Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 2

Ман

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Меня мало волнует русский Крым или украинский - не армянский же. Я считаю, что военная интервенция в Украину - это наказание за внешнеполитическую смену курса и разгон вороватой, но прорусской власти.

Ара55, вы будете рады вступлению РА в РФ как субъекта федерации с очень и очень широкими (наиширочайшими) правами?

Кайваз вор оф-топ члни эси карда

Демограф: "Армянская независимость - миф, легенда и фикция"

Подробности: http://www.regnum.ru/news/1773574.html#ixzz27xKDvcQR

Я конечно извиняюсь если что,но может мне объясните а что означают минусы за вежливых людей,может я чего то не понимаю?Вообщето на украинском форуме нашёл где народ юморит.

• OpenArmenia Club

Ну так и нас в любой момент "накажут" Карабахом, как только мы задумаем "уйти на запад" или слезть с русской газовой иглы (и сесть на иранскую, например).

Так что ничего уникального на Украине не происходит. Армения ходит под тем же мечём.

Нам и не надо уходить на Запад - там не те соседи. И на востоке тоже. Я был бы вполне удовлетворен максимальной интеграцией с Западом на нормативно-правовом уровне (за исключением пропаганды гомосятины и культа псевдотолерантности) - уголовное преследование чиновников за неспособность обосновать свои и членов своих семей расходы и активы, ослабление влияния чиновников на бизнес (от которого и происходит сращивание государства с олигархией), прозрачность бюджета, государственных закупок и тендеров, жесткие антимонопольные правила, вовлечение общества в надзор за деятельностью государственных институтов и т.п. России до всего этого в масштабах Армении нет никакого дела, тем более что нам от союзнических отношений с Россией деваться совершенно некуда при любом раскладе - что в коррумпированно-олигархическом государстве, что в нормальном.

если эти тысячи жертв будут в июле это удовлетворит ваше самолюбие ? А потом вы вы скажите " ах да но это в июле а не марте"

Ага, значит в марте уже началась полномасштабная война, а тысячи жертв будут где-то в июле.

Стороны будут маневрировать 4 месяца (вокруг да около), всячески уклоняясь от боевого соприкосновения.

Но зато в маневрах будут задействованы (как и сейчас !!!) все силы и средства противников.

Не зря ведь говорят "война х..ня, главное маневры".

Мое самолюбие полностью удовлетворяется созерцанием плодящихся (под моим чутким руководством) кроликов, так что других способов удовлетворения прошу не искать для меня.

Потешьте свое, но в рамках разумного, дорогой Родригес.:friends:

Кайваз, чему быть того не миновать.

Ты же любишь исторические изыски. Так вот согласись, если 11-я армия должна таки неизбежно завоевать закавказье, то пусть на этот раз она будет на нашей стороне, а не азиков.

Но не боись, времена не те уже. Прямое администрирование провинций империи отжило свой век. Империи сегодня предпочитают сохранять относительную независимость провинций...:smile144:

Меня мало волнует русский Крым или украинский - не армянский же. Я считаю, что военная интервенция в Украину - это наказание за внешнеполитическую смену курса и разгон вороватой, но прорусской власти. Как сторонник военно-политического сотрудничества Армении с Россией я могу это приветствовать, а как сторонника построения в Армении и России сильных гражданских обществ, способных призвать к ответу вороватую и неэффективную власть, меня это весьма удручает. Мораль сей басни такова: не рыпайтесь, холопья - будет только хуже. Это мораль, прошу прощения за резкость, быдла, которое считает, что нормально, когда народ сам по себе, а власть - сама по себе. Происходящие в Украине события эту мораль в очередной в умах населения утверждают. Более того - псевдо-патриоты России (прохановы и прочие дугины) уже изошлись ура-патриотическим надрывом в адрес Эха Москвы и прочих недобитых кремлядью СМИ, осмеливающихся критиковать власти и очернять Россию разговорами о коррупции и избирательности применения законов. Все последние недели в голове вертятся два мудрых изречения Салтыкова-Щедрина: Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство» и На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались...

