Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянская папка

Рекомендованные сообщения

• Ответы 9,2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Заруи чего-то не туда занесло. Так не делаются серьезные дела. Ее предвыборный ролик по ТВ уже сам по себе очень нервный и немного неадекватный. И сейчас тоже как-то нервно все, эмоционально. 

Не могу найти раздел "Экономика"...

7 минут назад, annajan сказал:

Заруи чего-то не туда занесло. Так не делаются серьезные дела. Ее предвыборный ролик по ТВ уже сам по себе очень нервный и немного неадекватный. И сейчас тоже как-то нервно все, эмоционально. 

Сержи  дзере цндела )))
я ее видел в Париже 7-8 лет назад лаве адекватер

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, u-2 сказал:

Сержи  дзере цндела )))
я ее видел в Париже 7-8 лет назад лаве адекватер

не знаю, когда съехала с катушек, но я лично явно это заметила после выборов в парламент, а предвыборный ролик в мэры меня вообще убил. Это не ролик на мэра, это несовсем качественный ролик на революцию.

• OpenArmenia Club

я выбрала Никола (дра маман эл ыте), просто Тарон не по душе, а Заруи показалась неадекватной.

15 минут назад, annajan сказал:

я выбрала Никола (дра маман эл ыте), просто Тарон не по душе, а Заруи показалась неадекватной.

Не важно за кого голосует народ, важно как, кто и какими ресурсами организует голосование и как подсчитывает голоса. Поэтому мером будет Тарон, тут и гадать нечего.

Ну и, конечно, еще и с нашим падким на взятки народом тоже не стоит ожидать больших позитивных изменений в области избирательной культуры.

4 часа назад, Эду сказал:

Интересно, первая леди понимает, что она должна шагать или рядом со своим мужем или хотя бы на полшага позади.   

Зазвездела.

• OpenArmenia Club
5 часов назад, annajan сказал:

это называется давадит ))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

9 часов назад, annajan сказал:

Пошла проголосовала. Вроде спокойно. Пришли журналисты с камерами, когда выходила уже. Как-то все очень странно тихо и спокойно. 

Никто денег не предлагал. 

Можно было и на сайте ЦИК, в режиме онлайн, смотреть весь день, как дела на всех участках города, что и я делал..)))

Я тоже, разумеется, за Елк голосовал, поскольку именно они (Марукян, Пашинян и Саргсян) и являются теми политиками, которые мне больше всего нравятся.

Но увы, у большинства голосующих иное мировозрение.  Долго времени требуется для создания гражданского  общества, соответствующим мировозрением. Может еще 20 лет, а то и больше, требуется для этого.

• OpenArmenia Club
5 часов назад, Գարնան արծիվ сказал:

Можно было и на сайте ЦИК, в режиме онлайн, смотреть весь день, как дела на всех участках города, что и я делал..)))

Я тоже, разумеется, за Елк голосовал, поскольку именно они (Марукян, Пашинян и Саргсян) и являются теми политиками, которые мне больше всего нравятся.

Но увы, у большинства голосующих иное мировозрение.  Долго времени требуется для создания гражданского  общества, соответствующим мировозрением. Может еще 20 лет, а то и больше, требуется для этого.

я понимаю все это и не питаю иллюзий, просто пошла и проголосовала, т.к. знаю, что Тарон тоже узнает, как проголосовали, а значит будет на йоту более внимательным, чем было до того как. 

Заруи зря выдвинула свою кандидатуру, она просто отвела на себя часть голосов, желающих изменений. А надо было выступить за Пашиняна. Пашиняны ачкис луйсы чи вообще, но в данном случае это надо было сделать. Ан нет, жаба душит.

Нет у наших государственного мышления, нет. Ни у народа ни у власти. Ни у оппозиции.

• OpenArmenia Club
8 часов назад, Nelsjan сказал:

это называется давадит ))

это называется звездная болезнь, а не давадит))

Ей пришлось сойти с пъедестала активного оппозиционного политдеятеля именно после выборов в парламент. Выход в парламент Елк (тавтология получилась)) всех оппозиционеров застал врасплох. И, вместо того, чтобы сориентироваться быстро и на время лечь на дно, а потом выйти подготовленно и пойти на дружбу с Елк текуз всем видом показывая, что "враг моего врага мой друг и все это ради народа", она не смогла. 

Хуже. Она скатила назад немного то, что было наработано: образ женщины-политика в Армении она изрядно испортила. Теперь женщинам будут верить меньше. А жаль. Я более чем уверена, что самым лучшим для Армении будет, если во главе ее окажется женщина. 

• Арарат закрыл тему
  • Арарат открыл теме
  • SUM закрыл и открыл теме
  • SUM закрыл и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...