Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 5

Рекомендованные сообщения

м-м-м-м.. даже так ... не думала, что все так запущено ....

Не винаватая я, она сам пришел.... Россия пришла россия сделала, россия советизировала ....

Аха, а кто Россию сюда пригласил, не помнишь? Кто письма писал Петру - спаси-помоги? ... Харош да, ты уже заигрался ...

Не было никакой ментальности... как тогда был выбор говном и говном, так и сегодня...

Наши власти - клон нас самих и неча на зеркало пенять, коли рожа крива.

• Ответы 5,7k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

Это Нжде писал письмо России? Эт не большевики с турками воевали против нас и в конц советизировали?

Солнце выше я давал ссылку там умные вещи говорит.. можно пройтись.

так и тянется забанить тебя за непроходимую тупость, прости, Господи.... во всяком случае азиков по этой статье банить не задумываясь ...

так и тянется забанить тебя за непроходимую тупость, прости, Господи.... во всяком случае азиков по этой статье банить не задумываясь ...

Ускорили процесс.

Ослы с Киева,начните федерализацию.Лучше синица в руках,чем журавль в небе.

</h1>

<h1 itemprop="name" class="article_header_title">Активисты: митингующие в Донецке заняли здание военной прокуратуры

Тема: Акции протеста на востоке Украины (663) / Украина: хроника событий

20:3104.05.2014 (обновлено: 20:35 04.05.2014)4482645Сторонники федерализации вошли в здания военной прокуратуры Донецка и Ленинского райисполкома, сообщили в пресс-службе провозглашенной активистами Донецкой народной республики.1006194954.jpg© REUTERS/ Marko Djurica

КИЕВ, 4 мая — РИА Новости. Сторонники федерализации вошли в здания военной прокуратуры Донецка и Ленинского райисполкома, сообщили в воскресенье РИА Новости в пресс-службе провозглашенной активистами Донецкой народной республики.

"Только что митингующие заняли здания, сопротивления никто не оказывал", — сообщил сотрудник пресс-службы, добавив, что другие подробности пока неизвестны.

• OpenArmenia Club

Не на какой стороне я не стою. Меня не волнует кого Америка лишила суверенитета.

По теме пишу вон мысли выше. Я не проамериканский я просто не поддерживаю Путина.

За что его поддерживать? Кстати калашниковы с азерами когда начнут производить?

Это твое право , кого то поддержать , кого то нет .Точно такое право имеют другие ,возможно они считают иначе.

Вот тебя ничего не волнует , но теюе чего то хочется .А когда не выходит того , что тебе хочется ты начинаешь спорить с другими.

А ты посмотри немного под другим углом Допускай разные варианты

А что если Сша и Путин совместно разваливают европу ?? На чьей ты стороне ??

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Воске а почему ты не постишь в форуме темы сотрудничества России и Азербайджана? Ты хоть знаешь что Россия для азиков военный партнер намбер ван? Сделали тут из России пушистого "союбзника".

Аймон,в отличие от тебя,я все ресурсы читаю и знаю,что такое договор о продаже оружию,где в каждом пункте еще и сто подпунктов.

thumbnail-20140504111209n.jpgFacebook: Установлена личность стрелка, убивавшего митингующих в Одессе В соцсети установили личность человека, который расстреливал одесских митингующих за спинами милиции. Об этом сообщил активист Виталий Уманец на своей странице в Facebook. "Достоверная информация о мужчине, который стрелял на видео из карабина" Сайга "и непосредственно убил двух патриотов! Имя: Будько Виталий, 40 лет, житель города Одессы. Известный как" Боцман", - сообщил он. Как сообщалось, 2 мая пособники террористов в Одессе напали на марш футбольных ультрас в поддержку единства Украины. Позже проукраинские активисты снесли лагерь Антимайдана. После этого в Одессе произошел пожар в Доме профсоюзов. По последним данным, в результате погибли 46 человек. Фото Facebook Виталия Уманца

396169.jpg

524730.jpg

Гуру мужик стрлял оказывается из карабина

как все складно написано, прям 300 спартанцев, напали на 10 тысячный персидский легион, а потом отступив, решили не сдаваться и приняли героичесо-мученическую смерть... сами себя подожгли.....

