Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая Европа

droarm

Рекомендованные сообщения

• Advanced

Моник, можешь пояснить что за свинство насчет жирафа в Дании?

• Ответы 6,8k
  • Создано
  • Последний ответ

причем тут двойные стандарты?

Немецкий мат богат, но по смачности и умению спровоцироватъ на конфликт очень сильно уступает славянским языкам....

К немцем очень неплохо отношусь, уважаю их за педантичность, точность, трудолюбие, но…мне не нравится их так называемый “белый снобизм” присущий также французам и англосаксам. Примеры я приводил ниже.

я же не дура в самом деле, чтоб читать бредни массового убийцы

ну другие же бредни наверняка читаешь..посмотри плиз, не ставь искусственные препоны на пути информации. Ты же пишешь про "особенно Северную Европу".И потом,если ты не читала, откуда знаешь, что бредни ))

Брейвик - автор европейских конституций или чо? Зачем его речи читать?.... :to_pick_ones_nose2:

люди любят узнавать о своем будущем

• OpenArmenia Club

какая связь между распилом украины и обхоом газопровода....как раз таки наоборот должно бытъ....если Россия и Германия так хорошо договариваются, газопровод должен был пойти именно через в будущем распиленную Украину

Может быть потому что во время распила может повредиться труба?

Хаос может многое. А труба должна трудиться денно и нощно....

Два мира - два жирафа

У меня частенько спрашивают, почему я живу в России, а не в благополучной и аккуратной западной стране. Объяснить что-либо людям, которые задают такие вопросы, очень сложно.

Еще у меня часто спрашивают, почему я не ругаю Советский Союз (ругаю, в общем-то - но "не за то", и "недостаточно" на взгляд некоторых). Неужели мне нравятся очереди за туалетной бумагой и маслом? Этим людям что-то объяснить еще сложнее.

Но сейчас я попробую.

Россия - не самая благополучная страна мира.

И люди у нас не самые благонравные.

Я прекрасно понимаю, что самый обычный россиянин, даже без криминального прошлого и военного прошлого, способен на безумные и жестокие поступки.

И государство мое может быть как непростительно слепым и снисходительным, так и придирчиво-внимательным и жестким.

Все так.

И СССР во всем этом мало чем отличался от России. Тяжелая хозяйская рука КПСС держала народы в рамках - но внутри этих рамок творилось всякое...

Все так.

Но есть пропасть - огромная, немыслимая, бесконечная, между слепой безумной яростью - и холодной расчетливой жестокостью. Между дурной инерцией государственной машины - и превращением этой машины в молоха, пожирающего все живое. Между людьми - хорошими, плохими, разными. И биороботами - с конституцией ЕС в голове и свинцовыми глазами.

Ни в России, ни в СССР не случилась бы такая история.

Образовательный, блин, проект... Конченые уроды живут в Дании.

Утром в воскресенье 18-месячному жирафу дали его любимое лакомство: блюдо из ржаного хлеба. После этого ветеринар приставил к его голове строительный пистолет, забивающий гвозди, и нажал на курок. Животное рухнуло к ногам детей, столпившихся вокруг. Процедура забоя Мариуса была представлена как детский образовательный проект, поэтому мероприятие было заранее анонсировано, и на него пришли родители с детьми. На глазах у детей, многим из которых было по шесть-семь лет, туша жирафа была разделана. Специалисты подробно комментировали процесс, а также анатомию животного. "Дети задавали хорошие вопросы", заявил научный руководитель зоопарка Копенгагена Бенгт Хольст.

Да, если увижу коммент в духе "а что вы возмущаетесь, сосиски небось едите" - буду банить. Я не вегетарианец и не веганец. Не ханжа. Я даже не противник охоты. Но если вы не понимаете разницу между мышами любимыми и кормовыми (боюсь, что в наши дни цитировать "Ты в ответе за тех, кого приручил" - что толочь воду в ступе) - то вам пора ехать в Данию.

А я для себя вычеркнул эту страну из списка возможных для посещения, а любые датские товары - из числа возможных к покупке.

Взято отсюда http://dr-piliulkin.livejournal.com/499307.html

Два мира - два жирафа

У меня частенько спрашивают, почему я живу в России, а не в благополучной и аккуратной западной стране. Объяснить что-либо людям, которые задают такие вопросы, очень сложно.

Еще у меня часто спрашивают, почему я не ругаю Советский Союз (ругаю, в общем-то - но "не за то", и "недостаточно" на взгляд некоторых). Неужели мне нравятся очереди за туалетной бумагой и маслом? Этим людям что-то объяснить еще сложнее.

Но сейчас я попробую.

Россия - не самая благополучная страна мира.

И люди у нас не самые благонравные.

Я прекрасно понимаю, что самый обычный россиянин, даже без криминального прошлого и военного прошлого, способен на безумные и жестокие поступки.

И государство мое может быть как непростительно слепым и снисходительным, так и придирчиво-внимательным и жестким.

Все так.

