Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ВОЙНА !

Рекомендованные сообщения

14 минут назад, stephanie S сказал:

Колючка ,  я не знаю, что натворил Сиго своими постами, а значит и я,  и все кто поддерживает его мнение,  но точно знаю, что не по  его науськиванию, а с подачи наших бывших скурвившихся моральных уродов  ( российская диаспора здесь не при чем), лишившихся властных рычагов в Армении, которую доили более, чем 30 лет и их лизоблюдов, лишившихся дармовой кормежки, возомнивших себя проводниками и индикаторами рос.- арм. отношений   поливают  грязью  день и ночь  мое правительство, мой народ и мою страну  циничные,  остервеневшие от безнаказанности  пропогандисты на   росс. полит - шоу  со  всех без исключения возможных информационных площадок, услаждая уши  апшеронского людоеда с мгимоевским чисто русским произношением, внемля вешаемой им  лапше на уши росс. зрителей,  впадают в групповой  экстаз, артистично закатив глаза  и позабыв смахнуть прилипшие к жирным губам икринки бакинской икры.

Я не буду вновь выставлять здесь  гуляющий по всему  интернету слившийся голосовой  отчет Соловьева ,заискивающего перед своим  куратором и заказчиком  о том,  как он:  " вырезал нелицеприятные слова Багдасарова  в адрес Алиева и не поместил их эфир,  как  много сегодня он поливал грязью Пашиняна, выполняя  спущенную ему разнарядку  и как много хвалил Алиева, лично я  хвалил...",  уточняя. 

Так отрабатывают гонорары манкурты всех мастей в том числе и российских  на чье мнение о нас, о нашей стране о нашем законноизбранном  правительстве  ты не брезгуешь опираться и кому так стараешься понравиться.

Это перед  их марионетками армянского происхождения - нашим позором  ты советуешь покаиться Армении ?!   Окстись! 

А кто то давал советы меньше трындеть)

• Ответы 12,3k
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, Krasar сказал:

А кто то давал советы меньше трындеть)

Это односторонние советы.

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Grig сказал:

Предательства?

Чего-то я не припомню закадычной дружбы между ЭиП. 

Скорее, заклятая дружба, если не считать момента совместного поедания мороженного.

через сутки отвечу))))

• OpenArmenia Club
Только что, Колючка Анчара сказал:

Ответ очень простой. Я не спорю хороша Россия как союзник или нет. Если плохая надо уходить. Объявляешь и уходишь. Если не объявляешьразрыв  с союзником работаешь с ним. Другого не дано. 

Вот и предлагаю. Раз так, уходим. И все проблемы решим. Вы согласны?

Я бы предложила тебе немного отдохнуть от дискуссий, чтобы свежим взглядом определить разницу между хотелками продажных росс.   полит. пропагандистов и науськивающих их на Армению наших, не менее продажных манкуртов, день и ночь  льющих воду на мельницу азеров с экранов росс. информ. площадок и  собственно росс властью -  политической и военной, активно сотрудничающей с нашим правительством.  

Отдохни,  а то в твоей голове все смешалось:  и люди, и кони.... 

💥 Из Степанакерта видны раскаты и слышны взрывы

"Где-то на севере идут активные бои", - по сообщению корреспондента @SputnikArmenia с места событий бои идут далеко от города

@SputnikArmenia

7 минут назад, Тико сказал:

Не надо так демонизировать Израиль за военные поставки во время войны - это бизнес на крови, независимо от страны и национальности. Американец Максим свой пулемет тоже изобрел, когда кто-то ему сказал "Займись лучше оружием - эти европейцы очень любят убивать друг друга, хорошие деньги заработаешь..." Здесь не место эмоциям - этому надо просто противодействовать, по мере возможности. Антисемитские эпитеты этому противодействию только мешают. 

это неправильный, даже преступный подход. Так оправдываются сами евреи,от безисходности.  Поставки во время войны варварам Алиеву и своему врагу Эрдогану (через Алиева),зная,что мы в блокаде и не имеем такой возможности- это страшное нарушение всех цивилизационных норм. Мы не предъявляем особых претензий белорусам или украинцам, пакистанцам или афганцам,так как с них не может быть морального спроса. А евреи это нация,которая окрепла и выжила благодаря помощи извне, а сейчас презрительно называет нас нытиками,хотя никогда не противостояли в войне такому противнику с такой разницей в ресурсах и возможностях. Если у них исчез этот моральный код, а именно это сейчас должны выяснить власти Армении, то противодействовать этому можно пока только продавая армянское оружие врагам Израиля или нанесением ущерба каким-то другим способом.

