Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка

Ман

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Арарат,ничего неделанием,можно ситуацию в стране довести до того,что не то что за бессрочную забастовку,а только за такую мысль тебя засадят.Не веришь?

Есть еще "итальянская забастовка". Это когда на работу выходят, да только гонят сплошной брак... Все, от мала до велика.

В любом случае, те методы, что избрала кличковщина - не наши. Так нельзя. Это гражданская война с трагическим концом как для народа, так и для страны.

• Ответы 3,6k
  • Создано
  • Последний ответ

А гвоздь ржавый нет желания забить в голову? Не приписывай мне свои выдумки и фантазии, пожалуйста!!!!!

Не думаю,что только отдельным чудо-богатырям из армян можно говорить об общих интересах армян. За меня и отсутствующих здесь миллионах армян не говори, пожалуйста. Никто тебя не облёк своим доверием.Ставишь минусы,делай молча,как остальные. Ты достаточно прозрачен, потому общение с тобой не считаю конструктивным, а вот твоих собеседников читаю с удовольствием. Селяви, не всем выпало счастье быть "садиг".

Да, я тебе поставил минусы потому что ты в своём посте стал нас разделять.

Когда и где я говорил за тебя и миллионы армян?.....

Я прозрачен? А что в этом плохого? Ты привык к гнилым заездам исподтишка? Или витиеватым фразам наподобие - "Думаю одно, говорю другое, а делаю третье"?....

Не понял что то тебя "загадочного-непрозрачного"))) ....... что значит твоё "садиг"?

• OpenArmenia Club

В любом случае, те методы, что избрала кличковщина - не наши. Так нельзя. Это гражданская война с трагическим концом как для народа, так и для страны.

Да не они выбирают Арарат .Вот взрослые люди , Сиго, Нота . Рубик в теме спорят . Защитники майдана типа герои , а те кто не с ними лизоблюды и тд и тп .Ну глупо же .

Почему нельзя допустить что среди жителей украины есть достаточное кол-во людей , которых все устраивает и без запада . Ну просто устраивает искренне.

Эти медоты избрал не Кличко и не кличковшина )). Они реально имели здравые интересы .Да, хотят интеграции с западом , это очень хорошо .Но точно так есть конитингент который не хочет этого . И тот кто использует эти методы уже заранее знает об этом .А народ по наивности ловит кураж , заводится и потом уже никак не может остановиться .Все это мне знакомо , поэтому ни одну из сторон я не могу обвинять в методах, так как не они выбирали метод.Они начали другими методами , но они меняются в процессе .

Если даже сейчас найдутся лидеры , которые будут делать шаги к обьединению , у них не получится. Потому что в игру включатся уже новые методы , о которых может и Кличко и Янук не в курсе . Есть задача разделить , разделят .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

от этого хочет уйти Украина , а нас туда тащат :

вот и делайте свои причинно следственные умозаключения

Да, я тебе поставил минусы потому что ты в своём посте стал нас разделять.

Когда и где я говорил за тебя и миллионы армян?.....

Я прозрачен? А что в этом плохого? Ты привык к гнилым заездам исподтишка? Или витиеватым фразам наподобие - "Думаю одно, говорю другое, а делаю третье"?....

Не понял что то тебя "загадочного-непрозрачного"))) ....... что значит твоё "садиг"?

Чудненько. Скажи пожалуйста, апер - ты представляешь себе каким адом для США обернется возникновение на территории России исламского Халифата от Северного Кавказа до Поволжья? Или скажем ядерный удар по США силами безумного князька-командира в/ч 67858... с комплексом Наполеона? Ну или хотя бы расширение будущей сверхдержавы Китая до пределов Урала? Если ты это понимаешь, объясни мне - почему ты власти США считаешь идиотами, которые этого не понимают?

А разве не США финансировало вместе с Турцией и саудитами, весь сыр-бор в виде чеченской войны, разве они не представляли тот ад, который мог бы возникнуть. Разве не США с саудитами стоят за спиной исламских радикалов по всей территории России, где проживают мусульмане. Все делается в пределах безопасного контроля для них самих.

• OpenArmenia Club

Западные PR-технологии. Учитесь студенты.У меня твёрдое ощущение,что они и нас не оставят в покое. http://www.youtube.com/watch?v=q1SsnlQ8RGE

Сильный, и, по большому счету, правильный ролик.

• OpenArmenia Club

Да не они выбирают Арарат .Вот взрослые люди , Сиго, Нота . Рубик в теме спорят . Защитники майдана типа герои , а те кто не с ними лизоблюды и тд и тп .Ну глупо же .

Почему нельзя допустить что среди жителей украины есть достаточное кол-во людей , которых все устраивает и без запада . Ну просто устраивает искренне.

Эти медоты избрал не Кличко и не кличковшина )). Они реально имели здравые интересы .Да, хотят интеграции с западом , это очень хорошо .Но точно так есть конитингент который не хочет этого . И тот кто использует эти методы уже заранее знает об этом .А народ по наивности ловит кураж , заводится и потом уже никак не может остановиться .Все это мне знакомо , поэтому ни одну из сторон я не могу обвинять в методах, так как не они выбирали метод.Они начали другими методами , но они меняются в процессе .

