Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ВОЙНА !

Рекомендованные сообщения

1 час назад, u-2 сказал:

Туркере 100 дзев унен руснерин заранее вахацнелу вор чхарнви. Например дарданеле кара паги ,мутиловкек сарки сев.кавказ .Аси Казане мерна.

Руснерэ 100-и тегэ ми ангам кароген асел,тэ ми кнопка кэсэхменк у воч ми НАТО дзер хамар впрягаться чи аны.Но это не тот случай.

• Ответы 12,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Ереван, 3 октября. /ТАСС/. Вопрос введения российских миротворцев в Нагорный Карабах может быть обсужден в рамках Минской группы ОБСЕ. Как в субботу сообщает пресс-служба армянского кабмина, об этом премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил в интервью телеканалу Al Jazeera.

"Смотрите, такие вопросы могут быть обсуждены в более широком контексте в рамках Минской группы ОБСЕ", - ответил Пашинян на вопрос журналиста, хотел бы он видеть российских миротворцев в Нагорном Карабахе.

ищу оригинал беседы с аль Джазирой 

Вроде взрослые люди, а все почему: почему в контратаку не идут, почему по ф-16 в аэропорту не стреляют, почему по нефтяным вышкам, почему по составу.  А где состав? На каком километре железки? С какой скоростью движется? Где координаты точки, где стоят ф-16? К сожалению ракеты сейчас не обладают интелектом, чтобы сказать лети туда-сюда да, умная, сама найдешь.

3 часа назад, Vahik сказал:

По инфо Wargondzo наши диверсанты разхерачили в тылу у азеров израельскую лору.

Арцруну задали вопрос по поводу "лоры"  Ответ был таким- про подвиги наших солдат расскажем попозже 🙄☝️

• OpenArmenia Club
9 минут назад, Колючка Анчара сказал:

На хрена дамба сдалась? Это не военая цель. 

вовремя войны нет невоенных целей....

имхо.

6 минут назад, Parasiticus сказал:

сожалению ракеты сейчас не обладают интелектом, чтобы сказать лети туда-сюда да, умная, сама найдешь.

Как раз ракеты обладают. Просто мы ими не обладаем. 

1 минуту назад, Арарат сказал:

вовремя войны нет невоенных целей....

имхо.

Есть вообще то. Даже конвенции. Думаю и мы их подписывали. 

Вот для *********** которые верят в "союзника" посмотрите

https://www.youtube.com/watch?v=aewADcynfGs

• OpenArmenia Club
Только что, Колючка Анчара сказал:

Есть вообще то. Даже конвенции. Думаю и мы их подписывали. 

не уничтожать мирные объекты? А жилые кварталы в их список не входят?

Только что, Арарат сказал:

не уничтожать мирные объекты? А жилые кварталы в их список не входят?

Не знаю, не читала, но думаю входят. 

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Не знаю, не читала, но думаю входят. 

и?

зашел на свою голову к пупсам - мне кажется они акт самосожжения групповой сегодня сделают от радости после твита своего чабана 

3 минуты назад, Арарат сказал:

и?

Что и? 

• OpenArmenia Club
3 minutes ago, Ajab-Sandal said:

зашел на свою голову к пупсам - мне кажется они акт самосожжения групповой сегодня сделают от радости после твита своего чабана 

Мне кажется там просочилась инфа о занятии кое каких территорий нашими.
Чисто для поддержки духа населения.

На странице Лапшина запись о том что позвонил спросил, посмеялись.

• SUM сделал важной и закрепил теме
  • SUM закрыл тему
  • SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Создать...