Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ВОЙНА !

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

"нельзя предавать Армению" Да Не Армению сейчас РФия предает.. далеко Не Армению.

Впрочем, господа о чем это вы? О сбитом самолете? Я изначально был ПРОТИВ закупки самолетов Арменией. Ведь совершенно понятно, что купить самолет - не значит стать обладателем еще одного рода войск. Практика налетов - ноль часов. О чем вы?

Пусть сидят в ангарах и Не высовываются.

А аэродром их надо накрыть медным тазом и не только аэродром.

• Ответы 12,3k
  • Создано
  • Последний ответ
8 минут назад, Yamb сказал:

Хочу сказать, что Турция настоящий союзник Азербайджана. Всего лишь это

Турция не союзник. Турция это пахан.

1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Радости я здесь ни у кого не увидела. Как впрочем и силоса. А вот огорчение за очевидные ошибки, за которое расплачиваются 18 летние мальчишки, а не те, кто затыкал рот тем, кто указывал на эти ошибки есть. Причем не просто огорчение. А возмущение и гнев. Я с ужасом вижу, что подобная тенденция оскорблять тех, кто имеет другой взгляд на происходящее, осталась. Как впрочем осталась тенденция не обсуждать и анализировать и предлагать решения, а сыпать проклятиями направо и налево. Даже сейчас не слышите не то что других, но и себя. Может хоть сейчас стоит это понять? 

Я многое предлагал и предлагаю. А характер у меня такой, что я знаю разницу между говном и табаком. Когда пахнет, называю это соответствующим словом. На этом спасибо, мадам.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

В передаче 60 минут выступили по очереди Алиев и Пашинян. Чего не ожидал, того не ожидал. На Алиева не успел, Пашиняна наверное почти послушал. Передача продолжается без них

23 минуты назад, luc сказал:

ООНы шмооны - это всё бла бла бла. Не стоит ко всему этому серьёзно относиться.

Конечно не стоит. Относится серьёзно стоит к тому, что ко всякого рода заседаниям готовятся заранее и на месте боевых действий как правило происходит внеочередная жофа. 

2 минуты назад, Good Boy сказал:

Я многое предлагал и предлагаю. А характер у меня такой, что я знаю разницу между говном и табаком. Когда пахнет, называю это соответствующим словом. На этом спасибо, мадам.

Убедительно. Объяснили в чем разница. Наглядно. Все поняла. Спасибо. 

3 минуты назад, Sashiko сказал:

прекращай. Ямб охуительный парень и не относится к безмоглым долбоёбам, которых пруд пруди.

У меня другой опыт общения. 

7 минут назад, Арарат сказал:

"нельзя предавать Армению" Да Не Армению сейчас РФия предает.. далеко Не Армению.

Впрочем, господа о чем это вы? О сбитом самолете? Я изначально был ПРОТИВ закупки самолетов Арменией. Ведь совершенно понятно, что купить самолет - не значит стать обладателем еще одного рода войск. Практика налетов - ноль часов. О чем вы?

Пусть сидят в ангарах и Не высовываются.

А аэродром их надо накрыть медным тазом и не только аэродром.

Арарат, который из аэродромов надо накрыть и чем? 

• OpenArmenia Club
2 hours ago, Арарат said:

Не обижайся. :blush2:

я не со зла.

Просто тот тип, что торгуется, вместо того, чтобы взять и помочь - не достоин вообще никакого внимания, сочувствия и вообще человеческого отношения.

Медикаменты безусловно за деньги.

Неплохо было бы список самого необходимого получить и вот ХХХХХХХ... Из РФии самолеты так и не летают? Я все думал, чего это наш союзник Не торопится авиасообщение с Арменией открывать?.....

Деньги ... деньги бросил бы Пашинян клич и р/счет, разлетелось бы тут же по миру...

но молчит ведь...

Не обижаюсь ,  толку в этом мало

войны конечно и с голой жопой выигрываются , но как видишь чем дальше тем труднее ...

