Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ВОЙНА !

Рекомендованные сообщения

• Ответы 12,3k
  • Создано
  • Последний ответ
3 минуты назад, Dexter сказал:

Вы во время войны ведете пропаганду против политического руководства и военных, и это хорошо заметно сколько бы вы не старались это скрывать. Подождите хотя бы окончания войны.

Политическое руководство страны считаю непрофессионалами, совершающими ошибки, но с удовольствием поменяю свое мнение. К сожалению пока вижу больше тенденцию снять с себя ответственность и переложить ее на других(союзников и бывших). Считаю, что такая позиция неправомерна. Увижу противоположное изменю свое мнение. К военным всегда отношение хорошее и именно поэтому позволяю себе подсказать ошибки и предложить новое. Тут однозначно. Дипломатию Армении считаю убогой. Раз заговорили пушки, то это так. Выход правда один. Перестать кивать на союзников и бывших и решать свою задачу самим. Тогда вопросов не будет.

7 минут назад, sashok сказал:

Появилось. Правда час назад. А теперь нужна официальная нота протеста Турции. И заявление в СБ ООН. А не публикация в фейсбуке.

• Admin

Мне уже надоедают все эти ваши терки и всеобщий срач.

И так, все на нервах и все это только на радость азикам и их приспешникам

Сраться можете в другом месте

Здесь не место для этого

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• OpenArmenia Club
54 րոպե առաջ, Тико -ն ասաց:

Твой предварительный слив говорит сам за себя, но тем не менее:

The Guardian: Syrian rebel fighters prepare to deploy to Azerbaijan in sign of Turkey’s ambition

Reuters: Turkey deploying Syrian fighters to help ally Azerbaijan, two fighters say

Вот ещё:

Наблюдатели: Турция направила сирийских бойцов в Азербайджан

Сирван Кайо

Эзель Сахинкая

30 сент. 2020 г., 7:47

ВАШИНГТОН – Турция направила несколько сотен сирийских бойцов для поддержки Азербайджана в его конфликте с Арменией, сообщили военные наблюдатели и командир сирийских повстанцев.

Правозащитная организация Syrian Observatory for Human Rights, которая располагает исследователями в разных районах Сирии, сообщила, что 300 сирийских бойцов уже были направлены в Азербайджан, который является давним союзником Турции.

«Эти сирийские бойцы принадлежат двум вооруженным группировкам этнических туркменов, включая дивизию Султана Мурада и бригаду Сулеймана Шаха», – сообщил директор организации Рами Абдулрахман в телефонном интервью «Голосу Америки» во вторник.

Две поддерживаемых Анкарой группировки сирийских повстанцев играют важную роль в подконтрольных Турции районах на севере Сирии.

Командир поддерживаемой Турцией Сирийской национальной армии Зияд Хадж Обеид в понедельник заявил курдскому телеканалу Rudaw TV (иракский Курдистан), что есть две причины, побуждающие сирийских повстанцев присоединиться к конфликту в Азербайджане.

«Очевидно, кто-то поехал в Азербайджан, движимый финансовыми стимулами, но другие приняли решение, руководствуясь чувством долга по отношению к нашим турецким союзникам, – заявил Обеид. – Турция была нашим главным сторонником в Сирии, и мы просто благодарим за оказанную услугу».

Два сирийских бойца, опрошенных информагентством Reuters, сообщили, что, командиры их сирийской бригады посулили им выплаты около 1500 долларов в месяц в Азербайджане.

https://www.golos-ameriki.ru/a/monitor-turkey-sending-syrian-fighters-to-azerbaijan/5603130.html

• OpenArmenia Club

"Азербайджанский посол в РФ Полад Бюльбюль-оглы заявил, что признание суверенитета Нагорного Карабаха Арменией будет последней точкой в окончательном разрыве отношений между Баку и Ереваном, сообщает РБК. Дипломат пообещал в этом случае «самую негативную реакцию» азербайджанских властей.
Возможное признание независимости Карабаха армянами Бюльбюль-оглы назвал «сожжением всех мостов». В этом случае Баку, по его словам, отреагирует в крайней степени негативно. Дипломат не стал конкретизировать в каких действиях это выразится, но подчеркнул решительность азербайджанских властей" 

Вот дает Полад ,      - Баку отреагирует крайне негативно ???

что он имеет ввиду ?