И СССР во всем этом мало чем отличался от России. Тяжелая хозяйская рука КПСС держала народы в рамках - но внутри этих рамок творилось всякое...

Все так.

Но есть пропасть - огромная, немыслимая, бесконечная, между слепой безумной яростью - и холодной расчетливой жестокостью. Между дурной инерцией государственной машины - и превращением этой машины в молоха, пожирающего все живое. Между людьми - хорошими, плохими, разными. И биороботами - с конституцией ЕС в голове и свинцовыми глазами.

Утром в воскресенье 18-месячному жирафу дали его любимое лакомство: блюдо из ржаного хлеба. После этого ветеринар приставил к его голове строительный пистолет, забивающий гвозди, и нажал на курок. Животное рухнуло к ногам детей, столпившихся вокруг. Процедура забоя Мариуса была представлена как детский образовательный проект, поэтому мероприятие было заранее анонсировано, и на него пришли родители с детьми. На глазах у детей, многим из которых было по шесть-семь лет, туша жирафа была разделана. Специалисты подробно комментировали процесс, а также анатомию животного. "Дети задавали хорошие вопросы", заявил научный руководитель зоопарка Копенгагена Бенгт Хольст.

Да, если увижу коммент в духе "а что вы возмущаетесь, сосиски небось едите" - буду банить. Я не вегетарианец и не веганец. Не ханжа. Я даже не противник охоты. Но если вы не понимаете разницу между мышами любимыми и кормовыми (боюсь, что в наши дни цитировать "Ты в ответе за тех, кого приручил" - что толочь воду в ступе) - то вам пора ехать в Данию.

А я для себя вычеркнул эту страну из списка возможных для посещения, а любые датские товары - из числа возможных к покупке.

Взято отсюда http://dr-piliulkin....com/499307.html

Моник, можешь пояснить что за свинство насчет жирафа в Дании?

Два мира - два жирафа

Взято отсюда http://dr-piliulkin....com/499307.html

очень большое количество 15-16 летних детей в Англии думают, что сыр ростёт на деревьях,помидоры под землёй,ну естественно и в Дании картина не лучше выглядит.

вот и начали мозги роботать,что вся школьная программа Европы это оболванивание своих же детей,отсюда и всякие идиот тесты,хочешь за руль пройди тест,хочешь на роботу пройди тест.Хорошо когда госсударство готовит маленьких пингвинят для своих нужд в будущем,но выростить болвана может только болван.

кстати мы тоже матаг делаем да ещё и крест кровью наносим на лбу детьям и взрослым.

Абсолютно здоровый полуторагодовалый жираф Мариус был умерщвлен в воскресенье в зоопарке Копенгагена, несмотря на протесты многочисленных европейских СМИ,

ассоциаций защитников животных и тысяч датчан, подписавших в Интернете соответствующую петицию.

Причиной решения стало то, что жираф появился на свет от особей, находящихся в родстве. Согласно программе репродукции Европейской ассоциации зоопарков и аквариумов, такой вид скрещивания запрещен. Эта же программа не позволяет выпустить или передать животное другим входящим в ассоциацию зоопаркам.

http://ru.euronews.com/2014/02/09/giraffe-slaughtered-at-copenhagen-zoo-and-fed-to-other-animals/

Инструкция есть инструкция, в общем...

Абсолютно здоровый полуторагодовалый жираф Мариус был умерщвлен в воскресенье в зоопарке Копенгагена, несмотря на протесты многочисленных европейских СМИ,

ассоциаций защитников животных и тысяч датчан, подписавших в Интернете соответствующую петицию.

Причиной решения стало то, что жираф появился на свет от особей, находящихся в родстве. Согласно программе репродукции Европейской ассоциации зоопарков и аквариумов, такой вид скрещивания запрещен. Эта же программа не позволяет выпустить или передать животное другим входящим в ассоциацию зоопаркам.

http://ru.euronews.c...-other-animals/

Инструкция есть инструкция, в общем...

Датская общественностъ уже встала на уши.

странно, не пойму с чего. Вполне в духе

Непонятно, зачем это было делать при детях, да и вообще при зрителях, даже если взрослых.

Надеюсь, что этот случай так и останется единичным.

в смысле зачем? Это ж спецом для детей делалось,чтобы они с анатомией познакомились. Какашки, члены можно , а это нельзя?

Жестокого обращения с животными в данном случае не было.

строительным пистолетом это мило.

И конечно остается вопросом, пришли ли туда родители с детъми, зная, какое шоу их ждет? В Дании дети не имеют права посещатъ зоопарк или другие платные места без сопровождения взрослого. Даже если это школьная экскурсия, письменное разрешение от родителей (опекунов) обязательно. И если дети и сопровождающие их взрослые знали, куда и на что идут, то никаких вопросов бытъ не может.

наверняка знали. Если на все остальное соглашались, в чем проблема

Америку тоже возмутила эта новость.

А нельзя было жирафа продать в другой зоопарк? Все-таки жираф, а не аквариумный хомячок. Зачем надо было здорового зверя убивать причем таким образом?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...