Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка

Рекомендованные сообщения

Ты самое главное забыл.

Не собираться больше четырех, и всех по тюрьмам и психушкам, кто не согласен с тем, кто вынужден пойти на такие "вынужденые меры".

это ты забыла главное. В места не столь отдаленные также пойдут еще и те,кто соскочил и умничает издалека, потеряв нюх. Шупальца длинные,всех достанут..

• Ответы 12,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Шпионские фото нового свободно-конвертируемого рубля 1_kuy_avers.jpg

с банковского форума

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

это ты забыла главное. В места не столь отдаленные также пойдут еще и те,кто соскочил и умничает издалека, потеряв нюх. Шупальца длинные,всех достанут..

Зема, в любом народе есть смельчаки и у соседей тоже, (лично встречал таких) и не надо их недооценивать просто количество разное. Но эти смельчаки не делают " погоду " в государственном масштабе. раньше могли , народ шел за ними ., а сейчас в России в частности уберут в зародыше как только почувствуют, что потом может помешать в будущем. Если ты имел ввиду одиночек то это другое дело , Конюхова знаю, про Гвоздева только что узнал и таких смельчаков одиночек в истории России много было, НО я имел ввиду совсем других смельчаков )))

ты безусловно прав про соседей как то неловко вышло.

я не могу позволить для себя Вито джан такую роскошь,чтобы недооценивать их.

поматался по белу свету как говорится и сам повидал и себя показал,хоть порою и мальчишка в душе.

Гвоздев великий был человек царство ему небесное ,один из истинных воспитателей молодого покаления ,на которых и опирается русская завтрашняя молодежь.

да и думаю неприбеднится русская земля хорошими и хазяйственными мужиками.

вот незнаю почему,но точно такие чувства я испытиваю и к англичанам.

эти два народа в моем понимании грамадно великие,хоть и в сегодняшней действительности можно и поспорить об этом.

как говорится можно и не думать о будущем,потому что оно по любому неизбежна,вот качество пути которая приведет в это будущее намного важнее.

вообщем я с тобой лучше соглашусь .

Я заехал к тёть Розе успел( она уже умерла),потом к остальным,везде как панимаешь нужно помочь,у Сегошки сын кстати выиграл олимпиаду по химии и поехал во въетнам,ща поступил в вуз

так вы че парекамы с Нойем?))

Очень умным?))))

Без обид, но все ваши проблемы именно от того и происходят, что вы себе внушили, что очень умные. Задорнова и Михалкова наслушались наверно... )))))

можно продолжить:

Чечня - пустяки, я за месяц раздавлю её. Ельцин.

Афганистан - фигня, я за месяц наведу там порядок. Брежнев. :smile144:

Наше дело правое и мы победим. Ленин.

Шырако шагает Азибажан. Брежнев.

Корея - чемпион 2014. Ким ЧенЫн. :to_pick_ones_nose2:

• OpenArmenia Club

"Грозное русское молчание" Михалкова цитируешь? :smile:

не, просто картинка понравилась. есть в ней смысл.

А мелкие высказывания-таких полно у всех народов мира)))

чечня, чемпион, флан-фстан - это мелкие внутренние заворушки, а тут речь о глобальном мировом

мне в принципе фиолетово почти, но что европа раз в 100 лет затевает никому не нужный бардак в надежде, что Россия бедна и немощна - это факт.

Вот зачем?

Не могу найти раздел "Экономика"...

Аннаджан, секрет открою, только ты не обижайся за Русастан: к России у Европы или Америки всегда было не больше внимания, чем друг к другу, к Турции, к Польше, к Японии, к Китаю, к Ирану, в флану к фстану. В мире много-много стран, представляющих интерес для друг друга, и Россия тут не в первом эшелоне, хотя, конечно, может выбрать для себя какие-то моменты в истории и показать их как самые значимые в мировом масштабе. Тут главное - чтобы было из чего выбирать. Наполеона победил Веллингтон. Гитлера довели до ручки с воздуха. Вообще, как ни странно, но в мировой историографии красной нитью идет мысль, что вторая мировая выиграна с воздуха (и даже еще точнее, говорят, что это сделало топливо - определенный вид бензина, изобретенный тогда американцами и неизвестный немцам - могу уточнить, если интересно). Конечно, можно говорить, что победило пушечное мясо и с земли. Но вот мнго ли в этом чести....

• OpenArmenia Club

тут я сторонница сухого остатка. Каждый раз что-то такое... то зима то пушечное мясо.

Не могу найти раздел "Экономика"...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...