Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка

Рекомендованные сообщения

гитем вор откат ка амен тех

байц стех откатум чер hарце

иранк асин вор веревиц аселен.чтохен иранц стех ашхатен.инчканел пох чтан

т.е эт откати шухур чи.ай именно дра hамар вор стехи фирма чи

им мтацелов эт шат схала.это не мелкая компания.которую можно так в открытую пинать

иранк 100% кетан иранц президентин ,у энтанрапес бизнес кругум касен вор русастанум мез чзмумен тхерк.ми гнацек эндех

вообщем патриотизм себе во вред эли

Незнайко миор вотс вор дзер янере энкни за чашкой Цая поговорим )))

сте открытый форума чеи узи шарунакеи

• Ответы 12,1k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Хмм!Откат и в Штатах есть.Лоббирование это и есть откат :votikov: .Я тоже откаты даю.Да,да.У меня два диспетчера,у них свои брокеры есть.Так вот,иногда диспетчер даёт брокеру больший процент,ну а я диспетчеру.Но это же не кашарк. :winking: Это типа лоббирование на низшем уровне.Хорошие грузы есть!брокер звонит моему диспетчеру.При том,что брокер сидит на заводе(например Уралмаш).Так вот он отдаёт груз как бы частнику а не машине своего завода.И так далее...

я знаю про откаты в штатах и как там бабло воруют

помню это заседание. где девка из минфина сша,не могла объяснить судье куда прпал триллион долларов)

но я не про это

а про то.что местные урапатриоты иранц аревин, иностранцев щимят

байц апушнерэ чен hасканум вор тенц бан чикарели анел

мартик экелен асумен менк 400 миллион доолар похенк узум днел дзер петуцян экономикаи меч

сранкел hашви в открытую асумен.мез дзер похерэ петчи.вороветев дук рус чек

бизнес это очень пугливая субстанция

и слушок пойдет по их каналам.у какс те рустатан ми рубли пох вложат

• OpenArmenia Club

Незнайко миор вотс вор дзер янере энкни за чашкой Цая поговорим )))

сте открытый форума чеи узи шарунакеи

да. с удовольствием))

Хмм!Откат и в Штатах есть.Лоббирование это и есть откат :votikov: .Я тоже откаты даю.Да,да.У меня два диспетчера,у них свои брокеры есть.Так вот,иногда диспетчер даёт брокеру больший процент,ну а я диспетчеру.Но это же не кашарк. :winking: Это типа лоббирование на низшем уровне.Хорошие грузы есть!брокер звонит моему диспетчеру.При том,что брокер сидит на заводе(например Уралмаш).Так вот он отдаёт груз как бы частнику а не машине своего завода.И так далее...

Зинвор мяллим эте ду Америкаи яниц асир

ес чем эхе чнаяц лике банерем лсе байц вонц асума немеце )))

лучше 1 раз увидеть чем 100 раз услишать

Зинвор мяллим эте ду Америкаи яниц асир

ес чем эхе чнаяц лике банерем лсе байц вонц асума немеце )))

лучше 1 раз увидеть чем 100 раз услишать

Режим КТО введен в четырех селах Кабардино-Балкарии

10.06.2014 | Источник:

Правда.Ру

10 июня в четырех селах Зольского района и на территории ими ограниченной проводится контретеррористическая (КТО) операция, сообщает оперативный штаб в Кабардино-Балкарии (КБР).

"Решение начальника управления ФСБ по КБР с 4:00 мск на территории ограниченной селами Шардаково, Светловодское, Зольское, Залукодес и в самих селах проводится контртеррористическая операция и введен правовой режим КТО", - говорится в сообщении.

Отметим, в период проведения контртеррористической операции вплоть до особого распоряжения на этой территории будет действовать ряд специальных мер и временных ограничений.

Путин купил себе лес под Москвой

820988.jpgВладимир Путин. Фото: kremlin.ruПрезидент России Владимир Путин принял участие в восстановлении леса в национальном парке "Мещера". С помощью специального Интернет–проекта "Маракуйа" глава государства приобрел более шесть тысяч деревьев, которые в ближайшее время будут посажены на участке в 1,5 гектара на стыке Московской, Владимирской и Рязанской областей.

Свою покупку политик осуществил во время осмотра стартап-проектов в Интернете, которые поддерживает Фонд развития Интернет-инициатив. После того, как Владимир Путин приобрел деревья, его помощник заверил организаторов сервиса, что деньги за них будут перечислены в ближайшее время. Однако президент категорически отказался от помощи. "Я за свой лес заплачу сам", цитирует его "Интерфакс".

