Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 2

Ман

Рекомендованные сообщения

LckK7eZ7_UQ.jpg

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Украина может полностью отказаться от российского газа

http://ru.tsn.ua/gro...aza-352482.html

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Mike Oganov

Последние несколько дней, в связи с сумашедшими событиями в Крыму, очень много постов на интернете об угрозе очередной Крымской войны!

Я не являюсь ни гражданином Украины, ни гражданином России. У меня много друзей и с той и с другой стороны! И поэтому я решил просто сказать пару слов на эту тему. Итак...

Многие говорят: «Русские и Украинцы – один народ!» Это неправда! Учите историю. Причем написаную после коммунистов и до ВВ. Это два разных народа, хотя и очень близких. Люди, которые как зомби повторяют эту фразу (зачастую без злого умысла) просто не понимают как негативно это звучит для украинцев. Это все равно что ирландцу или шотландцу сказать что он англичанин! Англичане не признавали за шотландцами права на самоуправление (хотя считали их отдельным народом). Так что друзья мои, следите за базаром, говоря по-путински!

Теперь представьте что ваш брат решил пойти поиграть в соседний двор! А вы, обидились потому что он не играет с вами. Когда он вернулся вы решили отобрать у него тот перочинный ножик который ему подарили 2 года назад, ваши старые джинсы которые он теперь донашивает, и.т. д. Вам наверное не больше 10лет. В 10 лет это поведение обЪяснимо! Когда такое случается на международном уровне... Просто нет слов...

Друзья мои, пожалуйста помните: Никто! Никакой Путин! Тимошенко! Вороватый Янукович! Евросоюз и даже вездесущий Госдеп... Никто не изменит факт того что два народа имеют огромную совместную историю (порой жестокую и трагичную и об этом надо говорить чтобы не было исторических профанациЙ). И жить придеться рядом бок о бок еще пару тысяч лет (если повезет)

Я просто хочу призвать вас к взаимному уважению! Прежде чем выставить пост об Украинских Националистах, подумай! Большинство украинцев НЕ НАЦИОНАЛИСТЫ! Выставить пост об оккупационной русской армии в Крыму... Большинству русских НЕ НУЖНА эта война! И те подневольные солдаты наверняка не испытывают никаких негативных чувств к украинцам!

Кризис пройдет! Как будете смотреть друг другу в глаза после кризиса?

Всем удачи! И МИРА!

У Крыма свои военно-морские силы

Премьер-министр Крыма Сергей Аксенов заявил, что в Севастополе были созданы Военно-морские силы под командованием контр-адмирала Дениса Березовского, сообщает РСН.

Денис Березовский, который до этого был командующим Военно-морских сил Украины, в воскресенье принес присягу на верность жителям республики.

В связи с этим и.о. главы государства Александр Турчинов уволил Березовского с должности командующего ВМС ВС Украины, а Генпрокуратура Украины начала уголовное производство в отношении контр-адмирала по статье 111 УК «Государственная измена».

Назначение на пост командующего украинскими ВМС Березовский 1 марта, а уже второго присягнул Крыму.

• Advanced

Почему новости.Там был какой то скандал,то ли с налогами то ли с еще какой то мутиловкой,и он случайно фигурировал.

Анушаван Даниелян.Хороший был мужик.Отох-хмох тхая.

скуа он и пидараз.... вот кого надо было грохнуть ... сорри за оффф.... душа не выдержала :shiftyninja:

• Advanced

Я не про это. Если она вторгнется сюда ее осудят.

она этого не переживет )))

додует нас и тут же покраснеет со стыда :laugh:

Читаю тебя и в глубине души надеюсь, что ты шутишь и прикидываешься .... Или ты это серьезно? :acute:

При том, что у Путина нет никакого логичного и правдивого объяснения зачем ему вводить войска на Украину.

ни разу и не смешно. Просто к сегодняшнему моменту такие мировые ценности как уважение территориальной целостности настолько дискредитированы(угадай кем), что никакие объяснения никому и не нужны. Все понимают зачем. Ну чисто формально какую то отмазку придумали , никто особо и не дергается по этому поводу.

При чем? Да точно при том же.

При том, что у Путина нет никакого логичного и правдивого объяснения зачем ему вводить войска на Украину.

"Язык спасать!" ?

смешно звучит, правда?) Первая русско-украинская языковая войны.

Я кстати тоже гражданин России и считаю, что Путин за пару дней влил в бочку русско-украинской ненависти столько, сколько за все послесоветское время не смогли влить все правители вместе взятые.

Какая война, где война ?

Путин войска не вводил, и украинцы сидят по домам. И только СМИ орут ВОЙНА, ВОЙНА !!!

Удивительно, но даже американцы не выдают батальных сцен, хотя бы сделанных в голливудских мастерских звездных войн.

Это было бы смешно, если бы не было так грустно.

• Advanced

Спровоцировали парня

Ложь! Наглая и беспардонная!

Большинству русских вообще ничего не нужно.

Вот оно - большинство русских:

Ну а чванством нас Армян не обделили разве что Грузины чванливее чем мы.

Здесь я как то выставлял фотки бозтанджян и её последователей . Они что выглядят лучше? Или свобода Русских Крыма меньше чем свобода последователей истерички бозтанджян или придурка саакашвили?

Саакашвили дом Януковича в Межигорье назвал "безвкусицей" и "совком"

http://ru.tsn.ua/pol...kom-352489.html

Фаина Раневская

Все равно считаю, что русские поторопились... Чувства момента не хватило как обычно... Либо знают они намного больше чем я... Вообщем какой то осадок остается... Хотя в Грузии они выдержали практически идеальную паузу, но в результате им это не особо помогло...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян luc VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...