Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ВОЙНА !

Рекомендованные сообщения

30 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Почему вчера? Но никто же не виноват, что техника есть а пользоваться ею не умеют..Не тренировались. Не было учений. Нет теоретических исследований о применении ПВО. А стоило здесь об этом написать, здесь же, каких только собак на меня не спустили.. Осы и Торы они же не одной установкой воюют. Они прикрывать друг друга должны. А для этого надо скалачиванием подразделений ежедневно заниматься нужно. Вон, Тико сейчас удивляется Осам, а он же спорил со мной. Говорил все путем. Потом назвали контрой и тема заглохла. 

Виноваты военные. 

19 минут назад, wink сказал:

Колючка , а зачем надо было тут писать ? Или ты думала Тико представитель МО РА  и он должен был довести твои замечания до сведения ГенШтаба ?

Есть у тебя такие крутые знания ? битте - найди доступ к армейским и им популярно на пальцах все разложи ..

а то контра-монтра ...   я была права -ты была неправа 

Извини , но  такое чувство что ты сейчас сидишь злорадствуешь что воот  тех не любили а эти вон еще хуже ... 

амота на улице между прочим настоящая война .. и наши дети и братья и сестры гибнут всамделишку

Нет никакого секрета в том как нужно использовать Осу. Отлично помню как пару лет назад Гуру пояснял схему взаимодействия вышеуказанного вооружения (которая техника кого и как прикрывает). 

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

• Ответы 12,3k
  • Создано
  • Последний ответ
3 минуты назад, Malu сказал:

А раньше они были так классно подготовлены?? Во время апрельской войны?

Тоже плохо.  И оборона была отстой. Правда тренировались больше.  Но научного подхода и тогда не было. И что? К чему такая свежая мысль про раньше? 

1 hour ago, berg said:

Я уже начал и достаточно давно 

Где деньги Зина? 

Vates axper.

Только что, Good Boy сказал:

Виноваты военные. 

Нет никакого секрета в том как нужно использовать Осу. Отлично помню как пару лет назад Гуру пояснял схему взаимодействия вышеуказанного вооружения (которая техника кого и как прикрывает). 

Вот почему он здесь писал?Ай яй яй.  Или такой вопрос только мне адресован? 

• OpenArmenia Club

Думаю у наших военных хватит професионализма адаптироватся под реалии. 

жертв много :( мы это знали что так и будет

Только что, Колючка Анчара сказал:

Вот почему он здесь писал?Ай яй яй.  Или такой вопрос только мне адресован? 

Мне кажется ты сама запуталась в том что говоришь.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

2 минуты назад, Good Boy сказал:

Мне кажется ты сама запуталась в том что говоришь.

Наоборот. Все строго в дугу. Отвечала тебе, адрессовала другому. 

• OpenArmenia Club

Соловьев у себя в эфире требует, чтобы Пашинян покаялся и попросил о помощи Россию, единственного гаранта существования Армении :buba:

12 minutes ago, Колючка Анчара said:

Ну а я о чем. Война сейчас. И деньги уже не решат ничего. Только потом. А сейчас выглядит как отмащка.. Ах, проигрываем, потому что разворовали. Ах плохо, потому что Симонян что то скпзала глупое. Сейчас война. А война это такая же профессия и наука, как и остальные. Требует анализа состояния боевой подготовки, анализа ошибок. А не лозунговщины. 

Нет Колючка это я к тому, что даже наш уважаемая и всезнающая  форумчанка ,доказывала и защищала  всех этих хероев  робиков и сержиков и их прихлебателей ( прямо совсем недавно).

То что каждый доллар спертый у страны может обернуться жизнью одного его обитателя тебе как и многим другим сторонникам старого режима казалось нереальным.

А случилось. Не подумай это не обвинение в твой адрес.

Это констатация  факта.

А сыновей робика и сашика сразу на передовую пусть заплатят своими сыновьями то что украли.

Да и не только их чуть вилла по больше и с лепниной " Вперед За Родину!"

Пусть потом родители пожуют свои миллионы и миллиарды.

И поживут на старые колена в своих дворцах.

3 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Тоже плохо.  И оборона была отстой. Правда тренировались больше.  Но научного подхода и тогда не было. И что? К чему такая свежая мысль про раньше? 

Это у Вас ностальгия про раньше. Мне важнее сейчас, в данный момент. У меня там племянник среди этих «неучей», которые защищают Матахис и данное направление военных действий 

• OpenArmenia Club

PanARMENIAN.Net - Армия обороны Республики Арцах (Нагорно-Карабахской Республики) представила потери ВС Азербайджана в ходе крупномасштабных военных действий в зоне карабахского конфликта.

Как сообщила пресс-секретарь Минобороны РА, по состоянию на 21:00 28 сентября, за 2 неполных дня интенсивных боев, армянские силы уничтожили 49 БПЛА, 4 вертолета, 80 единиц бронетехники, 1 самолет и 82 единицы автотранспорта противника.

14 минут назад, Sigo сказал:

Странно,а разве кто то на кого то надеется?Тут наоборот всё время пишут,что надеются только на себя.Это только твоя подзащитная Марго всё надеется,чтобы армяне бросились с мольбой к ногам её шефа.А если выставляют видео про Асада или ещё кого то,то вовсе не значит,что надеются на кого то.Как по мне,то нет ничего хуже,чем интернационализировать конфликт,ибо это будет надолго и каждый будет искать тут свой интерес и подкидывать дровишек.Что то типа Сирии,Ливии...Афганистана.

Сиго, не тупи. Где ты прочитал, что я защищаю Симонян? В своем воображаемом мире? 

• OpenArmenia Club

Хватит. Что за грызня блин. 

Кто то когда то что то сказал

1 минуту назад, berg сказал:

Нет Колючка это я к тому, что даже наш уважаемая и всезнающая  форумчанка ,доказывала и защищала  всех этих хероев  робиков и сержиков и их прихлебателей ( прямо совсем недавно).

То что каждый доллар спертый у страны может обернуться жизнью одного его обитателя тебе как и многим другим сторонникам старого режима казалось не реальным.

А случилось. Не подумай это не обвинение в твой адрес.

Это констатация  факта.

А сыновей робика и сашика сразу на передовую пусть заплатят своими сыновьями то что украли.

Да и не только их чуть вилла по больше и с лепниной " Вперед За Родину!"

Сержика и Робика? И где я защищала? Тем, что писала с самого начала, что не на того поменяли? И не тех министров назначили? И не те задачи сделали приорететными? И кто виноват, что мало кто слышит, что им пишут. Ктож виноват, ято два года назад у вас срабатывала система если против Пашиняна, значит за Робика и Сержика? 

• OpenArmenia Club
5 minutes ago, Good Boy said:

Виноваты военные. 

кому пояснял ?  мне ?  зачем это мне  ?

или тебе ?  а какая  польза от того что ты сидя в там "отлично помнишь взаимодействие вышеуказанного вооружения"?

Было бы гораздо больше толка если бы это обЪясняли не здесь на форуме ,а   тем кому воевать с этими железками 

• SUM сделал важной и закрепил теме
  • SUM закрыл тему
  • SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...