и кто пуп земли? истина истин? активист, а по сути фашист и нацик, виталий уманец.... и все это приправлено таки невинным постом-сливом..... с яркими фото упитанного упыря, яркого представителя россии, мол других то и не может быть.....

прочитав и увидев такое, неокрепший ум, вроде моего, готов взять в руки оружие под брендом маде ин туркомразь, и лично отрубать головы колорадам.........

слава украине (хайль гитлер)!!!!! героям слава (зик хайль)!!!!!!

Гуру мужик стрлял оказывается из карабина

Ну так гражданский вариант аксу это Сайга-МК... Без автоматического огня, короткий... Чем не карабин)))

как все складно написано, прям 300 спартанцев, напали на 10 тысячный персидский легион, а потом отступив, решили не сдаваться и приняли героичесо-мученическую смерть... сами себя подожгли.....

и кто пуп земли? истина истин? активист, а по сути фашист и нацик, виталий уманец.... и все это приправлено таки невинным постом-сливом..... с яркими фото упитанного упыря, яркого представителя россии, мол других то и не может быть.....

прочитав и увидев такое, неокрепший ум, вроде моего, готов взять в руки оружие под брендом маде ин туркомразь, и лично отрубать головы колорадам.........

слава украине (хайль гитлер)!!!!! героям слава (зик хайль)!!!!!!

Солнц так я не призываю лечь под США, ЕС.. я предлагаю выйти из под влияния РФ если перейти на дургой язык типа независимых стран не бывает нам надо лишить РФ монополии. Нам надо остаться относительно независимым государством и поддерживать партнерские отношения как с Россией так и с Западом ну и Иран Китай если можно. Без всяких ТС и ЕвразЭС. Может ты более умная и я кое-чего не понимаю, но я верю в изменения, но для этого должны придти к власти патриоты у которых сердце болит за свой народ. Естественно патриоты получат сопротивление со стороны нынешней власти (+ Москва).

Модератор Прокурор Крыма предупредила.

Если забанит,то на вечно)))

</h1>

<h1 itemprop="headline">Прокурор Крыма угрожает запретить крымскотатарский меджлис

04.05.2014 | 21:00 Мне нравится

3

Назначенная президентом России Владимиром Путиным прокурор Республики Крым Наталья Поклонская в воскресенье объявила предупреждение лидеру меджлиса крымских татар Рефату Чубарову о «недопустимости экстремистской деятельности» на территории полуострова и пригрозила запретить меджлис.

1396634213-8905.jpg Наталья Поклонская / REUTERS Это следует из видео, которое члены меджлиса выложили в YouTube

«Предупреждаю Рефата Чубарова Адбурахмановича, председателя меджлиса крымскотатарского народа, о недопустимости осуществления экстремистской деятельности, требую немедленно прекратить экстремистскую деятельность», - сказала Поклонская, которая прибыла в офис меджлиса.

Читайте такжеПрокурор-"няша" Поклонская зачитала Чубарову предупреждение об экстремизме

Прокурор заявила, что если «указанные нарушения» не будут устранены, то «меджлис крымскотатарского народа будет ликвидирован», а «его деятельность на территории Российской Федерации запрещена».

Поклонская отметила также, что предупреждение может быть обжаловано в суде.

Чубаров требовал прочитать документ на его родном – крымскотатарском – языке, но прокурор эти слова проигнорировала.

Как сообщал УНИАН, группа крымских татар прорвала 3 мая на севере Крыма, в Армянске, границу Украины с аннексированным Россией Крымом во время встречи лидера крымских татар, депутата Верховной рады Украины Мустафы Джемилева, которому РФ запретила въезд в Крым.

Также в Симферополе группа активистов пыталась перекрыть дорогу. Джемилев в Крым так и не попал.

Председатель Совета министров Крыма Сергей Аксенов пообещал, что правоохранительные органы региона дадут жесткую оценку действиям крымских татар.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55 Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...