Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ВОЙНА !

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
2 րոպե առաջ, Grig -ն ասաց:

один вопрос

Почему по Трубе наши не шмаляют?

Искандер в помощь

Зачем, Григ - мало военных объектов (аэродромов, систем ПВО, крупных скоплений техники и т.д.)? До трубы даже пехота дойдет при соответствующих усилиях и потерях - была бы целесообразность.

• Ответы 12,3k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
3 minutes ago, Арарат said:

Господа, вы с этой идеей фикс по покупке/производству беспилотников уже даже не смешно..

Беспилотник - он ведь только так называется. За этим ЦЕЛАЯ СИСТЕМА и ОБУЧЕНИЕ ОПЕРАТОРОВ.

Вы всему этому хотите обучать во время боевых действий?

Чьи беспилотники вы предлагаете купить на деньги этого вора? Армянские? Так там и так (я уверен) конвейер Не останавливается.

Я понимаю, бааабки. орууужие. Купеческое мышление.

Сейчас Армении нужны кровь, медикаменты и возможно добровольцы.

А все эти торгаши, который в трудную для Родины годину вдруг решили поспекулировать на своем освобождении - идут нах.

Кочарян в Карабах - пущай едет. Родина, родные, друзья. Пущай берет автомат и на передовую.

И я почему то готов поверить, что он ТАК И СДЕЛАЕТ.

И уважуха ему за это (если все будет так). И он НЕ ставит условия, НЕ требует впустить его в штаб покомандовать. Он просто поехал туда, где сейчас тяжело. Красава!

А этот иззазарубежный диванный торгаш своей свободой - пшолнах!

Арарат ,  от меня например на фронте пользы мало ,  с хроняками  своими я скорее обуза :( ,  

Я пытаюсь какой то рационализм найти ,  ты же не думаешь болтовной здесь мы приносим пользу какую-то ..

медикаменты нужны  ?  а что они денег не стоят ?     

Ладно , молчу ..   эл зайла чка 

пс.Особое спасибо тебе  за "купееческое мышление " 

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Grig сказал:

один вопрос

Почему по Трубе наши не шмаляют?

Искандер в помощь

Труба, собственность других .  И вообще  все что происходит , естественно и планово . Напрасно вы тут одкб зовете .Не нужен  он . Союзник вешается только против турции . Вопрос Аз-ана решает арм армия и очень достойно . F16 уже нарушают границу Армении , вот пусть РФ работает в этом направлении .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

36 минут назад, Арарат сказал:

Гуд Бой, вот заносит тебя иногда не по детски....

Вор.. это звучитгордо?

Ладно, даже Не в этом дело.

Вот есть некий чел, который МОЖЕТ ВЫДЕЛИТЬ НЕКИЕ СРЕДСТВА в поддержку АРМИИ.

Сейчас страна этого чела в ОГНЕ. Над ней нависла угроза уничтожения.

И он такой, из за рубежа сидит и грит, могу дать, а могу Не дать. Вот вы мне дайте и тогда я вам тоже дам...

Ну по жизни ты ведь такому челу разу с разворота бы дал и не задумывался бы даже о том, что потеряешь финансового донора..

Вон вчера власти заявили, что нужна донорская кровь и очередь до глубокой ночи тут же выстроилась.

А сейчас в чем разница?

У нас что, кроме этих подследственных нету больше никого, кто мог бы финансово помочь?

А есть ли необходимость вообще в финансировании?

Почему МОЛЧИТ ПАШИНЯН по этому поводу? Почему НЕ назовет реальные счета? Может потому, что сейчас нужны Не бабки, а что то другое?

Не в обиду будет сказано, сразу видно, что ты на одну зарплату живёш, Арарат... 

Потому мы и не найдём общего языка в данном вопросе.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

2 hours ago, GONTA said:

Короче в 90-е когда азера стали получать по рогам насколько помню турчатня собиралась напасть на Армению, вроде Шапошников чётко им сказал что тогда Россия ..бнет ядерным оружием,поскольку в те времена тоже были ослаблены.

