Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянская папка

Рекомендованные сообщения

Русский язык не получит официального статуса в Армении: Ашотян

as-300x179.jpgРусский язык не может получить статус официального, заявил журналистам председатель постоянной парламентской комиссии по внешним связям парламента Армении Армен Ашотян, который в составе армянской делегации находится в Москве.

«После выступления Вячеслава Володина прозвучало наше обоснование, в частности, с моей стороны, что в нашей повестке нет и не будет вопроса о придании русскому языку статуса официального и закрепления его в Конституции. Хочу подчеркнуть это обстоятельство, чтобы покончить с нездоровыми обсуждениями», — сказал Армен Ашотян.

По его словам, армянская и российская делегации договорились продолжить обсуждения о признании армянских водительских прав в других форматах.

Армен Ашотян также обвинил российские СМИ в том, что они пропустили его ответ и написали лишь о предложении Вячеслава Володина.

РУСАРМИНФО ранее сообщало, что 17 июля Вячеслав Володин предложил армянскому коллеге придать русскому языку официальный статус

• Ответы 9,2k
  • Создано
  • Последний ответ
6 минут назад, MAV сказал:

нет .

но я знал многих академиков . 

считай меня доцентом )))

Блин, как же я забыл, меня недавно повысили в академики )))

1 минуту назад, Ara55 сказал:

Блин, как же я забыл, меня недавно повысили в академики )))

и сколько у тебя аспирантов ?)))

1 минуту назад, berg сказал:

Профессор ???? Милиционер на пенсии  так мы воспринимаем . Думаю он майор  .

вряд ли , скорее подполковник )))

1 час назад, berg сказал:

Профессор ???? Милиционер на пенсии  так мы воспринимаем . Думаю он майор  .

Для милиционера грамотный слишком. И самообладание с выдержкой - ментам в пример. Ни разу не срывался на "наезды".  Как он сам представился - ночной сторож на пенсии ) Молодые с работой помогли... И так уже 13 лет...) Если следовать логике, ему уже 68. В любом случае - прекрасный собеседник

)))

• OpenArmenia Club
2 часа назад, Мегреци сказал:

Для милиционера грамотный слишком. И самообладание с выдержкой - ментам в пример. Ни разу не срывался на "наезды".  Как он сам представился - ночной сторож на пенсии ) Молодые с работой помогли... И так уже 13 лет...) Если следовать логике, ему уже 68. В любом случае - прекрасный собеседник

)))

Эти качества, очень верно Вами отмеченные, не только ментам, но и многим из нас в пример. И, вообще, спасибо  Ара55 за терпение и время, которое не жалеет на нас потратить, хоть можем разделять или нет его мнение.

• OpenArmenia Club
4 часа назад, Мегреци сказал:

)))

Сложный собеседник! Высшая математика проще, чем догмы которые представляет наш доктор-профессор. 

В 17.07.2017 at 03:43, Эду сказал:

Сложный собеседник! Высшая математика проще, чем догмы которые представляет наш доктор-профессор. 

Зачем же догмы ? Разве я представляю свои утверждения без попыток их доказательства ?

Наоборот, я с удовольствием беседую с любым оппонентом (ты тому свидетель, не так ли?) надеясь на логическое опровержение моих утверждений. Жаль что многим не хватает на это знаний и главное терпения.

В 17.07.2017 at 21:59, MAV сказал:

вряд ли , скорее подполковник )))

Спасибо за высокую оценку, но увы мое военное звание не поднялось выше лейтенента, которое мне присвоили по окончании военной кафедры физического факультета в 1977 году . Хотя я как обычный армянин конечно достоин звания главнокомандующего, я так думаю )))

58 минут назад, Ara55 сказал:

Спасибо за высокую оценку, но увы мое военное звание не поднялось выше лейтенента, которое мне присвоили по окончании военной кафедры физического факультета в 1977 году . Хотя я как обычный армянин конечно достоин звания главнокомандующего, я так думаю )))

просто проверка кнопок)))

Только что, Датчик сказал:

просто проверка кнопок)))

Ала, не мог на грузине опробовать ? )))

• SUM закрыл и открыл теме
  • SUM закрыл и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...