"Чем кумушек считать трудится, не лучше ли кума к себе оборатиться"

Вороватая власть в Армении есть прямой продукт активит наших соседей а конкретно турции (а также Британии, США и России Ирана) плюс наша ментальность.

Основы этого (ментальности) были поставлены уже лет 100-120 назад. Кристализировалось в 70-ых ХХ века.

Когда дети не хотели стать космонавтами или художниками а цеховиками,пахестапетами, кенткоми картохарами. прокурорами или милпетами.

Когда часть народа ездила на бордо -Нива носила дублёнки и Жозефы. Когда Нархоз был забронирован уже с рождения и т.д и т.п.

Чувство безнаказности и вседозволенности, чванство и чадолюбие было всегда у властьимущих в Армении.

Не надо путать понятия Кто виноват ? И что делать?.

Жители Армении это не жители штата Массачусетс.

Нам надо начинать с себя . Своих детей. Своего дома , улицы ....

Сказать молодому человеку чтобы постригся ничего не стоит. Сделать субботник и посадить дерево тоже. Накатать заявление в полицию ( почему у Прокурора дом такой большой ?)

Мы не должны воспитывать 100% армян, европейцев, русофилов.

Мы должны воспитывать прежде всего честных, грамотных и допропорядочных людей.... вот тогда и не будет вороватых властей . ни сашиков, ни левонов , ни робиков .

Ну вы это скажите жителям РА, а не мне. Это они в очередях по программе соотечтественники стоят. Автобуами едут на север по 50 тысяч в год. Конечно проще всё списать на шизофренические проекции кайваза.

Хоть это и офтоп, причём жуткий, я всего лишь хотел напомнить о трезовсти. Завтра то, чему мы здесь в большинстве аплодируем (за исключением нескольких юзеров), может постучаться и в наш дом.

Кайваз джан,всё зависит от того,как разыграют ситуацию.В одной ситуации ты можешь быть не прав,а в другой прав.

Проведём параллель с Украиной и спроецируем на 2008 год 1 марта. и допустим ,что одновременно с выборами решался так же вопрос ассоциации Армении в свободную экономическую зону с ЕС.Допустим после того как митингёры разогнали полицию,армия не вмешалась,народ стал захватывать госу. учреждения.Кочарян вместе с другими высокопоставленными лицами на военном самолёте удрал в Россию.Российское тв начинает массовую дезинформацию,мол в Армении царит анархия,везде распоясовшиеся националисты творят беспредел,совершаются нападения на русские семьи и на военные базы России.По телеку из Краснодара Роберт даёт прессконференцию.И что,Кайваз ты думаешь это вызовет эйфорию в Армении?Тут не то что русские БТР-ы выйдут блокировать армянскую воинскую часть,тут только одни догадки,что русските военные самолёты могут приземлится к нам,приведёт к тому,что тут же активисты и военные заблокируют аэропорт.Местным русским воинским частям будет объявлено,чтобы они оставались в своих воинских частях.Повсюду установят патрули,и сами армяне будут потрулировать вокруг их частей,чтобы провокаций не было.Это тебе не Украина,где провакаторов не различат,пойди русского от того же хохла или русскоязычного хохла отличи.Местные русские части не захотят дёргаться,зачем им это надо?При таком развитии ты будешь не прав.

А вот другая ситуация.

Опускаю ту часть,когда свергли Сержа.Тут же совершаются провокации на армяно-турецкой границе(русские в сговоре с турками это организовывают).Турки начинают громкогласно угрожать и концентрировать свои войска и технику на нашей границе,одновременно провокации по всей линии противостояния с азерами.Всё это сильно подогревается информационными вбросами со всех сторон,мол кирдык Армении.Мол националисты,пришедшие к власти,как сто лет назад дашнаки,поставили Армению на грань вымирания.Эти безответственные личности,полные профаны им бы мол только погорлопанить,мол такой то и такой то предъявил территориальные претензии к Турции,.....и прочая пропаганда.Большой процент нашей военной верхушки и нац. безопасности во главе с Артуриком,это люди Москвы.Они и обращаются к народу,мол в сложившихся тяжёлых обстоятельствах мы вынуждены обратится в ОДКБ для введения войск ОДКБ для защиты безопасности Армении.