А сейчас тот зоопарк что у них в сми и официальные озабоченности и призывы говорит обо одном-сговор с турчатнёй

Все было с точностью на оборот.

Они звонили министерство обороны США вернее командующему с/п войсками  с тем что хотят войти в Ереван.

Тот мол у вас будут проблемы с русскими.

Турки в ответ ,что с русскими они договорились.

Американцы: тогда у вас будут проблемы с нами.

И на этом турки остановились это было в 1993 году.

• OpenArmenia Club

Ереван, 29 сен — Sputnik. Истребитель F-16 турецких ВВС сбил армянский штурмовик Су-25, пилот погиб. Об этом сообщила в своем Facebook пресс-секретарь министра обороны Шушан Степанян. Инцидент произошел днем во вторник.

Армянский пилот героически погиб.

Турецкий истребитель поднялся в воздух с аэродрома азербайджанского города Гянджа и прикрывал действия азербайджанской авиации и беспилотников, наносивших удары по населенным пунктам Варденис, Мец Масрик и Сотк в самой Армении.

В это время действия армянских ПВО поддерживала авиация. Во время выполнения боевой задачи армянский штурмовик был сбит турецким истребителем. Средства контроля зафиксировали турецкий самолет на глубине 60 километров в сторону территории Азербайджана, на высоте 8200 метров.

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, wink сказал:

Арарат ,  от меня например на фронте пользы мало ,  с хроняками  своими я скорее обуза :( ,  

Я пытаюсь какой то рационализм найти ,  ты же не думаешь болтовной здесь мы приносим пользу какую-то ..

медикаменты нужны  ?  а что они денег не стоят ?     

Ладно , молчу ..   эл зайла чка 

пс.Особое спасибо тебе  за "купееческое мышление " 

Не обижайся. :blush2:

я не со зла.

Просто тот тип, что торгуется, вместо того, чтобы взять и помочь - не достоин вообще никакого внимания, сочувствия и вообще человеческого отношения.

Медикаменты безусловно за деньги.

Неплохо было бы список самого необходимого получить и вот ХХХХХХХ... Из РФии самолеты так и не летают? Я все думал, чего это наш союзник Не торопится авиасообщение с Арменией открывать?.....

Деньги ... деньги бросил бы Пашинян клич и р/счет, разлетелось бы тут же по миру...

но молчит ведь...

• OpenArmenia Club
5 минут назад, Good Boy сказал:

Не в обиду будет сказано, сразу видно, что ты на одну зарплату живёш, Арарат... 

Потому мы и не найдём общего языка в данном вопросе.

угадал.)))

Ладно, закрываем вопрос про воров и выдвижение ими условий помощи РОДИНЕ.

• Admin
1 минуту назад, Арарат сказал:

ссылку на наше министрество обороны или получишь предупреждение!

есть такое. Все подтверждают

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, SUM сказал:

уже понял.. удаляю свой пост....

• OpenArmenia Club
Только что, SUM сказал:

Есть такое . Вот натовский самолет работает под носом РФ против союзника . Посмотрим каковы будут ее действия . Она очень не желает продвижения НАТО на восток . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

2 минуты назад, Nelsjan сказал:

Есть такое . Вот натовский самолет работает под носом РФ против союзника . Посмотрим каковы будут ее действия . Она очень не желает продвижения НАТО на восток . 

РФ хорошо справляется с такими противниками как грузинская и украинская армия, а как дело касается чуть более серьезного противника, включается режим "ну не все так однозначно и не надо делать преждевременные выводы"

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Nelsjan сказал:

НИКАКИХ! Она выжидает мольбы армянской стороны. Пока не склоним колено - помогать не станет. Для этого все и затеяно.

• OpenArmenia Club

Тенанк что будет, посол же вроде говорил

Армения использует тактические ракетные комплексы «Искандер» в боях с армией Азербайджана в Нагорном Карабахе, если Турция применит в зоне конфликта истребители F-16, заявил «РИА Новости» армянский посол в Москве Вардан Тоганян.

• SUM сделал важной и закрепил теме
  • SUM закрыл тему
  • SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...