Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ВОЙНА !

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Арарат сказал:

это я понял, но не понял какого геноцида? Книжка свежая, что он говорит?

Естественно, армяне геноцидили азеров))))

• Ответы 12,3k
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, Sigo сказал:

Так я и спрашиваю, у Ирана нет такого сырья? 

В Иране нет, всё это есть в РФ но дороже выходит.

• OpenArmenia Club
7 минут назад, Арарат сказал:

это я понял, но не понял какого геноцида? Книжка свежая, что он говорит?

Про евреев с палестиной , а нет

Вот она

411737RcrwL.jpg

4 минуты назад, Sigo сказал:

Речь идёт о трикотажные полотнах и тканях скорее всего. Не знаю как в Иране, в Китае полно и цена конкурентная. 

59 минут назад, stephanie S сказал:

В Европе началась беспрецедентная акция: армяне перекрыли все ведущие европейские трассы ведущие из  Франции и Германии  в Бельгию,   Щвейцарию,  Люксембург, Испанию,

требуя признания Арцаха и давления на террористичесую турцию и азербайджан.

Եվրոպայում հայերը ճանապարհներ են փակում պահանջելով ճանաչել Արցախի անկախությունը: Ասեմ, որ սխալ տեղ եք ընտրել, պետք է Բաղրամյան 26-ի առաջը փակեիք:
Ֆրանսիան պատրաստ էր ճանաչել Արցախի անկախությունը, մենք չթողեցինք, ասելով որ շարունակելու ենք բանակցությունները: Պատկերացնում եք, եթե հիմա հանկարծ Ֆրանսիան ճանաչի: Բոլոր կողմերից նրան, համանախագահ երկրին, կսկեն մեղադրել բանակցությունների տապալման մեջ: Հիմա հասկանալի է՞, թե ինչու Մոսկվան շտապ Մնացականյանին ու Ադրբեջանի ԱԳ նախարարին կանչեց հրադադարի տեքստի ստորագրման համար: Իրականում դա հրադադարի տեքստ չէր, դրա համար էլ չկային կրակի դադարեցման մանրամասներ, ու բոլորն էլ գիտեին, որ հրադադար չի լինելու: Այնտեղ Մոսկվայի համար կարևորը վերջին կետն էր, որ կողմերը շարունակելու են բանակցությունները Մինսկի խմբի շրջանակներում, դրանով վիժեցվեց Արցախի ճանաչումը Ֆրանսիայի կողմից: Հետո կասեք Ֆրանսիան խաբեց: Մեր ապիկար, վախկոտ դիվանագիտության պատճառով լավագույն դեպքում մենք կունենաք 1994-2020 թվերի դրությունը, ու զիջումներ կամ նոր պատերազմ:

• OpenArmenia Club

Небольшая разрядка для всех, в том числе и для наших многочисленных азербайджанских  гостей  форума,  чьи уши (более сотни) постоянно торчат в этой теме:  " Как Азербайджан соседствовал с Римской Империей".   

• OpenArmenia Club
19 minutes ago, Sigo said:
  1.  Т. Е.  наши вместо того чтобы купить нефтепродукты из Ирана, покупали из Турции? То же и с остальным. Кончено уроды

Разве нефтепродукты не из РФ покупают? С чего решил, что из Турции?

15 minutes ago, serjo said:

Подкрепить признанием Крымнаш.)) Заголовки газет!!! 

- Пашинян, мы признаем бла бла, надеюсь и ВВП выполнит свое обещание и признает Арцах.

Ну а че. 

А то что после подкрепления благодарности не будет. Мы десятилетия подкрепляли своими голосами в пользу России во голосованиях всяких межднародных инстанций и в ответ получали голоса против, воздержание в голосовании и отзыв голосов в последнюю минуту. Зачем на это порох тратит? Да и Симоньян останется без работы.

11 minutes ago, Sigo said:

Не только есть, но и сама продукция у нас в магазинах. Если узнаю, что вся бумажка из Турции везется для нашего производства буду покупать иранскую. Хотя наверное оплачено, а может и не всё ещё.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club
9 minutes ago, Ленабу said:

Речь идёт о трикотажные полотнах и тканях скорее всего. Не знаю как в Иране, в Китае полно и цена конкурентная. 

Уверенна, что не только в Китае. Индия - гигантский кладезь. Индонезия. Да и сам Иран выращивает хлопок, не нравится рисунок закажи свой. У Ирана и шерсть отличная. Ещё есть страны.

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

8 минут назад, Mikasa сказал:

А то что после подкрепления благодарности не будет

Значит будет очередная сучность России в то дермо в которое можно будет окунать Симонянов, Пургинянов и др. 

• OpenArmenia Club
2 minutes ago, serjo said:

Значит будет очередная сучность России в то дермо в которое можно будет окунать Симонянов, Пургинянов и др. 

Их это не волнует. Зато Крымнаш будет получено и мы этим будем повязаны. А нам нужны лишние путы? Взамен же получим лишь эфемерное обликоморале РФ. Кого это интересовало? Многолетние наблюдения у нас у же есть можем привести. Зачем им ещё что-то дарить?

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

20 минут назад, НезнайкО сказал:

Про евреев с палестиной , а нет

Вот она

411737RcrwL.jpg

говорит , я сейчас эту книгу читаю 

42 минуты назад, Dexter сказал:

Чтоб наши бизнесмены не пострадали, многие имеют контракты и скорей сделали предоплаты. Кстати от туда не только готовая продукция идет но и сырье, вообщем нашим бизнесменам дали время найти замену в других странах.

А не думаем, что турция может не Захотеть дать время нашим бизнесменам, пойти на опережение и сама запретить ввоз своих товаров в Армению? 

1 минуту назад, Делина сказал:

А не думаем, что турция может не Захотеть дать время нашим бизнесменам, пойти на опережение и сама запретить ввоз своих товаров в Армению? 

это то раз,когда я буду солидарен с турками

8 минут назад, Эду сказал:

Что там? Увилел фото карабахского спецназовца. Я его знал, он репатриатом был....брат моего товарища

• SUM закрыл тему
  • SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Арач
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...