Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянская папка

Рекомендованные сообщения

• Admin
22 минуты назад, Эду сказал:

Понятно, что своё. Можно сказать - я думаю иначе, по-моему большая часть никуда не собирается итд итп. Наверно, большая часть негативных моментов отпадёт сама собой.  

Нет никаких негативных моментов. Есть понимание того, что никто тебя не ждет нигде и ты сам должен думать про свое будущее. Армения не ждет никого из диаспоры. Даже элементарно получить паспорт Армении, как первый шаг и то проблематично.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Ответы 9,2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
Только что, SUM сказал:

Нет никаких негативных моментов. Есть понимание того, что никто тебя не ждет нигде и ты сам должен думать про свое будущее. Армения не ждет никого из диаспоры. Даже элементарно получить паспорт Армении, как первый шаг и то проблематично.

Нет никаких проблем. Приехал в консульство или посольство со всеми необходимыми документами, написал заявление. Подождал от полгода до года и всё. Приехал, поклялся и получил паспорт. Правда, речь об армянах. А кто должен ждать, это я не знаю. Наверно как и везде по всему миру - сам. Ну, таких пособий и социальных моментов здесь нет и ежу ясно, но ведь там в европах люди создавали для себя, а не для нас. 

20 minutes ago, berg said:

Я понимаю что ты имеешь ввиду. Но поверь живи ты скажем в Израиле все равно ты бы увидел разницу потому что скажем бабушка из Самарканда или мама из Одессы и тд. тп. Пойми быть армянином это состояние души а не набор генов. Пример не давно встретил случайно в  греко армянскую семью из Гюмри. Парень грек жил 13 лет в Греции . Переехал в Германию лет 6 назад поехал на Родину в Гюмри   и женился на армянке . Он грек по крови но душой армянин .( кстати оба твоего возраста) . И вот как я вижу ты по крови арменин а душой поляк ( извини перехожу на личность) и в Армении живут некотрые по крови вроде армяне а душой почему-то русские  

Провоцируют меня тут.

Твои слова доказывают моё утверждение что армяне всех делят.

Сидит человек на форуме, вроде просто юзер, а по факту старший доцент кафедры душеведения и кроверазделения Ереванского Государственного Университета имени Разделяя Властвуя.

Душа армянская, не армянская, кровь греческая, кровь армянская душа польская. Прям спец выпуск РЕН-ТВ Экстрасенсы.

Не в твоих компетенция давать оценку того у кого какая душа и не твоё дело у кого какая кровь.

Ты в игноре, Берг.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

4 минуты назад, Good Boy сказал:

Провоцируют меня тут.

Сидит человек на форуме, вроде просто юзер, а по факту старший доцент кафедры душеведения и кроверазделения Ереванского Государственного Университета имени Разделяя Властвуя.

Душа армянская, не армянская, кровь греческая, кровь армянская душа польская. Прям спец выпуск РЕН-ТВ Экстрасенсы.

Не в твоих компетенция давать оценку того у кого какая душа и не твоё дело у кого какая кровь.

Ты в игноре, Берг.

Меня давно не было Гуд Бой . Ну доцент не доцент а психиатр как есть.Задело за живое ? Не выдержал мальчик нагрузки на психику?А ели без шуток делить то начал ты.

• Admin
16 минут назад, Эду сказал:

Нет никаких проблем. Приехал в консульство или посольство со всеми необходимыми документами, написал заявление. Подождал от полгода до года и всё. Приехал, поклялся и получил паспорт. Правда, речь об армянах. А кто должен ждать, это я не знаю. Наверно как и везде по всему миру - сам. Ну, таких пособий и социальных моментов здесь нет и ежу ясно, но ведь там в европах люди создавали для себя, а не для нас. 

Я хочу оставаясь тут получить второй паспорт, но не собираюсь стоять в очередях часами. 

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• OpenArmenia Club
19 минут назад, SUM сказал:

Я хочу оставаясь тут получить второй паспорт, но не собираюсь стоять в очередях часами. 

Ясно. 

1 час назад, berg сказал:
1 час назад, Good Boy сказал:

Провоцируют меня тут.

