Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Путин в Армении

Рекомендованные сообщения

Вот читаю тему (что успеваю, то и читаюbiggrin.gif) и думаю... ставлю плюсы, где согласна, не не, минусы не ставлю, где не согласна))) честно)))

и еще раз думаю: а какое отношение к этому ТС у меня?

Получился ответ: а что-то изменилось? нет ведь)))

Ребят, у нас разве были варианты и мы их не использовали? Не, ну варианты были всегда, но мы их не использовали столетиями, и если когда-то что-то мы использовали в свою пользу за последние лет эдак 500-600, то все это как раз произошло в последние лет 30-40.

На что серчаем? На то, что Армения не сильная держава? А она такой была, когда попала к нам в руки или в руки Сержа/Левки/Роба и мы/они ее упустили?

Мы за последние.... лет были независимы от России и вот сейчас продались за 30 прасентов скидки на газ сребреников? Или Россия обязана блюсти наши интересы, а не свои? С какого бодуна? (простите)

Или Европа когда-то была к нам благосклонна, аж от геноцида нас спасла и вот мы ей платим черной неблагодарностью?

Что изменилось, ребят? НИ-ЧЕ-ГО! Нет, неправда. Изменилось. Мы все же субъект международного права и армянский язык у нас (пока) все же государственный.

Считаю это огромнейшим достижением последних нескольких веков. Бахтнерс берец или сами доросли - Бог знает. Но добились.

Но ничего просто так не дается. Это нужно ценить и работать на удержание. Что делает наш народ, получивший такой подарок судьбы/завоевавший свою землю кровью? Уезжает, где лучше. И продолжает жить той же психологией, что жил эти многие годы. Батька, царьибог, вортех хац и т.д.

Уезжает, потому что привычка- вторая натура. А еще у нас другая привычка- мы не боремся друг против друга. Армянин на армянина руку поднимает почти никогда. Да, он кинет армянина, обворует, обманет, но не убьет! Это прочно сидит в генах. Массово. Исключения- лишь подтверждают правило.

Так на что сетуем? На самих себя. Кого винить? Сержа или Левку, что действовали также как действовал бы как минимум каждый 2 гражданин РА?

Когда в Армении будет другая модель поведения принята каждым 2-м гражданином, тогда у нас появятся соответствующие лидеры. Да, именно снизу. У нас так. Другой тип эво- или революции у нас не пройдет. Чудес не ждите.

А теперь к баранам)))

ЕС- это еще бОльше авантюра, чем ТС. Я не сторонница России и не сторонница Европы. Я вообще Китай и Японию люблю)))

Но что ЕС- это для нас утопия чистой воды, причем с большими потерями -это как пить дать и вы все это понимаете, но, как тут уже сказали, делаете вид, что недопонимаете.

А ТС - это лишь регистрация любовных отношений между Арменией и Россией, которые долгое время были, но не зарегистрированы)))

Кроме того, у нас нет с Россией общей спальни границы, так что мы как бы зарегистрированы, но спать вместе все равно не будем))) но зато супруг/супруга спокойна, что мы ей/ему верны))) И не будет нам действовать на нервы.

А сейчас для Армении (мое глубокое убеждение) самое главное - сохранить мир и безопасность страны, удержать Арцах и выращивать новое поколение. И эволюционно менять власть и меняться самим.

Может я не права. Но я иного расклада не вижу.

Солидарен....... :give_rose:

• Ответы 867
  • Создано
  • Последний ответ

А ТС - это лишь регистрация любовных отношений между Арменией и Россией, которые долгое время были, но не зарегистрированы)))

Кроме того, у нас нет с Россией общей спальни границы, так что мы как бы зарегистрированы, но спать вместе все равно не будем))) но зато супруг/супруга спокойна, что мы ей/ему верны))) И не будет нам действовать на нервы.

А сейчас для Армении (мое глубокое убеждение) самое главное - сохранить мир и безопасность страны, удержать Арцах и выращивать новое поколение. И эволюционно менять власть и меняться самим.

:laugh: 250 тыщ соотечественников из страны метлой не жалко, а пару сотен дармоедов жалко.

