Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ВОЙНА !

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Ленабу сказал:

Ну вот:

«Азербайджанская армия продолжает свою освободительную миссию. Мы каждый день освобождаем новые позиции. Эти позиции – не обязательно села или города. Пусть это будет высота, гора – это тоже важно. В города мы все равно вернемся. Самый главный вопрос для нас – это взятие стратегических высот»

«Все вокруг Гадрута находится под нашим контролем. Мы и в городе есть. Но заходить или не заходить в город, это другой вопрос. Перед нами нет такой политической обязанности – объявить сегодня об одном месте, а завтра о другом. В некоторых случаях мы освобождаем села и города, но сообщаем об этом через день-два. И в этом есть своя тактика» И. Алиев. 

То есть, мы есть, но не есть, Гадрут наш, но немного не наш. В общем сон про не сон. 

Лена,а вообще вы понимаете в окружении каких лживых шакалов армянам приходилось жить и выживать?

• Ответы 12,3k
  • Создано
  • Последний ответ
7 минут назад, Ajab-Sandal сказал:

Кстати, в пользу версии, что султан делает все после договоренности с кремлем и получив green light от кремля, говорит факт, что ни разу за все две недели ни одно официальное лицо азербайджана, включая все говорящие головы, азерского и иного происхождения ( шевченко) ни разу не обвинили Россию в военной поддержке армян со стороны русских. Будь иначе, и не согласуй свои действия алиев с кремлем, уже бы из каждого утюга и мангала звучало бы - против нас опят воюют русские, поэтому никак не можем Гадрут взять и тому подобное вытье. Ан нет, тишина. 

вчера Алиев заявил, что Пашинян должен благодарить Путина

Все это поведение России говорит о том, что Россия не хочет верить в то, что потеряла контроль над Азербайджаном. 

Сладкие речи Азербайджана, восхваление России приятны для ушей россиян.

Вопрос в том что контроля над Азербайджаном никогда не существовало.

Желаемое выдавалось за действительное.

Когда Россия получила пинок от Азербайджана с Гобалинской РЛС, думал, что Азербайджану будет писец. Россия жестко ответит и поставит их на место.

Россия ответила многомиллионным контрактом на поставку вооружения Азербайджану.

Таким способом Россия решила не выпускать из под своего влияния Азербайджан.

Когда Россия поймет что Азербайджан никогда не может быть дружественной страной, тогда и будет мир на Кавказе.

2 минуты назад, Sashiko сказал:

вчера Алиев заявил, что Пашинян должен благодарить Путина

Да, читал тоже. И это вот "Пойди кланяйся" полностью  укладывается в логику этой версии. 

3 минуты назад, sashok сказал:

Все это поведение России говорит о том, что Россия не хочет верить в то, что потеряла контроль над Азербайджаном. 

Сладкие речи Азербайджана, восхваление России приятны для ушей россиян.

Вопрос в том что контроля над Азербайджаном никогда не существовало.

Желаемое выдавалось за действительное.

Когда Россия получила пинок от Азербайджана с Гобалинской РЛС, думал, что Азербайджану будет писец. Россия жестко ответит и поставит их на место.

Россия ответила многомиллионным контрактом на поставку вооружения Азербайджану.

Таким способом Россия решила не выпускать из под своего влияния Азербайджан.

Когда Россия поймет что Азербайджан никогда не может быть дружественной страной, тогда и будет мир на Кавказе.

А вот тут ошибочка. Это так азеры успокоили медведя. Мол РЛС убираешь - контракт получаешь. 

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

про сладкие голоса вчера писали израильтяне,что азики на 3 языках нас облизывают, а вы претензии предъявляете

• OpenArmenia Club
8 minutes ago, sashok said:

Все это поведение России говорит о том, что..........

слушай ,  кажется пост Марго что вооот - будет опять ятаган и опять к нам прип......те   был не случаен.. 

бьют несколько зайцев сразу 

пс. Россия уже потеряла контроль над АзССР  ,  даже Азербайджан уже потерял контроль над собой ,  Турция гораздо привлекательная модель для аз-ов , остается дело за небольшим .. опорочат Алиева и  поставят своего который никаких связей с РФ и прочим МГИМО не имеет

• OpenArmenia Club

Посмотрел сейчас пресс-конференцию Лаврова и Мнацаканяна. Рост товарооборота между Арменией и Россией, поддержка русского языка в Армении...:read: На прямой вопрос Лаврову "Как вы оцениваете действия Турции?", глава МИД РФ сказал много слов - и ни одного по существу заданного вопроса. Россия такая Россия...

5 минут назад, Тико сказал:

Россия такая Россия

Тико, а когда Вы узнали, что "Россия такая Россия"? Сегодня?

• OpenArmenia Club
19 минут назад, Тико сказал:

Посмотрел сейчас пресс-конференцию Лаврова и Мнацаканяна. Рост товарооборота между Арменией и Россией, поддержка русского языка в Армении...:read: На прямой вопрос Лаврову "Как вы оцениваете действия Турции?", глава МИД РФ сказал много слов - и ни одного по существу заданного вопроса. Россия такая Россия...

да они ё...уктые на соросах и поддержках рюсскаха мира.

остальное им не интересно.

И это надо использовать СЕЙЧАС. потом видно будет.

• OpenArmenia Club
Հենց հիմա, Колючка Анчара -ն ասաց:

Тико, а когда Вы узнали, что "Россия такая Россия"? Сегодня?

И меня и раньше особых иллюзий не было, но такой бесхребетности даже я не ожидал. Причем даже не знаю чего здесь больше - трусости или глупости? В Кремле правда не понимают, что в той же Средней Азии отныне только идиоты будут связывать свое будущее с Россией, а не Турцией - агрессивной, нахрапистой и верной своим союзническим заявлениям?

Цитата

Турция поддерживает московские договоренности Армении и Азербайджана по Карабаху, принятые 10 октября. Об этом сказал глава МИд Росии Сергей Лавров на пресс-конференции по итогам встречи со своим армянским коллегой Зогарбом Мнацаканяном.

Приятные слова для российских лопухов.

На словах Турцию может поддержать и Армению, а на деле будет поставлять вооружение, инструкторов, террористов в Азербайджан и нагнетать обстановку в зоне конфликта.

2 минуты назад, Тико сказал:

И меня и раньше особых иллюзий не было, но такой бесхребетности даже я не ожидал. Причем даже не знаю чего здесь больше - трусости или глупости? В Кремле правда не понимают, что в той же Средней Азии отныне только идиоты будут связывать свое будущее с Россией, а не Турцией - агрессивной, нахрапистой и верной своим союзническим заявлениям?

Да мне кажется что даже самые убежденные кремлефобы не ожидали такой реакции, вернее ее отсутствие. 

Меня в большей степени неприятно удивило молчание США. Вот просто абсолютное молчание.  Тем паче с учётом предвыборной гонки и в свете перетягивания голосов армянских избирателей. 

1 минуту назад, Тико сказал:

Ага. Значит я пропустила Ваши посты, в которой Вы предлагали расторгнуть союз с Россией и заключить с другой страной?

1 минуту назад, Тико сказал:

Россия идет по пути демократических бесхребетных стран,ты же никогда не хотел,чтобы она была агрессивной,нахрапистой и верной.

• SUM закрыл тему
  • SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...