1 час назад, Grig сказал:

Арарат, Россия такая, какая она есть и была, и будет всегда.

Без разницы, Путин у власти или завтра Навальный придет, или Кадыров. 

Сами должны измениться.

Поговорить сами с собой, понять и решить- Кто мы? Где мы? Почему мы?

Это война, в отличие от прошлой, всех нас изменит коренным образом, и тех, кто с оружием в руках, и тех, кто далеко, но идентифицирует себя с нацией.

И от этих вопросов никуда не уйти.

Как бы не началось то, что было после 2016, мол у нас высокий воинский дух и бла, бла, бла. Надеюсь не будет необоснованной раздачи наград военному руководству и присвоение очередных воинских званий. Тогда ещё после апреля 2016 командующий С. Бабаян говорил, что-то типа того, что нужно современное оружие, что одного воинского духа недостаточно для современной войны. Как нам повезло, что тогда у руля именно он был, всё очень жёстко держал в руках. Он отличный организатор, его вклад в победу невозможно переоценить. 

• OpenArmenia Club
Только что, гаврош сказал:

Как бы не началось то, что было после 2016, мол у нас высокий воинский дух и бла, бла, бла. Надеюсь не будет необоснованной раздачи наград военному руководству и присвоение очередных воинских званий. Тогда ещё после апреля 2016 командующий С. Бабаян говорил, что-то типа того, что нужно современное оружие, что одного воинского духа недостаточно для современной войны. Как нам повезло, что тогда у руля именно он был, всё очень жёстко держал в руках. Он отличный организатор, его вклад в победу невозможно переоценить. 

Я о более глубинном, чем раздача наград военным.

12 минут назад, Мегреци сказал:

Россия и Франция всего лишь СИТУАТИВНЫЕ союзники.

это ты к чему?

1 минуту назад, stephanie S сказал:

Я бы предложила тебе немного отдохнуть от дискуссий, чтобы свежим взглядом определить разницу между хотелками продажных росс.   полит. пропагандистов и науськивающих их на Армению наших, не менее продажных манкуртов, день и ночь  льющих воду на мельницу азеров с экранов росс. информ. площадок и  собственно росс властью -  политической и военной, активно сотрудничающей с нашим правительством.  

Отдохни,  а то в твоей голове все смешалось:  и люди, и кони.... 

Все наоборот. Голова ясная. И вопросы конкретные. Ответы в форме ах это политика робсержа, ах это Россия виновата, ах колючка отдохни это уход от конкретных вопросов.

Повторю. Если рф плохой союзник и это стало ясно не сегодня, то почему не уходите от этого союзника? Пока в союзе с рф ни одна страна не будет крышевать. Им это не надо. Так уходим? 

4 минуты назад, khnushinak сказал:

можно вопрос?зачем ,живя во Франции 17 лет,15 из них тратить на прослеживание политики Израиля?

Ответ прост -  Как-то  в дайазе (сторожилы знают что это такое), случайно попал на их форум. Потом затянуло. Потом сюда Ундина (бывший юзер этого форума) меня пригласила. Печатая что-то, всегда старался показывать на какую инфу я опираюсь. Естественно   Израильская информация в том числе проходила в большом колличестве

5 минут назад, Арарат сказал:

через сутки отвечу))))

Да,да, очень нужна эта бумага, вернее документ)

4 минуты назад, Sashiko сказал:

это ты к чему?

У них сегодня общий противник - Турция. Но это не значит, что эти страны имеют общие интересы во всём. Далеко не так.

5 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Все наоборот. Голова ясная. И вопросы конкретные. Ответы в форме ах это политика робсержа, ах это Россия виновата, ах колючка отдохни это уход от конкретных вопросов.

Повторю. Если рф плохой союзник и это стало ясно не сегодня, то почему не уходите от этого союзника? Пока в союзе с рф ни одна страна не будет крышевать. Им это не надо. Так уходим? 

Пройди мимо

• SUM закрыл тему
  • SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...