Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянская папка

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
10 часов назад, luc сказал:

У Вас всё смешалось в одну кучу, Микаса :)

Итак, по порядку. Вы выше выразили ту мысль, что среднестатистический англосакс поменял бы своё отношение к чёрнокожим и мусульманам и перестал бы мыслить космополитическими категориями, если бы он прошёл ту же школу выживания, что и Вы. 

Правильно я Вас понял? Скажите, да или нет, потом продолжим :) 

По порядку так по порядку начнём чуть раньше. Объясните сначала вы кого вы подразумеваете под среднестатистическим англосаксом? Это конкретный человек? На чём основаны его космополитические воззрения: только на личном опыте конкретного человека, для этого надо, чтоб  среднестатистический англосакс был конкретным скажем Джоном Смитом, или исторически сформированное мировоззрение его нации? Потом продолжим.

9 часов назад, luc сказал:

Можете объяснить разницу, плиз? В какой категории находимся мы - армяне?

К индоевропейцам относятся вымершие и существующие сейчас народы: армяне, лидийцы,германские народы, курды, греки, иллирийцы, индийцы, иранцы, италики, кельты, тохары, фракийцы, фригийцы, хетты, славяне, балты.

Все индоевропейские народы принадлежат к различным типам европеоидной расы.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D0%B9%D1%86%D1%8B

Это только один линк, думаю найдёте другие сами. Т.е. когда вы видите ну оочень смуглого грека то перед вами представитель белой расы так же как и белокожий скандинав. Что такое раса, чем они отличаются найдёте сами. Когда вы ходили по тюрьмам и регистрировали количество чёрных и белых как вы их отличали? Смуглый араб или итальянец был у вас негром? А очень белый китаец (такие есть) белым?

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• Ответы 9,2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
3 часа назад, Маразм сказал:

Мы между хотящими быть европейцами грузинами с одной стороны и персами с арабами с другой. Внешне как ливанцы, волосяной покров мартышек.Амбиции как у тех же грузин, результат как член азиата.

Категория маленьких не играющих роль народов) 

Представляю как вам больно принадлежать этому народу, если, конечно, это ваш народ. Крепитесь.

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club
5 часов назад, luc сказал:

Аннаджан говорит, что ЧЁРНЫХ (расу) не любит. Вы её поддерживаете, указывая на какую-то пройденную Вами школу выживания.

Где ругание одного?

Ругание одного относилось не к нашему конкретному случаю разговора с Анной, а к вашему общему случаю недопустимости ругать всю расу или нацию. Когда убивают ОДНОГО виноватого негра-преступника остальные негры вижжат, что это расизм, т.е. плохое и несправедливое отношение ко всей расе. Я и спрашиваю это как "ГЛУПО и ДИКО для НОРМАЛЬНОГО ДУМАЮЩЕГО человека" или умно?

Кстати я не говорила, что НЕ ЛЮБЛЮ чёрных, а лишь то что для человека естественно выбирать своё родное, понятное. В одном из постов я заметила, что любить своё не значит гнобить другого. Это всё равно что утверждать, что любить родную маму значит ненавидеть соседку. То же вам сказала и Делина, но вы выбрали и, как вам кажется, умно перефразировали так как вам удобно, "не заметив" неудобные точки и даже прикинувшись непонимающим метафору.

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club
8 часов назад, luc сказал:

под радостное улюлюкание кикосов :)

Неудавшемуся актеру до конца жизни снятся аплодисменты  зрителей :)

Карен Карапетян дал задание министерствам сократить их штаты, но почему-то начал с НКГО (не коммерческих гос.организаций).

Смею предположить, что НКГО тратят не более 5% бюджета министерства, не считая школ. При этом численность работников больше министерских.

Таким образом мы получим мизерную экономию для бюджета и значительноое количество безработных.

Причем сократят действительно работающих, оставив в штате знакомых и друзей. Я это уже наблюдал при Кочаряне.

• OpenArmenia Club

По поводу варчапета , я пока не могу поддержать его мнение , но по поводу продажи оружия сторонам , мое мнение точно такое 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

1 час назад, kanaker сказал:

Неудавшемуся актеру до конца жизни снятся аплодисменты  зрителей :)

вах ара как хорошо ответил, прямо в точку :) 

1 час назад, Ara55 сказал:

Карен Карапетян дал задание министерствам сократить их штаты, но почему-то начал с НКГО (не коммерческих гос.организаций).

Смею предположить, что НКГО тратят не более 5% бюджета министерства, не считая школ. При этом численность работников больше министерских.

Таким образом мы получим мизерную экономию для бюджета и значительноое количество безработных.

Причем сократят действительно работающих, оставив в штате знакомых и друзей. Я это уже наблюдал при Кочаряне.

Это... типа... получается... что то типа... из пустого в порожнее ?

• OpenArmenia Club
1 час назад, Ara55 сказал:

Да уж, оптимизма меньше стало. Правда "сократят действительно работающих, оставив в штате знакомых и друзей." будет и в коммерческих.( Это будет везде.

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

4 часа назад, Mikasa сказал:

Представляю как вам больно принадлежать этому народу, если, конечно, это ваш народ. Крепитесь.

Пф..У меня нет комплексов связанных с этно принадлежностью. Спасибо и Вам не хворать))

• OpenArmenia Club
18 минут назад, Маразм сказал:

Пф..У меня нет комплексов связанных с этно принадлежностью. Спасибо и Вам не хворать))

Боль - не обязательно комплекс.

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

4 часа назад, Nelsjan сказал:

По поводу варчапета , я пока не могу поддержать его мнение , но по поводу продажи оружия сторонам , мое мнение точно такое 

про коды  я когда 4-5 лет назад писал тут  мне тут даже банили)))

говории если оружие у нас какой код мод  ты что гжвелес  ))

а премьерская должност в Армении это почти статус" английской коралевы"  

асумен корупциаи дем пайкари баийц полицяи шефе кгб шефе фактически иран чен ентарквум ни он их назначает )))

так что Серж и еще раз Серж)))

• OpenArmenia Club
4 часа назад, luc сказал:

вах ара как хорошо ответил, прямо в точку :) 

Не мандражируй, лав клни. :)

4 часа назад, Ara55 сказал:

что это за такой зверь нкго.

я знаю про нго. они никак не зависят от министерств и имеют иной источник дохода.

• Ман закрепил теме
  • Арарат закрыл тему
  • Арарат открыл теме
  • SUM закрыл и открыл теме
  • SUM закрыл и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...