Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянская папка

Рекомендованные сообщения

На 9:00 

1886 участков обработано (из 2009 по моему)

выход 7.7

царукян 27.4

рпа 49.2

дашнаки 6.6

Думаю больших изменений уже не будет.

• Ответы 9,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Дэмократия - эм асел э !!! 

Опять трамп победил :D и клоаке место дали.

16 минут назад, Ara55 сказал:

Место дали ?¿?

25 minutes ago, Ara55 said:

И опять рука Кремля...

В Парламент Армении Проходят Четыре Партии

Четыре политические силы проходят в парламент Армении по итогам обработки данных с 1886 из 2009 избирательных участков по всей республике, свидетельствуют данные сайта Центризбиркома республики.

Республиканская партия Армении набирает 49,21% голосов,

блок «Царукян» — 27,38%,

блок «Елк» (Исход) — 7,72%,

АРФ Дашнакцутюн — 6,59%.

Для прохождения в парламент установлен барьер – 5% для партий и 7% для блоков.

При этом, партия «Армянское возрождение» набирает 3,72% голосов,

блок «Оганян-Раффи-Осканян» — 2,08%,

блок «Конгресс-НПА» — 1,62%,

партия «Свободные демократы» — 0,93%,

Коммунистическая партия Армении — 0,74%.

по данным с 2005 участков

набранные    пересчет    мест в парламенте
РПА          49.15%        54.1%        55
Царукян      27.37%        30.1%        31
ЕЛК          7.78%         8.6%         8
Дашнакцутюн  6.58%         7.2%         7

1 час назад, Армениан сказал:

В Парламент Армении Проходят Четыре Партии

Четыре политические силы проходят в парламент Армении по итогам обработки данных с 1886 из 2009 избирательных участков по всей республике, свидетельствуют данные сайта Центризбиркома республики.

Республиканская партия Армении набирает 49,21% голосов,

блок «Царукян» — 27,38%,

блок «Елк» (Исход) — 7,72%,

АРФ Дашнакцутюн — 6,59%.

Для прохождения в парламент установлен барьер – 5% для партий и 7% для блоков.

При этом, партия «Армянское возрождение» набирает 3,72% голосов,

блок «Оганян-Раффи-Осканян» — 2,08%,

блок «Конгресс-НПА» — 1,62%,

партия «Свободные демократы» — 0,93%,

Коммунистическая партия Армении — 0,74%.

Тер-Петросян в какой партии?

Ես հպարտ եմ,որ հայ եմ:

13 минуты назад, darwin сказал:

по данным с 2005 участков

набранные    пересчет    мест в парламенте
РПА          49.15%        54.1%        55
Царукян      27.37%        30.1%        31
ЕЛК          7.78%         8.6%         8
Дашнакцутюн  6.58%         7.2%         7

Как красиво нарисовали. Расскажу как мне видится механизм подделки голосов в Центре. Например, я и моя семья давно не живут в Армении, и все соседи и прочее об этом знают, на мой адрес добавили неизвестного мне мужчину, с днем рождения 1 января 1959г., причем кто это делал был уродом, но уродом с юмором так как и у меня и уматери год рождения заканчивается на 9. Далее, работники МВД и СНБ, получают новые паспорта на имена зарегистрированных людей, а при получении бюллютеней, они получают их сразу на всю семью. Одному дают по несколько паспортов. Чтобы не светиться в одном месте перед наблюдателями их регистрируют на разных участках. Ну они и ходят по разным участкам и голосуют за отсутствующих.

Йобaнa pycня

4 minutes ago, Firefly said:

Как красиво нарисовали. Расскажу как мне видится механизм подделки голосов в Центре. Например, я и моя семья давно не живут в Армении, и все соседи и прочее об этом знают, на мой адрес добавили неизвестного мне мужчину, с днем рождения 1 января 1959г., причем кто это делал был уродом, но уродом с юмором так как и у меня и уматери год рождения заканчивается на 9. Далее, работники МВД и СНБ, получают новые паспорта на имена зарегистрированных людей, а при получении бюллютеней, они получают их сразу на всю семью. Одному дают по несколько паспортов. Чтобы не светиться в одном месте перед наблюдателями их регистрируют на разных участках. Ну они и ходят по разным участкам и голосуют за отсутствующих.

Слишком сложно и затратно. Такой механизм легко всплывает наружу. Гораздо дешевле и выгодней заплатить за голос 10 000 драм. Купить Армению обходится всего в 20 миллионов долларов.

10 минут назад, cartesius сказал:

Слишком сложно и затратно. Такой механизм легко всплывает наружу. Гораздо дешевле и выгодней заплатить за голос 10 000 драм. Купить Армению обходится всего в 20 миллионов долларов.

Ну в центре 10000, не отделаешься, зажиточный класс живет здесь, к тому же уровень гражданского сознания выше. 

Йобaнa pycня

3 минуты назад, Firefly сказал:

Не получится .Большой риск утечки информации

2 minutes ago, Firefly said:

Ну в центре 10000, не отделаешься, зажиточный класс живет здесь, к тому же уровень гражданского сознания выше. 

И сколько в центре Еревана живет народу? Тысяч 200 имеющих право голоса?

И сколько из них связаны дружескими и родственными узами с власть имущими, так что и предвыборных взяток не понадобится?

Только что, berg сказал:

Не получится .Большой риск утечки информации

Ну было же сообщение про сломанный телефон наблюдателя и молодых парней голосовавших с только что напечатанными паспортами

Йобaнa pycня

• OpenArmenia Club
19 минут назад, Firefly сказал:

Расскажу как мне видится механизм 

И я расскажу как видится )) 

На самом деле все абсолютно честно .Именно 49% населения Армении обечпечено работой , зарплатой , имеет нормальное жилье.У них есть свои планы на будущее и им просто неинтересна другая половина населения. Они голосуют за то что есть и вполне искренне, даже без денег .Хотя и деньги не помешают и обещания .

Вот и всё , не нужно придумывать никаких механизмов. Самый главный механизм , это знать психологию нынешних армян. 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Арарат закрыл тему
  • Арарат открыл теме
  • SUM закрыл и открыл теме
  • SUM закрыл и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...