Да, и парочка сотен являются причиной такого подорожания газа? Опуеть.. :facepalm:

• OpenArmenia Club

Арарат, откуда данные о 250,000 ? за какой период ?

Согласно данным статистики примерно 1-1,5 процента ежегодно, это много и очень, но никак не по 10 % в год. Давай уточним ?

А к примеру в 2004-2007 был даже небольшой прирост.

Не могу сейчас найти, где читал. Нашел пока вот это

Моя ссылка

а конечно были! Построить всех и сказать..так, русские, значит газ продаете не дороже 3 рублей и хорош ныть про свои интерес, нас они не волнуют. Нас только наши волнуют. Это я вам говорю, Президент Армении. Те закусили губу , но молчат. А как еще. Скажешь что то поперёк, он крутой, может Россию не принять куда то, базу выгнать к беникиной матери, оружие за бесплатно не принять или еще хуже, коньяк перестать отгружать.

Серж: Так а вы че тут хихикаете, европейцы. Быстро открыли границу с турками, признали Карабах и подбросили 4 млрд народу Армении, это так для затравки. И штоб сразу в ЕС и Шенген, а не как с молдованами уже 10 год хвалите за успехи в продвижении к ассоциации, скоро передохнут все, принимать некого будет

Ну а теперь я, император всея Армении и народ Армении..давайте выбирать куда пойдем, кого наградим своим выбором..предлагаю тому кто первый приползёт на коленях дать преимущество в 10%..

видимо так выглядит геополитическая обстановка в регионе и по мнению многих Армения во главе процесса стоит. Так сказать управляет им..

ляв эли

типа этим сарказмом закрыл все вопросы

Если поставили перед фактом безальтернативной необходимости ампутации при гангрене, это еще не означает, что ее нельзя было недопустить

типа этим сарказмом закрыл все вопросы

Если поставили перед фактом безальтернативной необходимости ампутации при гангрене, это еще не означает, что ее нельзя было недопустить

А гангрена как раз в том подходе, который высмеял Сашико.

Арарат, откуда данные о 250,000 ? за какой период ?

Согласно данным статистики примерно 1-1,5 процента ежегодно, это много и очень, но никак не по 10 % в год. Давай уточним ?

А к примеру в 2004-2007 был даже небольшой прирост.

250.000 это за время правления 3-его.

А годовой уже давно ближе к 2.

Так что в остатке?

Цена на газ будет тот же

Оружие и раньше,как член ОДБК, мы покупали по внутренним ценам России.

Цена бензина остаётся тот же.

насколько знаю, алмаз мы и раньше покупали у России по сбросовым ценам

И какую цену мы заплатили за это счастливое будущее? :ulikovpup:

Здесь надо думать не о том как бороться за ГЭС и тратить на это усилия бабло, а надо быть хитрее, надо строить свой гонког, развивать нематериальные активы, новые призвства, усиливаться изнутри, и тогда все эти гесы сами упадут к нам в руки

Да ничего не поменялось. Просто надо смотреть какие планы дальше у России. А там на повестке дня стоит - через 5-10 лет - введение общей валюты, общего гражданства, общего языка, общего презика и общей армии. Вот тогда звездец и настанет.

Моллу Насредина забыл ?

"Через 10 лет или осел умрет, или султан."

Запланировать можно любую дурость, но жить надо сегодняшними рисками. Чтобы не потерять слишком многого на сопротивление природе.

Не стоит уподобляться писающему против ветра.

Оптимизм. rolleyes2.gif

Не страшно,как сказал один японский городовой мудрец, поживётся полюбится.

• OpenArmenia Club

айкакакн жаманак :good3:

Не доверяешь газете?

Ну ведь наверняка у тебя есть те источники, которым ты доверяешь? И этими источниками не являются собеседники с "мамой килянусь"?

А если так, то не мог бы ты показать цифры согласно твоим источникам?

Заранее благодарен.

• OpenArmenia Club

Короче, за 50 лет (по 50 тыс чел в год) Армения рассосётся сама по себе.

Оптимист.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 3 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...