Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ВОЙНА !

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Арарат сказал:

пока этот помощник делал все возможное, чтобы за счет жизней армян и за счет земель армян решить свои геополитические даже не игры, а авантюры.

НЕ надежный союзник, которого безусловно надо использовать, но ЧЕТКО ПОНИМАТЬ ЕГО ПРОДАЖНУЮ СУЩНОСТЬ!

Следовательно, будучи в союзе с ними, делать все возможное, чтобы ОТОРВАТЬСЯ от экономической и военной зависимости от РФии.

Продажный, плохой, надо уходить. Я не спорю. Кто мешает? Делаем заявление, союзник плохой и выходим из союза. Я что, против?

• Ответы 12,3k
  • Создано
  • Последний ответ
14 минут назад, sashok сказал:

Россия на данный момент пытается усидеть на двух стульях.

А мы на одном? Все так действуют.

1 минуту назад, Romeo11 сказал:

Большая просьба не использовать это слово -жид. И вообще давай не ругать Украину или РФ,?  Хочет так Россия это ее право и смысла нету нам обсуждать,в наших проблемах сами виноваты

С какого хера я должен фильтровать свои обращения в адрес жидов и х охлов? За какие такие хорошие дела?

Вот когда русские обсыраются, я то-же называю вещи своими именами. То-же самое когда отдупляются. А жидов-то чего стеснятся если ничего кроме плохого армяне от них не увидели ?

13 минут назад, Мегреци сказал:

Если речь идёт о Франции, то её проблемы в данном конфликте - покушение на зону её интересов со стороны Турции в средиземноморье (Северная Африка и средиземноморская часть Ближнего Востока ) Это её подбрюшье если хотите. Отсюда и возможный ситуативный союз с Россией в данном вопросе. Повторяю - ситуативный. Армения не входит в зону интересов Франции

Ну зоны интересов это ведь не нечто заданное раз и навсегда, и они могут менять  свои очертания. Слова Макрона, адресованные армянам и Армении, по поводу того, что Франция не допустит военного захвата Арцаха, по вашему ничего не стоят?

• OpenArmenia Club
1 час назад, Sigo сказал:

Конфликт может расшириться и тогда аргументом может стать яо

Не придавайте особого значения о себе)) че-че ми, яо, то,мяо)

Ничего не расширится, все закончится здесь и сейчас. Или они, или мы.

Причем, я даже не удивлюсь, что все санкционировано сильными мира сего (не РФ).

В противном случае, давно уже ударили по рукам.

1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

А мы на одном? Все так действуют.

Да. У нас официально один союзник, и не официально тоже.

6 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Укажите.

Хотелось бы услышать от вас, почему вы исключаете такую возможность?

31 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Нет худа без добра... Эта война четко показывает кто есть кто. И розовые очки со многих армян стали слетать..во всяком случае дегенеративных выкриков, что турция не нападет и запад нам поможет уже не слышно. Любой мало мальско приемлемый анализ, который мелькал все эти дни,показывает, что альтернативы русским у нас нет. Ну значит и надо работать в этом направлении. Поднимать российскую диаспору, восстанавливать разрушенные связи с ней, забыть об обидах и работать. Именно с Россией. И воевать. Вот в принципе и все.

А разве до этого не было понятно? Я окончательно сделал такой вывод после превращении Святой Софии в мечеть. Только Россия та сила, которая сможет противостоять в нашем регионе злу и в наших интересах усиление России. Ну и само собой Армении, Армении нужно ЯО

1 час назад, Колючка Анчара сказал:

Любопытное наблюдение. Когда кто-то говорит, что он не смотрит что-то, так как знает, что это пропаганда, этот человек однозначно под влиянием пропаганды

Колючка, предлагаешь  смотреть Илюшу где он говорит что Ара Абрамян купил самолет, и ходит и в магнитах и пятерочках закупается Иглой, притом что Армения официально  закупила Игла С и Верба в количестве эа 800шт. только за последние пару лет?

ты все еще его серьезно слушаешь?  Зачем? инфа нету.

• OpenArmenia Club
12 минут назад, Vahik сказал:

Сводок со фронта нет.

Беспокоит. 

Арцрун выступает.

7 минут назад, Арарат сказал:

НЕ надежный союзник, которого безусловно надо использовать, но ЧЕТКО ПОНИМАТЬ ЕГО ПРОДАЖНУЮ СУЩНОСТЬ!

Знаешь, Арарат, это очень плохо сочетается  с призывами о помощи.. Только этой фразой ты кучу русских читателей настроил против нас.

• OpenArmenia Club
1 minute ago, Grig said:

Арцрун выступает.

Да, ничего кроме стандарта не сказал.

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Продажный, плохой, надо уходить. Я не спорю. Кто мешает? Делаем заявление, союзник плохой и выходим из союза. Я что, против?

Я против. Не утрируй. Я написал, как надо действовать. Улыбаться и тихим сапом ОСВОБОЖДАТЬСЯ ОТ ЗАВИСИМОСТЕЙ.

Это очень длительный процесс. Очень-очень длительный.

А когда (если) РФия вдруг поймет, что  была Не права - то пусть остается и дальше.

И вообще, гарантом длительного партнерства Армении и РФии может стать только понимание РФией ху из ху и фрагментация Азербайджана (если у нее хватит мозгов и решительности)

В этом случае, решится как нивелирование тюркской угрозы, так и БЛАГОДАРНАЯ ПРЕДАННОСТЬ ДАГЕСТАНЦЕВ и армян (как минимум) Да и Грузины вдруг окажутся в бОльшей зависимости от РФии.

Северный Кавказ в целом будет РУКОПЛЕСКАТЬ. Турция обижнически почешет затылок.

1 минуту назад, SNEPS сказал:

Колючка, предлагаешь  смотреть Илюшу где он говорит что Ара Абрамян купил самолет, и ходит и в магнитах и пятерочках закупается Иглой, притом что Армения официально  закупила Игла С и Верба в количестве эа 800шт. только за последние пару лет?

ты все еще его серьезно слушаешь?  Зачем? инфа нету.

Все в порядке?

2 минуты назад, _Ara_ сказал:

Ну зоны интересов это ведь не нечто заданное раз и навсегда, и они могут менять  свои очертания. Слова Макрона, адресованные армянам и Армении, по поводу того, что Франция не допустит военного захвата Арцаха, по вашему ничего не стоят?

Интересы стран могут меняться по итогам войны. А пока в этих масштабах - состояние предвоенное. Во всяком случае обоюдное бряцание оружием между торками и франками уже состоялось. Что касается заявления Макрона - мне повезло, что я живу в стране у которой политические интересы совпадают с интересами страны моего происхождения.

• SUM закрыл тему
  • SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Абрикос
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...