Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

    @OpenarmeniaChannel

Опять "Ходжалу"


angelsmerti

Рекомендованные сообщения

а сам григорян , по сговору армянского лобио с верхушкой ссср был немедленно освобождён..позднее его видели на параде в Ереване в форме СС офицера госбезопасности Армении. По рассказам пленных и так и оставшихся за 20 лет детьми азербайджанских детей этот человек до сих пор впрыскивает им под кожу бензин или армянскую кровь..когда нет бензина

именно так освобожден )))))))))

3cjc.jpg

Изменено пользователем ARTYUSHA (история изменений)
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присутствовавшие в мероприятии азербайджанские студенты не встали со своих мест, на что организаторы спросили у них причину этого. Мирвари Фаталиева сказала им в ответ следующее: «Сегодня в Азербайджане годовщина Ходжалинского геноцида и мы поминаем память жертв этой трагедии».

Изменено пользователем monicabelucci (история изменений)
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

81ab6d23485e461ab1fb38c83671572a.jpg

На сафароида похож.

Изменено пользователем luc (история изменений)
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

С эти х зверски избитых :pleasantry: ни один волос не упал судя по фоткам...... ни с головы ни с грудной клетки.... :biggrin:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • OpenArmenia Club

Не умею вставлять видео. Но сейчас с удовольствием бы вставил видео Евстигнеева с его бессмертным "Не надо, я сам, я сам" из "Приключений итальянцев в России".

Так и представляю эту сцену. Заходит эта парочка и на недоуменные взоры участников, со словами: "щас, щас" бросаются на дверной косяк.

"Пириключения азехантропов во Франции"

:laugh:

Изменено пользователем Арарат (история изменений)
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

да ну, у этого 2 брови

Другая разновидность, но та же группа - двухбровный чушкастый сафароид.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

"их на самом деле можно назвать шехидами, они погибли на информационном фронте зайдя врагу в тыл." © azer

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Advanced

подскажите это фото сделано в Ходжали?1865199.jpeg

да. автор фото еще в 92-м году говорила, что в самом городе видела 7 трупов. В числе которых люди в форме. И?!

Для города, где идут боевые действия 7 трупов - верх гуманизма и сотрторожности.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Да кто там будет бить этих азиковских студентов. Отвесили звонких пощечин, от чего у гиз глаза повылазили из орбит, а у оглана давление поднялось.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Да кто там будет бить этих азиковских студентов. Отвесили звонких пощечин, от чего у гиз глаза повылазили из орбит, а у оглана давление поднялось.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Сегодня в Москве возможны столкновения между армянами и азербайджанской молодежью

Как уже сообщал Vesti_az, сегодня, 27 февраля, в 19.00, в Центральном доме литераторов Москвы состоится вечер, посвящённый 25-летию начала сепаратистского движения в бывшей НКАО, которое армяне называют «освободительным движением за независимость Нагорно-Карабахской Республики (Арцах)». Также вечер посвящен памяти жертв сумгайытских событий февраля 1988 года, которые армяне уже успели назвать «геноцидом».

В этом мероприятии, согласно сообщениям армянских СМИ, примут участие представители церкви, посольства Армении в России, «представительства НКР» в Москве, Союза армян России, общественных объединений, интеллигенции и молодежи.

На прошлой неделе мы уже сообщили нашим читателям, что на связь с редакцией Vesti_az вышли представители одной из азербайджанских молодежных организаций Москвы, которые проинформировали нас о том, что они намерены всеми имеющимися у них средствами предотвратить проведение вечера в Центральном доме литераторов.

Сегодня утром представитель молодежной организации сообщил корреспонденту Vesti_az о том, что азербайджанская молодежь, обучающаяся в вузах Москвы, проинформирована о сегодняшнем мероприятии и вчера вечером несколько десятков молодых азербайджанцев в одном из московских кафе обсудили тактику действий.

«С некоторыми из нас встречались представители Всероссийского азербайджанского конгресса (ВАК), которые объяснили нам, чем чреваты наши шаги. Они говорят, что нужно действовать в рамках российского законодательства, что не следует нагнетать ситуацию, чтобы не создавать проблем ни нам, студентам, ни им, руководству диаспоры. А мы им в ответ: а разве это азербайджанцы нагнетают ситуацию? Это мы в Москве проводим вечер, посвященный 25-летию «освободительного движения» в Карабахе? Короче говоря, каждый остался при своем мнении, отговорить нас от наших планов руководству диаспоры не удалось.

Сегодня утром пара наших ребят уже направилась на Большую Никитскую, чтобы, так сказать, разведать обстановку. По их сообщениям, пока все тихо: ни полицейских патрулей, ни большого скопления армян там не замечено. К вечеру к ЦДЛ подтянутся наши ребята, и уже на месте, исходя из ситуации, будем решать, как сорвать их сборище. Главное, чтобы нам не мешало руководство нашей диаспоры», - рассказал наш собеседник.

В свою очередь, как сообщил Vesti_az руководитель московского регионального отделения ВАК Ильгар Гаджиев, в руководстве азербайджанской диаспоры в курсе сегодняшнего мероприятия армян.