И тогда Кайваз ты окажешься прав.Народ с воодушевлением их встретит.

П.С.Я опускаю моменты с вдруг возникшими ремонтными работами на газопроводе в Россие,о перекрытом Ларсе...,об Онищенко.

Россию заподозрили в подготовке вторжения в Украину через сухопутные границы

000

МИД: Стягивание войск и техники к восточным границам Украины свидетельствует о подготовке РФ к возможному вторжению через сухопутные границы

1393860606-8935.jpgРоссия стягивает войска к границе с Украиной / REUTERS

Стягивание войск и техники к восточным границам Украины свидетельствует о подготовке России к возможному вторжению в наше государство через сухопутные границы страны.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом сегодня на брифинге в Киеве заявил директор Департамента информационной политики МИД Евгений Перебыйнис.

По его словам, по состоянию на 3 марта, по информации Государственной пограничной службы Украины, вблизи границ Харьковской, Луганской, Донецкой областей продолжается накопление войск и военной техники на территории РФ.

Как отметил Перебыйнис, в то же время, по информации Генерального консульства Украины в Ростове-на-Дону, губернатор Ростовской области издал распоряжение о развертывании в Куйбышевском районе лагерей или мест для приема беженцев из Украины.

“Указанные действия представителей государственной власти РФ могут свидетельствовать о подготовке российской стороны к возможному вторжению на территорию Украины через сухопутные границы Украины”, - сказал Перебыйнис

Вот мы народ интересный. А потом ещё с евреями пиписками меримся.

Нам до них как до луны. Ба вонц....

Пошло поехало. дурак aymon бросил камень , а остальные все за ним прыгнули.

Пусть у азеристана с турцией сейчас очко жим-жим делает и голова болит. Чего вы в ряд встали? Чего вам не дали?

Крым Русский есть гуд для армян . А кто не согласен есть просто мутиловщик с жимжимом.

Я конечно извиняюсь если что,но может мне объясните а что означают минусы за вежливых людей,может я чего то не понимаю?Вообщето на украинском форуме нашёл где народ юморит.

Красар, я один минус убрала, но удивляюсь, как ты вообще их заметил в этой гонке страниц в теме.... :pleasantry:

Олимпийский чемпион Артур Айвазян: Я не участвую в политической жизни Крыма

37338.jpgЧемпион Олимпийских игр 2008-го года в Пекине по пулевой стрельбе Артур Айвазян высказал свое мнение о последних событиях на Украине.

«Мне кажется, что все закономерно. Увы, мы сами достойны своих руководителей. Никто не виноват в том, что одним нравится одно, а другим - другое. А политики все это лишь подогревают. Каждый тянет одеяло в свою сторону. Я родился в Армении, восемь лет жил и учился во Львове. И вот уже почти 17 лет я живу в Крыму. Я просто хочу, чтобы во всем мире был мир. Я не участвую в политической жизни Крыма. Принципиально. Ну как я могу быть за кого-то? Будете строить мир – зовите. Помогу и словом, и делом. А на войну? У меня, извините, другие принципы», — приводит слова Айвазяна segodnya.ua.

Напомним, что Совет Российской Федерации дал согласие на использование президентом РФ вооруженных сил за пределами Росссии для обеспечения безопасности российского и русскоязычного населения в Крыму и юго-восточном регионе Украины.

NEWS.am Sport

Эт андар мнацацы hайи погон чи, юмор бан чем теснум. Юмори тех зызвели момент ка.

Эт андар мнацацы hайи погон чи, юмор бан чем теснум. Юмори тех зызвели момент ка.

Hayer@ stegh inch kap unen? Et vrodi BB pagon@ zapadloya / zzveli momenta ha ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    stephanie S
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...