• Admin

Еще раз предупреждаю!

Мне надоело скрывать посты. И так своих дел куча, да еще и сижу каждое второе сообщение удаляю.

Не обсуждайте друг друга. Не обсуждайте кто что сказал и кто прав и кто виноват.

• Admin
33 минуты назад, _Ara_ сказал:

Так все-таки, Данелин или Даниелян??

Это разве так важно?

Армянин русского происхождения из Гюмри.

Написание фамилии, если ошибочно , то поправят.

1 час назад, wink сказал:

"Азербайджанский посол в РФ Полад Бюльбюль-оглы заявил, что признание суверенитета Нагорного Карабаха Арменией будет последней точкой в окончательном разрыве отношений между Баку и Ереваном, сообщает РБК. Дипломат пообещал в этом случае «самую негативную реакцию» азербайджанских властей.
Возможное признание независимости Карабаха армянами Бюльбюль-оглы назвал «сожжением всех мостов». В этом случае Баку, по его словам, отреагирует в крайней степени негативно. Дипломат не стал конкретизировать в каких действиях это выразится, но подчеркнул решительность азербайджанских властей" 

Вот дает Полад ,      - Баку отреагирует крайне негативно ???

что он имеет ввиду ?

Как что,признает Ираван столицей Западного Зирпичана.

Только что, SUM сказал:

Это разве так важно?

Армянин русского происхождения из Гюмри.

Написание фамилии, если ошибочно , то поправят.

Да  хоть Иванов,парень погиб за Армению

11 минут назад, SUM сказал:

Мне уже надоедают все эти ваши терки и всеобщий срач.

И так, все на нервах и все это только на радость азикам и их приспешникам

Сраться можете в другом месте

Здесь не место для этого

Как же без срача, это будет не по армянски((

• OpenArmenia Club
1 minute ago, Sigo said:

Как что,признает Ираван столицей Западного Зирпичана.

ааа ,  ну тогда действительно не стоит торопиться ..

но в целом по риторике наших восточных партнеров чувствуется некоторое разочарование ...  ( если конечно это не план Б) 

Мне кстати Алиева тоже жалко ,  прижал его этот шизофреник Эрдоган с одной стороны ,  а северный шизик с другой  ,  ему думаю нахрен не нужен этот ближневосточный сброд , как и религиозный звездеж  Эрдогана ..  но и 20% тяжелая ноша.. 

Покончат с нами ( к слову я )  Они скинут Алиева , постявят психа под стать себе ,  а Алиев всетаки наш совецкий человек ,  как ни крути Homo sapiens.

ала Датчик ,  признайся ты был вчера в ютубе ??  

Если вдруг и в этот раз ничьей закончится - может мы с тобой как то конфликт уладим ?

4 минуты назад, wink сказал:

но в целом по риторике наших восточных партнеров чувствуется некоторое разочарование ...  ( если конечно это не план Б) 

Мне кстати Алиева тоже жалко ,  прижал его этот шизофреник Эрдоган с одной стороны ,  а северный шизик с другой  ,  ему думаю нахрен не нужен этот ближневосточный сброд , как и религиозный звездеж  Эрдогана ..  но и 20% тяжелая ноша.. 

Покончат с нами ( к слову я )  Они скинут Алиева , постявят психа под стать себе ,  а Алиев всетаки наш совецкий человек ,  как ни крути Homo sapiens.

Если вдруг и в этот раз ничьей закончится - может мы с тобой как то конфликт уладим ?

Какой он советский человек этот Алиев? Откуда у советского человека столько МИЛЛИ(ослов) ардов зелени???

• OpenArmenia Club
58 минут назад, Тико сказал:

Интересно что теперь высрут российские ыксперты - он сам упал? :scratch_one-s_head:

Вот как раз высирают у Скабеевой . До такого тупизма докатиться не вероятно .У меня появилось ощущение , что они наоборот создают фон чтобы Аз-ан обратился к РФ . И каждый из них особо подчеркивает мол это после 2018го мы стали такими . И до этих тварей никак не доходит что 2018 наступил именно потому , что до 2018го вы  все равно ставили знак равенства между своим союзником и его врагом

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

4 минуты назад, wink сказал:

Алиева жалко?На виселицу тварь эту,сколько ребят погибло

• SUM сделал важной и закрепил теме
  • SUM закрыл тему
  • SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...