«Этот вечер пройдет за закрытыми дверями, вход туда только по пригласительным. Соответственно, попасть в помещение неприглашенному человеку будет очень трудно. Что же касается нашей молодежи, то мы уже провели встречи с ними и посоветовали им не нарушать закон. Возражать на подобные мероприятия, на которых искажается суть и причины Карабахского конфликта, нужно, но в рамках закона страны, в которой проживаешь. Ведь одно дело, если к Центральному дому литераторов сегодня вечером придут 5-6 азербайджанцев с грамотно составленными плакатами и лозунгами, и совсем другое, если наша молодежь попытается пробиться силой в помещение, в котором будет поводиться мероприятие армянской стороны. Тем не менее, мы будем держать ситуацию под контролем», - сказал И. Гаджиев.

Редакция Vesti_az следит за развитием событий. Оставайтесь с нами!

Бахрам Батыев

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • OpenArmenia Club

Парламент Боснии и Герцеговины принял резолюцию о признании суверенитета Азербайджана

Особенно богатую историю имеют культурные связи между двумя странами. Наглядным тому подтверждением является обнаружение рукописей произведений гениальных азербайджанских поэтов, в том числе Низами Гянджеви и Мухаммеда Физули, в библиотеке Гази Хосров бека в Сараево.

Как показатель двусторонних дружественных и братских связей, в 2011 году по инициативе и поручению Президента Азербайджанской Республики, при поддержке Азербайджанского государства на улице Баку в городе Сараево были осуществлены работы по реконструкции и реставрации, 8 ноября 2011 года состоялась церемония официального открытия этой улицы. 24 февраля 2012 года в городе Сараево, на берегу реки Добрыня по инициативе и при организационной поддержке Фонда Гейдара Алиева был заложен парк дружбы Азербайджан – Босния и Герцеговина. После получения официального политического согласия государственных и правительственных структур Боснии и Герцеговины в этом парке был создан мемориальный комплекс, отражающий акты геноцида в Ходжалы и Сребренице, на монументе выгравированы слова «Памяти жертв Ходжалинского геноцида (Азербайджан, 25-26 февраля 1992 года)». Парк, являющийся самым современным уголком отдыха в Сараево, и монумент в настоящее время стали местом паломничества жителей и гостей столицы. Одной из схожих с исторической точки зрения особенностей между народами Азербайджана и Боснии и Герцеговины является то, что оба они подверглись беспощадной агрессии и пережили трагедии Ходжалы и Сребреницы, расцениваемые как преступление против человечества. С этой точки зрения создание по инициативе Лейлы ханум Алиевой мемориального комплекса жертв Ходжалинского геноцида именно в столице Боснии и Герцеговины – городе Сараево имеет серьезное историческое, политическое и моральное значение.

http://www.peeep.us/865733a1

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Наш выбор

    • Ани - город 1001 церкви
      Самая красивая, самая роскошная, самая богатая… Такими словами можно характеризовать жемчужину Востока - город АНИ, который долгие годы приковывал к себе внимание, благодаря исключительной красоте и величию. Даже сейчас, когда от города остались только руины, он продолжает вызывать восхищение.
      Город Ани расположен на высоком берегу одного из притоков реки Ахурян.
       

       
       
      • 4 ответа
    • В БЕРЛИНЕ БОЛЬШЕ НЕТ АЗЕРБАЙДЖАНА
      Конец азербайджанской истории в Университете им. Гумбольдта: Совет студентов резко раскритиковал кафедру, финансируемую режимом. Кафедра, финансируемая со стороны, будет ликвидирована.
      • 1 ответ
    • Фильм: "Арцах непокорённый. Дадиванк"  Автор фильма, Виктор Коноплёв
      Фильм: "Арцах непокорённый. Дадиванк"
      Автор фильма Виктор Коноплёв.
        • Like
      • 0 ответов
    • В Риме изберут Патриарха Армянской Католической церкви
      В сентябре в Риме пройдет епископальное собрание, в рамках которого планируется избрание Патриарха Армянской Католической церкви.
       
      Об этом сообщает VaticanNews.
       
      Ранее, 22 июня, попытка избрать патриарха провалилась, поскольку ни один из кандидатов не смог набрать две трети голосов, а это одно из требований, избирательного синодального устава восточных церквей.

       
      Отмечается, что новый патриарх заменит Григора Петроса, который скончался в мае 2021 года. С этой целью в Рим приглашены епископы Армянской Католической церкви, служащие в епархиях различных городов мира.
       
      Епископы соберутся в Лионской духовной семинарии в Риме. Выборы начнутся под руководством кардинала Леонардо Сантри 22 сентября.
       
      • 0 ответов
    • History of Modern Iran
      Решил познакомить вас, с интересными материалами специалиста по истории Ирана.
      Уверен, найдете очень много интересного.
       
      Edward Abrahamian, "History of Modern Iran". 
      "В XIX веке европейцы часто описывали Каджарских шахов как типичных "восточных деспотов". Однако на самом деле их деспотизм существовал лишь в виртуальной реальности. 
      Власть шаха была крайне ограниченной из-за отсутствия государственной бюрократии и регулярной армии. Его реальная власть не простиралась далее столицы. Более того, его авторитет практически ничего не значил на местном уровне, пока не получал поддержку региональных вельмож
      • 4 ответа
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 74 гостя (Полный список)

    • Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

    Нет пользователей для отображения

  • Сейчас в сети

    74 гостя

    Нет пользователей в сети в данный момент.

  • Сейчас на странице

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Сейчас на странице

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.


×
×
  • Создать...