Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка

Рекомендованные сообщения

Задал такой вопрос Сепнику не смог толком ответить) А что тут отвечать? Ясное дело устроилибы резню до самых до окраин.

США до этого дело не довели бы, чтобы кто-то хотел бы установить что-либо в Мексике или Канаде. Вашингтон руку держит на пульсе. Здесь работают 24/7.

В России же как обычно ничего не предпринимают до самой последней минуты, а потом оказывается уже поздно, вокзал уехал. И остается только говорить языком шантажа и «резни до самых до окраин».

... Кстати, я когда друзьям говорю, что на новый год в России гуляют целую неделю, а то и больше до 14-го, они делают большие круглые глаза. В США выходной 1-е января, иногда некоторые компании дают и 2-е, а потом все, будние дни как обычно.

• Ответы 12,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Ну да, американЪские бомбы у границ России - зер гут, а Расеянские у границ США - фууууууня )))))

Я все хотела спросить, как бы понравилось бы США, если бы Россия поставила бы свои ПРО в Канаде и Мексике?

Ее гипотетические действия?

Уважаемые форумчане - критики внешней политики РФ. Если кто нить из вас может, объясните пожалуйста что и почему вас так возмущает.......неужели то что Россия в лице своего руководства во главе с Путиным пытается противостоять США?...

• Advanced

почему же ФУ?

Если Россия способна настолько задобрить Мексику и Канаду, она бы уже давно там всё поставила бы.

Но силенок не хватает.

Ну Кубу разок задобрила .... что из этого вышло - помним все :ulikovpup:

ну ведь и амерские ракеты могут проскочить, приятного мало для обеих сторон.

Знаешь, никто добровольно не хочет признавать свою слабость и сдаваться не желает, вот и Россия посему, как ты написал, бодается.

По этой же логике и слабая ,голодная Армения бодается с богатым и сильно вооруженным Азербайджаном.)))

Но ведь армян это не останавливает, вот и русские хорохорятся, правда ценой благополучной жизни российского народа, ну как всегда.

Тaк вы согласны с вашим лидером о важнейшей роли НАТО в Афганистане или не согласны? ))))))

ДА или НЕТ? )))

http://www.youtube.c...h?v=PYC5YuYZBq0

A ведь вопрос так и остался висеть... Неужели никто не ответит на этот простой вопрос? :smile:

Под миром ты наверное подразумеваешь США, Канаду и Европу (западную)?

Нет, под миром я подразумеваю намного больше стран, включая Россию и Армению.

Ты уверен, что в случае распада НАТО ИГ не разрастётся до границ Армении?

очень хорошо,что в твоем кругу есть умные люди и не очень хорошо,что ты до сих пор даже не понимаешь почему

Она о рептилоидах тоже вообще-то постоянно говорит )))

такое не сравнивают...

для Армении-это вопрос выживания;

для Азибажана- вопрос репутации;

для РФ и США - вопрос расширения зоны влияния.

Моник, это понимают все, в том числе и я с Джиокки, причины у всех разные, но общее в том, что никто не хочет уступать, каждый борется (бодается)за свои причины, так понятнее?))

• OpenArmenia Club

Ну и где ты видишь мир и благоденствие в странах, за пределами обозначенного мною ареола?

Лично я не вижу. И следовательно могу заявить, что в случае исчезновения НАТО - НИЧЕГО для этих стран В ХУДШУЮ СТОРОНУ не произойдет. А в ЛУЧШУЮ - вполне возможно.

ИГ - порождение НАТО. Из этого и исходи при поиске ответа на твой вопрос.

А вообще, только членство Турции в НАТО уберегло её в 50-е годы и до сих пор уберегает от выгодного для Армении сценария.

• OpenArmenia Club

A ведь вопрос так и остался висеть... Неужели никто не ответит на этот простой вопрос? :smile:

вопрос.. ну как бы подипломатичнее высказаться... ну не заслуживающий никакого внимания вопрос, одним словом.

Если желаешь конкретики, то - нет, не согласен.

Насколько я понял, ты согласен со мнением Путина.

Тогда встречный вопрос:

НАТО свою "позитивную" миссию в Афганистане выполнило сполна? Демократия построена, граждане равноправны и счастливы, наркодиллеры изнаны и уничтожены? Одним словом, плохие уничтожены, хорошие счастливы?

Кстати, ты сам ролик то смотрел?

Открыл для себя фильм "Убить дракона".

Снят в 1988 году, удивляет, откуда они знали,что к власти придет нынешний гарант. Кстати по восточному гороскопу - дракон. В фильме снимаются Абдулов, Янковский,Збруев, наш любимый Штирлиц и даже эсэсовка из мгновений охранявшая Кэт. На любителя, не каждый досмотрит.

Мужу вилку...., жене медаль, сына на пушечное мясо.Это одна из самых мощных, провидческих сцен.

Меня возмущает то, что Россия совершила агрессию по отношению к Украине, в отместку за то что Украина пожелала сближаться с ЕВропой, а не с ЕАЭС или как там его.

ну ганешна,а тебя не возмущает что телефон меркель прослушивает ваш союзник,тебя не возиущает что была договорённость укров об ассоциации при посредничестве 3 стран евро которые не сдержали обещание начали крушить имущество вора Януковича законно избранного презерватива украины,почему-то этого уже никто не помнит

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...