Ты в игноре, Берг.

Меня давно не было Гуд Бой . Ну доцент не доцент а психиатр как есть. Задело за живое ? Не выдержал мальчик нагрузки на психику? А ели без шуток делить то начал ты.

Извини если задел но хотелось объяснить популярно .

6 часов назад, Good Boy сказал:

Вот со всем уважением к Анне, она показала классический пример того, что у армян нет никакого компаса, а есть постоянно меняющееся понятие о мире, ибо сам мир меняется, но армяне не понимают что даже в так изменчивом мире приоритеты меняться не должны.

Нарек... если под Вашими постами ставить плюсы, то плюсов у меня не хватит )))

Но... есть Большое НО...

Вы утверждаете, что если народ население Армении, подражает Элите с ее мясом крокАдила на новогоднем столе, то значит...так и должно быть... как есть... нищета... эмиграция... беспредел...

Но а как же с этим... ну например... Кореями...  вроде одной той же национальности... а ЭЛИТЫ у них... как говориться... ДВЕ БОООльших разницы...

Может... дело не в народонаселении... а в чем то другом...

15 minutes ago, ПРОХОЖИЙ said:

Нарек... если под Вашими постами ставить плюсы, то плюсов у меня не хватит )))

Но... есть Большое НО...

Вы утверждаете, что если народ население Армении, подражает Элите с ее мясом крокАдила на новогоднем столе, то значит...так и должно быть... как есть... нищета... эмиграция... беспредел...

Но а как же с этим... ну например... Кореями...  вроде одной той же национальности... а ЭЛИТЫ у них... как говориться... ДВЕ БОООльших разницы...

Может... дело не в народонаселении... а в чем то другом...

Дело в компасе. 

Один народ, два разных компаса. Север Кореи выбрал один, юг другой. 

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

20 минут назад, Good Boy сказал:

Дело в компасе. 

Или ему навязали..

18 минут назад, Good Boy сказал:

)))

Конечно... выбор всегда есть...

А вот... кто делает этот выбор... вот в чем вопрос... в Грузии выбор сделал Саакшвили... а в Армении...

• OpenArmenia Club
6 часов назад, Sigo сказал:

Всем горюющим о том,мол хаи не хотят возвращаться в Армению задам пару простых вопросов.

Вот допустим волк в лесу сдох и я решил возвратится.

1)Как быстро мне,если уж не гражданство,то хотя бы вид на жительство дадут.

2)Я заболел и мне предстоит операция,а денег нет.Как быстро я сдохну на Родине?

Про работу я и не говорю.

Для адекватного примера я приведу пример моего друга.Об его истории я тут дважды писал.Теперь новое о нём.Летом прошлого года,он по грин карте с семьёй уехал в США.Через 2 месяца устроился работать(злектриком,с мексикосами работает).А ещё через пол года у него проблемы с сердцем начались и ему с периодом в 2 месяца дважды операцию сделали.Сейчас он получил  инвалидность и пособие и пока не работает.Не имеет права.Но говорит,что будет искать работу на не полный день,вроде так можно.Как говорил он,если бы он остался бы в Армении,то уже полгода как удобрял бы землю.

П.С.Прежде чем звать остальных,хотя бы пусть те кто остался обеспечат себе жизнь.Будет нормальная страна,армяне из ненормальных стран всеми правдами и неправдами потянутся на Родину.Туда же потянутся всякие курды,арабы....негры(с пришитой обратно крайней плотью),имея документы,что бабушка их была армянкой

Сиго, это всего лишь приоритеты. В твоем посту четко выставлены приоритеты.

50 минут назад, Арарат сказал:

Сиго, это всего лишь приоритеты. В твоем посту четко выставлены приоритеты.

А по каким критериям чел должен возвратися?Ответ любовь к Родине не принимется

Только что, Sigo сказал:

А по каким критериям чел должен возвратися?Ответ любовь к Родине не принимется

Когда он не может по другому.

• Ман закрепил теме
  • Арарат закрыл тему
  • Арарат открыл теме
  • SUM закрыл и открыл теме
  • SUM закрыл и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...