Кроме того, глава государства также пообещал помочь с развитием другого интересного проекта в области здравоохранения. Молодые российские ученые создали так называемую "кнопку жизни", с помощью которой пожилой человек или человек с ограниченными возможностями может в любой момент связаться с врачами. Специалисты при необходимости помогут абоненту консультацией, свяжется с его родственником, либо вызовут карету скорой помощи по адресу, который они видят с помощью спутниковой связи. Такую кнопку можно будет установить на специально оборудованный кулон, часы или там, где человеку удобнее всего.

Путин готов помочь и с реализацией другого проекта – в области ЖКХ. Разработанная российскими специалистами система позволяет с помощью недорогих модем-устройств получать точные данные об использованных в данной квартире объемах воды, электричества и тепла, передавая их на интернет-сервисы. Таким образом, любой житель может в ежедневном режиме видеть, сколько ресурсов потребляет его семья и проверять эти данные с показаниями жилищной организации, выставляющей за это счета. "Мы могли бы начать с Москвы, чтобы расширить применение этой системы", – предложил главе государства создатель проекта. Президент пообещал поговорить по этому вопросу со столичным руководством.

Наибольший интерес у него вызвал Интернет-сервис, позволяющий передавать снимки онкологической гисталогии по Интернету. Политик также осмотрел проект виртуального репетитора для школьников, помогающий учителям разрабатывать контрольные работы, проверять их и выставлять в электронном виде оценки.

Путин ознакомился и с сайтом "Сердитый гражданин", где россияне жалуются на конкретные проблемы, с которыми сталкиваются в повседневной жизни, и рядом других проектов.

С помощью проекта "Маракуйа" любой человек любой страны мира может принять участие в посадке леса на определенном участке земли, пострадавшем от стихийного бедствия, болезней или насекомых-вредителей. Для этого он выбирает на виртуальной карте место, где хотел бы вырастить свой лес, количество деревьев, за которые заплатит с помощью банковской карты, и оформляет такую сделку. Лесничий, работающий в данном регионе лесной зоны, обязуется высадить эти деревья и следить за ними в течение пяти лет. Подобное ноу-хау существуют только в России, и с его помощью за 2,5 месяца существования проекта уже удалось восстановить 100 тысяч деревьев в семи национальных парках России.

Национальный парк "Мещера" расположен на стыке Московской, Владимирской и Рязанской областей. Его общая площадь составляет порядка 118 тысяч гектаров .http://www.dni.ru/society/2014/6/10/272374.html

ВОТ!Именно!

А то я тут развёл антимонию пока в Москве жил. :rolleyes2: Жирик а слова прям в моих устах были про Америку.Честно!Потом вот "запрыгнул в уходящий поезд".Жалею что не приехал в 1990 ом.Когда есть выбор и он не касается Армении,то лучше и Россию не выбирать.НЕ В ОБИДУ остальным.

Это я тут быдло,смерд эммигрантский,а детки вон старшие,одна в банке другой вон тоже второе образование заканчивает.Вот для этого я быдло эммигранское себя и гублю в этой ненавистной когда то Америке.Не дай Бог это сон!Не сахар,но что есть.

Сейчас назначена психиатрическая экспертиза 22-летнего Захара Ковригина — разносчика пиццы, который был задержан по подозрению в совершении жестокого убийства.

Путин купил себе лес под Москвой

...

.http://www.dni.ru/society/2014/6/10/272374.html

Из текста получается, что Путин за свой счет восстановил сгоревший лес. От этого он не стал его собственностью, не так ли ?

А из названия статьи получается, что он купил этот участок и лес.

http://criminal.am/?p=86&l=am%2Fsvo+rafi+ev+aac-i+hakagrohy+xasbulatovivo%D6%82+checheneri+dem+

Սվո Ռաֆի և ԱԱԾ-ի հակագրոհը Խասբուլատովի ու չեչենների դեմ

http://criminal.am/?...checheneri+dem+

Սվո Ռաֆի և ԱԱԾ-ի հակագրոհը Խասբուլատովի ու չեչենների դեմ

Геворг апер написанно в стиле Тома Сойера и долёк от реальности статья.

Дойдя до места что Вор наводит ужас на криминальный мир,я понял чтобы бабе на кухне не стоять,всякое в голову взбредёт.

Апер нет такого.

Геворг апер написанно в стиле Тома Сойера и долёк от реальности статья.

Дойдя до места что Вор наводит ужас на криминальный мир,я понял чтобы бабе на кухне не стоять,всякое в голову взбредёт.

Апер нет такого.

Ну да, написано неадекватно, например говорится о переговорах о приобретении зенитных установок и вместо это представляется пистолет-пулемет, на котором не остаются отпечатки пальцев. Ну все ровно, кое что там правда, а Свой Раф был очень неординарным личностью.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...