Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ВОЙНА !

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, hapet сказал:

Вид изнутри. На западе бытует мнение, что, помогая Армении, они помогают Расии.

100 процентов. И поэтому не помогают. 

• Ответы 12,3k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

да интересненко 🙂 стоило забанить 2 из, появились 4 новых

2 минуты назад, Mikasa сказал:

Думаете, что поражение уронит Пашиняна в глазах народа? Ещё и 100% поставили. Это примитивно дальше некуда.

А ваше?

Я отправила мужа, я пропагандирую российских военных. Рассказываю о сути конфликта. Я предлагаю выходы здесь и тактические на войне и стратегические по защите войск. Достаточно? А теперь оставим Россию, Пашиняна и т д. Ваше предложение? Что делать?

7 минут назад, Арарат сказал:

я НЕ понимаю того, что говорит Колючка. Она ставит вопросы, но НЕ дает ответов.

Арарат, что бы дать ответы надо быть как уверенным, что есть слушатели. Предлагать а в ответ выслушивать хамство и околополитические инсинуации надоело. Вот и предлагаю оппонентам предложить решение. Если его нет, то думаем что делать.

21 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Отлично. Значит вперед на украинские форумы, поднимать общественность и требовать прекратить поставки вооружения в разгар боевых действий. Самое лучшее. Ок? 

Я не адокват украины, но вы ж сами прекрасно знаете заявление Зеленского, что Украина ни одной стороне и не мыслит поставлять оружие.

Прекращайте симоньянщину

Только что, w i t o сказал:

Я не адокват украины, но вы ж сами прекрасно знаете заявление Зеленского, что Украина ни одной стороне и не мыслит поставлять оружие.

Прекращайте симоньянщину

Согласна симонянщина, все ужасно. Не против. Какой выход Вы лично предлагаете?

8 минут назад, w i t o сказал:

Ты никогда с особистами не общался?

Не сочти за провокацию

Когда видишь манипуляции припогоненного сотрудника, то тебя начинают обзывать. Проверено.

• OpenArmenia Club
1 minute ago, spn said:

irann eli bpla xpec isk menq che inchu 

inch vor mi tex mihat uxadrutyan mases moracel 🙂

1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Согласна симонянщина, все ужасно. Не против. Какой выход Вы лично предлагаете?

Ржу не могу. Я уже отвечал. Повторяю . ДЕЛАТЬ ТО ЧТО ДЕЛАЮ НАШИ ВОЕННЫЕ .

2 minutes ago, Колючка Анчара said:

Нет. Я не считаю, что то что я права значит больше, чем конечный результат. Даже скажу более я была бы счастлива, если бы ошибалась. К сожалению многое забывается и я бы не хотела, что бы в послевоенном устройстве мы бы наступили на те же грабли. Вот и напоминаю об ошибках.

Я не имел в виду конкретно Вас. Я говорил о большей части нашего народа. Включая себя. Не знаю, как это побороть. Но именно это, имхо, в первую очередь мешает нам добиться успеха.

Haghtanak@ kapvac a pataskhanatvutyan het. Isk dzakhoghum@ inch vor chapov mez hamar angitakvac aveli hacheli e. Dzakhoghman heto menq karogh enq mer amena sirac banov zbaghvel - amenureq meghavorner pntrel.

2 минуты назад, Rubik сказал:

Когда видишь манипуляции припогоненного сотрудника, то тебя начинают обзывать. Проверено.

Я их за версту чую

19 минут назад, w i t o сказал:

Что значит выслушаю?

П.С. К сожалению, Арарат скрывает мои посты, и я чувствую себя как российских шоу. Когда Ведущий затыкает рот  .

Не хочу участвововать

Если оскорбление по отношению ко мне, то бога ради . мне фиолетово. Глубоко. Но оскорбить это не предложить выход. Откуда получать снаряды и вооружение?

Думаете, что поражение уронит Пашиняна в глазах народа?

Так хочет путин, а я надеюсь что не будет поражения Армении!!

3 минуты назад, w i t o сказал:

Ржу не могу. Я уже отвечал. Повторяю . ДЕЛАТЬ ТО ЧТО ДЕЛАЮ НАШИ ВОЕННЫЕ .

В то время, пока вы лозунгуете "ах нас предал союзник, ах вооружение отстой, ах Путин предатель"? Хорошая идея.

• SUM закрыл тему
  • SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...