Если даже сейчас найдутся лидеры , которые будут делать шаги к обьединению , у них не получится. Потому что в игру включатся уже новые методы , о которых может и Кличко и Янук не в курсе . Есть задача разделить , разделят .

полностью согласен. Пастухи знают законы физики управления процессами.

только кличко и кличковщина здесь очень даже при чем...

Это они подняли толпу именно на такие методы. Не было бы кличко, был бы пупкин. И тогда я бы назвал пупкиновщиной....

А Ротшильды пасут умело. Но это не значит, что эти методы можно называть ротшильдовщиной. )))

Ротшильдовщиной можно назвать те методы, которыми они пасут (стравливание и считание народа гоями, не достойными сочувствия или сожаления. Так, материал для обогащения. ну или максимум, пешки на шахматной доске.)....

Это наверное очень занятно играть в шахматы, где на доске живые люди.....

Помощники Януковича (19.02.2014)

Не столь важно, что говорят за кадром, сколько то и как говорит губернатор.

У каждого поступка есть два мотива, один который выглядит хорошо и другой, который в сущности настоящий.

Крым готов поднять вопрос о незаконности указа от 1954 года о передаче полуострова Украине<br style="color: rgb(66, 180, 207); font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 16px; font-weight: bold; background-color: rgb(242, 242, 242);">

Шатах,поднять вопрос это одно,другое дело воплотить это в жизнь.Россия признала Украину,а значит согласилась с передачей Крыма.Народ в Крыму не выйдет на баррикады и ложить головы за присоединение к Россие.Вот это самое важное.Если бы в Карабахе вслед за обращением к верховным советам ничего не последовало,то до сих пор бы обращались.Вон,Алиев и весь форум Зирпичанцев махают липовыми резолюциями,и что?Пусть махают дальше.

• OpenArmenia Club

А разве не США финансировало вместе с Турцией и саудитами, весь сыр-бор в виде чеченской войны, разве они не представляли тот ад, который мог бы возникнуть. Разве не США с саудитами стоят за спиной исламских радикалов по всей территории России, где проживают мусульмане. Все делается в пределах безопасного контроля для них самих.

США финансировали Чечню? О чем ты, ахпер? :unknw: Может они и Арцах финансировали - тоже ведь развалу Союза способствовало? С той только разницей, что СССР для США действительно представлял угрозу, изматывая их военно-космической гонкой, а на нынешнюю Россию смотреть больно. Неужели ты не понимаешь, что вся эта антиамериканская истерия нагнетается исключительно для отвлечения населения от внутренних проблем - точно так же, как это делается в Азербайджане в отношении армян? Но мы хоть правда враги - а какого лешего США забыли в России, что в ней для нее страшного или полезного? Угроза исламского фундаментализма на Северном Кавказе ПО ПРИЧИНЕ ОТСУТСТВИЯ РАБОТЫ И РЕАЛЬНОЙ ЭКОНОМИКИ, ТОТАЛЬНОЙ КОРРУПЦИИ ЗДЕШНИХ ВЛАСТЕЙ И ПОДАВЛЕНИЯ ИМИ ИНАКОМЫСЛИЯ (какая там к дьяволу Америка, когда под боком такие кадры), угроза демографического вырождения России и превращения (совершенно мирного!) ее сибирско-дальневосточного региона в придаток Китая - все это в миллиарды, триллионы раз реальнее и опаснее этой безумной фантазии в духе Карибского кризиса 60-ых гг.

И о каких жизненно важных ресурсах в России ты говорил? Ты в курсе, что Силиконовая долина в Калифорнии по капитализации превосходит все нефтегазовые компании Ближнего Востока вместе взятые - что там говорить о нефтяной лужице в Западной Сибири? Ты не забыл в каком веке мы живем, брат? :unsure:

Ну да,ну да,а военные части с оружием наверное тоже американцы и турки оставили чеченцам?И Березовского тоже вместе с другими,кто бабло стриг,тоже саудиты и амеры с турками поставили?И фальшивые авизо в чечне американцы клепали.И деньги,про которые Ельцин сказал,мол выделили ...миллардов.. и чёрт его знает хде.Ахпер джан,если чья то жена блядь,то виноваты не те,кто её трахает.

Рада назначила президентские выборы на 25 мая

.22 февраля 2014 года 19:21

Москва. 22 февраля. INTERFAX.RU - Верховная Рада приняла постановление об самоустранении президента Украины Виктора Януковича от исполнения конституционных обязанностей и назначила досрочные выборы президента на 25 мая 2014 года

За такое решение на заседании Верховной Рады в субботу проголосовали 328 депутатов.

"Учитывая, что президент Украины Виктор Янукович самоустранился от выполнения конституционных полномочий, что угрожает управляемости государства, территориальной целостности и суверенитету Украины, массовому нарушению прав и свобод граждан, исходя из обстоятельств крайней необходимости, Верховная Рада Украины, высказывая суверенную волю украинского народа постановляет: установить, что президент Украины Виктор Янукович самоустранился от выполнения конституционных полномочий, и является таким, что не выполняет свои обязанности. Второе - назначить внеочередные выборы президента Украины ан 25 мая 2014 года", - зачитал текст постановления председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов.

Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/world/news/360404

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян XRumerTest
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...