Мы не для того растили и воспитывали детей до 18 лет , чтобы они сегодня на голую жопу героизм показывали ( это касается и наших кадровых и контрактников) 

Повторяю ,  я рационально подхожу к вопросу ..    бегать по горам я уже особо не смогу ... значит надо поддерживать как то тыл 

Каждый кому не безразлично , должен что-то делать  по своей совести ..

Я понимаю из  Не Армении многих опций нет ..   но     

1) можно распрастранять дезу в инете ( вон Корнелий учит как это делать)

2) какие то невоенные вещи собрать и послать 

тем кто в РА , я уже говорил ,    вчера  вся улица была закрыта , люди вещи несли ,  кто -то пробует деток из Арцаха приютить (зачем им под бомбежками быть?)  Мы вот ждем  .. 

много добровольцев кстати -  ...  у нас 5-ого позвали и никто не хочет в бега 

сумма химнадрама    утроилась в сравнении с  вчера вечером ,  пока копейки для серьезных дел , но  если наберется 50млн, на них что то можно будет сделать ,   

15 минут назад, Yamb сказал:

Были удары по территории Республика Армения, после чего члены ОДКБ должны были оказать военную помощь. Сегодня были удары по Варденису и селам вокруг. Где эти члены?

эти члены не могут утром прилететь в Звартоц и сказать здрасти, у вас были удары. Армения говорит, не было ничего. А они ему, не звизди, нам виднее, остаемся здесь и помогаем. тебя никто не спрашивает, ты же тоже член.

Ты так себе это представляешь?  

1 минуту назад, wink сказал:

Не обижаюсь ,  толку в этом мало

войны конечно и с голой жопой выигрываются , но как видишь чем дальше тем труднее ...

Мы не для того растили и воспитывали детей до 18 лет , чтобы они сегодня на голую жопу героизм показывали ( это касается и наших кадровых и контрактников) 

Повторяю ,  я рационально подхожу к вопросу ..    бегать по горам я уже особо не смогу ... значит надо поддерживать как то тыл 

Каждый кому не безразлично , должен что-то делать  по своей совести ..

Я понимаю из  Не Армении многих опций нет ..   но     

1) можно распрастранять дезу в инете ( вон Корнелий учит как это делать)

2) какие то невоенные вещи собрать и послать 

тем кто в РА , я уже говорил ,    вчера  вся улица была закрыта , люди вещи несли ,  кто -то пробует деток из Арцаха приютить (зачем им под бомбежками быть?)  Мы вот ждем  .. 

много добровольцев кстати -  ...  у нас 5-ого позвали и никто не хочет в бега 

сумма химнадрама    утроилась в сравнении с  вчера вечером ,  пока копейки для серьезных дел , но  если наберется 50млн, на них что то можно будет сделать ,   

К сожалению сейчас  никакая сумма не поможет купить современное вооружение быстро. Да и кредит можно взять быстро. Но вот поставки.. Если срочно, то максимум старье с баз. Оно и так есть. Сейчас очень тяжело. Выстоять выстоим, но очень трудно. 

• OpenArmenia Club
1 minute ago, SNEPS said:

эти члены не могут утром прилететь в Звартоц и сказать здрасти, у вас были удары. Армения говорит, не было ничего. А они ему, не звизди, нам виднее, остаемся здесь и помогаем. тебя никто не спрашивает, ты же тоже член.

ахперс , то есть они ждут не дождуться чтобы кинуться на помощь , а мы гордо отнекиваемся ?

Вроде  и Шушан и Арцрун заявляли  что сбит на самолет в Армении ... и бомбят Варденис -  не так?

5 minutes ago, SNEPS said:

Должна последовать реакция. Какая она, ты в курсе?

• Admin

начинаем наказывать за оскорбления

без разбору

любое оскорбление пользователя независимо от причин будет пресекаться

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• SUM сделал важной и закрепил теме
  • SUM закрыл тему
  • SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...