Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ВОЙНА !

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Армениан сказал:

зря они этим сирийским террористам не заплатили .их работа )

Надо вторую ракету отправлять через час эффект будет намного интереснее.

• Ответы 12,3k
  • Создано
  • Последний ответ
4 минуты назад, sashok сказал:

Армия обороны Нагорного Карабаха представила список легитимных военных целей в азербайджанском городе Гяндже. Об этом говорится в сообщении центра.

Согласно списку, в число военных целей в Гяндже входят военно-воздушная база ВВС, вертолетная эскадрилья, бригада особого назначения внутренних войск, центр боевого управления, радиотехнический батальон, база горюче-смазочных материалов, находящаяся под центральным управлением Минобороны, мотострелковая бригада, а также автостроительный завод министерства оборонной промышленности, авиационный ремонтный завод, завод по ремонту артиллерийских орудий.

Насчет целей понятно. И удар оправдан. Я бы еще добавила турецкие самолеты и дроны. Аналогично в Евлахе. И удар туда тоже легитимен. 

Смущает, что наше мо опровергант. Я не думаю, что наше мо в этом вопросе врет. Поймать можно быстро. Значит это не мы.  А кто? 

• OpenArmenia Club
5 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Эльбрусы? Сколько их должно было быть? 

Не уточняли количество , отписали ,что это скуд(эльбрус), типа по гяндже и минчегавиру

Хикмет фотки выложил, ну и прочие тыры пыры

4 минуты назад, Арарат сказал:

для этого нужно хотя бы научиться летать.

В смысле?? Есть много видео где наши летают на них.

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Насчет целей понятно. И удар оправдан. Я бы еще добавила турецкие самолеты и дроны. Аналогично в Евлахе. И удар туда тоже легитимен. 

Смущает, что наше мо опровергант. Я не думаю, что наше мо в этом вопросе врет. Поймать можно быстро. Значит это не мы.  А кто? 

выбор Не велик.

На фоне фото турка, который так удачно решил издалека поснимать место удара и на фоне фотки девочки, погибшей от бомбежки в Сирии - круг подозреваемых сужается.

2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Может дело в том, что азера утверждают что запускали с территории Армении а не Арцаха?

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, _Ara_ сказал:

В смысле?? Есть много видео где наши летают на них.

а ну да. Взлет - посадка - это уже асс.

7 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Турки отогнали свои самолёты ближе к апшерону

6 минут назад, НезнайкО сказал:

Не уточняли количество , отписали ,что это скуд(эльбрус), типа по гяндже и минчегавиру

Хикмет фотки выложил, ну и прочие тыры пыры

Допустим. Ну сколько их могло быть? 4? Половина скадов, которые очень уязвимы для современной ПВО прошли. Значит их ПВО уязвимо очень. И 4 ка Су 30 разнесет их в легкую. Хороший шанс. 

1 минуту назад, kapkan сказал:

Турки отогнали свои самолёты ближе к апшерону

Смысл? 

14 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Там еще турецкие F16. 

Авиацию до первой бомбардировки успели перебазировать в Габалу инчкан гидем.

Только что, Колючка Анчара сказал:

Смысл?

Может русским помешать на вход, больше в голову не чего не приходит,или после удара по аэродрому, наши ведь писали что была атаки на аэродром.

15 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Допустим. Ну сколько их могло быть? 4? Половина скадов, которые очень уязвимы для современной ПВО прошли. Значит их ПВО уязвимо очень. И 4 ка Су 30 разнесет их в легкую. Хороший шанс. 

Колючка, у меня есть подозрение, что твои анализы полезны не только нам, но и азикам. Как стрелять, куда стрелять, чем защитить... уже я потихоньку начала разбираться в военной азбуке.) Вот мы зачем их учим и предупреждаем?

• SUM закрыл тему
  • SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...