Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ВОЙНА !

Рекомендованные сообщения

• Ответы 12,3k
  • Создано
  • Последний ответ
2 minutes ago, Vahik said:

Может удар ВКС по базе в Сирии?

Нет они хотят войти азербайджан.

Соловей раза пять это сказал.

И что то не хвалил  фюрера Ильхама.

Только что, wink сказал:

речь идет разрешить азерам ехать по территории Армении в Нахичевань и обратно 

Значит и с Лачином будет так же. Зангезур будет очень уязвим.

3 минуты назад, wink сказал:

тогда зачем нам это перемирие ?  зачем ждать что-то от России ? 

Просто  - Война до Победного Конца !!  и все 

( только имей ввиду люди хотят мирно жить и в массе своей не мечтают погибнуть под снарядами ) 

азеры не признают Арцах, признают только в одном случае если мы полностью уничтожим их армию и будем на подходе к Гяндже. Без их признания любые уступки не решат вопрос и с каждым днем будем ждать новой.

5 минут назад, wink сказал:

Колючка ,  не согласны с планом , а согласны обсуждать .

В конце концов надо както решать эту проблему а не оставлять след. поколениям .. 

Любой вариант фиксирующий эту войну как проигрыш Арцаха, чреват серьёзными проблемами для армянства... 

Just now, Dexter said:

азеры не признают Арцах, признают только в одном случае если мы полностью уничтожим их армию и будем на подходе к Гяндже. Без их признания любые уступки не решат воппрос и с каждым днем будем ждать новой.

Там будет Гитлер Капут.

По логике кому нахер нужен независимый азербайджан.

Думаю азербайджан поймали на приманку 

• OpenArmenia Club
3 minutes ago, Колючка Анчара said:

Значит и с Лачином будет так же. Зангезур будет очень уязвим.

Разница есть. У нахиджевана 2 другие границы.
Лачин и кельбаджар останутся.

• OpenArmenia Club
6 minutes ago, Колючка Анчара said:

Имхо, думать надо сейчас. Я однозначно могу и ошибаться, но мне кажется будет такое предложение. Если бы не турки, Россия бы настаивала ни миротворцах по сегодняшней границе.

если бы )  но надо исходить из того что имеем 

ладно ,  как ты думаешь .. вхождение  НКАО  субъектом в РФ  можно себе представить ?  а  то  в миротворцев я как-то не верю

• OpenArmenia Club

Незнаю, дело не в войне.
Я лет 10 так думаю. Односторонне оставить все у нас не получится.
И никто не поймет этого. 
Нам нужен свободный и признаный Арцах. 

Слишко много ресурсов берет это все. И человеческих жизней которые и без активных военых действий терялись уже лет 10

• OpenArmenia Club
3 minutes ago, Тико said:

В любом случае очень преждевременные разговоры - война только началась...

в том то и дело , каждый день стремятся усадить за стол переговоров , а  о чем переговариваться ?

значит надо мочить друг друга дальше ... 

• OpenArmenia Club

Надеюсь новости Нельса завтра в полной мере потвердятся. И мы начнем операцию по выдавливания из с юга.
После этого уже можно договариваться.

5 минут назад, berg сказал:

Думаю азербайджан поймали на приманку 

Чью? Какую?

3 минуты назад, wink сказал:

если бы )  но надо исходить из того что имеем 

ладно ,  как ты думаешь .. вхождение  НКАО  субъектом в РФ  можно себе представить ?  а  то  в миротворцев я как-то не верю

Это можно прямо сейчас. Арцах обратится. Думаю примут. Им нравится быть собирателем земель. Но все это шатко. Очень 

• OpenArmenia Club
6 minutes ago, VREZH said:

Любой вариант фиксирующий эту войну как проигрыш Арцаха, чреват серьёзными проблемами для армянства... 

ахпер , де инч асем  - тогда на хрен эти перемирия ..

чтобы на форуме  никого больше не было  - все тикайте сюда   в тылу и на фронте всем работы хватит ..

• OpenArmenia Club
2 րոպե առաջ, Dexter -ն ասաց:

азеры не признают Арцах, признают только в одном случае если мы полностью уничтожим их армию и будем на подходе к Гяндже. Без их признания любые уступки не решат вопрос и с каждым днем будем ждать новой.

Они и в этом случае не признают. А двинуть войска на Гянджу будет означать полномасштабное вмешательство Турции. Если бы Путин был мужик с яйцами, то он бы давно поставил Турцию на место, помог нам с ПВО и договорился о наступлении армянской армии на товузском направлении, с перекрыванием трубы и последующим признание НКР и размещением там российской военной базы (а ведь там иранское направление, причем равнинное).  И России хорошо, и нам. Но Путин - слабак и торгаш (как и все российские элитки), и никогда на такое не пойдет.

• SUM закрыл тему
  • SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    luc
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...