стороне , пока вся не погрязнет в дерьме окончательно .Потом с поздним зажиганием начинает типа восстанавливаться ))Но мне почему то кажется что это намеренно ибо чел на верху сидящий явно озабочен чем то другим .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...