Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Россия и Армения

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

И Ара55 тоже задает тон, умело используя высокопарные слова, типо "спасение нации"...

Если животное всю жизнь живя в цирке получать сахарок за исполнение трюков и приказов, а если не шибко резво исполняет - то плеточкой по спине, то оно безусловно будет испытывать большие проблемы выживания в лесу.

Такой вот цирковой нации действительно уютнее в цирке  составе цирковой труппы     ради собственного спасения войти в состав какой нибудь страны.

Внимание, вопрос: Считает ли ты, Ара55 армянскую нацию цирковой?

• OpenArmenia Club

Вообще, те кто считает, что вступление в состав некоего политико-экономического образования является благом для них . ну это как если нищеброд будет думать, что если он будет вхож в царские палаты, то ему тоже что-то перепадет.

Не понимая, что как был нищебродом, так им и останется, пока не научится жить как человек.

Это так ведь мечтательно прекрасно обманывать себя тем, что мол даже имигрировать никуда не надо. Как эил на привычной тебе улице - так и будешь жить, только теперь уже лучше.

xD

Смею вас дороги разочаровать. Хоть сбежав в Россию, хоть в США, хоть примкнув всей страной к ним, НИЧЕГО в лучшую сторону НЕ ИЗМЕНИТСЯ, пока пахать не начнете или пока СВОИ власти не начнут работать на СТРАНУ.

И это никак не связано с тем, в одиночном плавании страна или в составе какой-то другой (более успешной).

Путин пусть своей депопуляцией озаботится.

Изменено пользователем sagittarius (история изменений)

Не знаю как Ара,но лишны я считаю,что в большинстве своём да.Причём слово цирковой это слишком гуманно.Но справедливости ради это относится ко всему постсовковому пространству ,включая Прибалтику и Мановскую Болгарию,которая не птица.Столько лет живя в составе СССР,а ещё раньше в Россие,привыкли что папа всё сделает,а получив свободу(именно получив,а не завоевав),не знают как ею распорядится.Одни считают,что выпорхнув из под крыла России их должен содержать Запад,другие считают,что не совсем выпорхнув из-под крыла,должны быть на содержании России.Сама Россия тоже в двояком положении,содержать не хочет,отпустить тоже.Вот так и циркуем 25 лет.

• OpenArmenia Club

Не знаю как Ара,но лишны я считаю,что в большинстве своём да.Причём слово цирковой это слишком гуманно.Но справедливости ради это относится ко всему постсовковому пространству ,включая Прибалтику и Мановскую Болгарию,которая не птица.Столько лет живя в составе СССР,а ещё раньше в Россие,привыкли что папа всё сделает,а получив свободу(именно получив,а не завоевав),не знают как ею распорядится.Одни считают,что выпорхнув из под крыла России их должен содержать Запад,другие считают,что не совсем выпорхнув из-под крыла,должны быть на содержании России.Сама Россия тоже в двояком положении,содержать не хочет,отпустить тоже.Вот так и циркуем 25 лет.

соглашусь, Тогда дополнительный вопрос:

Считает ли Ара55, что удел армянской нации - быть цирковой?

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

Хотя с постсовком я не совсем прав.В Белоруси на моей памяти никто не хочет в состав России независимо от возраста,пола,социального положения и психического состояния.

Но тут другая беда,о котором весьмирзнает.:D

Смею вас дороги разочаровать. Хоть сбежав в Россию, хоть в США, хоть примкнув всей страной к ним, НИЧЕГО в лучшую сторону НЕ ИЗМЕНИТСЯ, пока пахать не начнете или пока СВОИ власти не начнут работать на СТРАНУ.

И что он там правильного то сказал...

он совершенно чётко обратил внимание на появившийся в "экспертной" (журналисты, блоггеры, аналитики, но не народ!) среде модный антироссийский тренд. Не хочу армянин-харай опять поднимать на тему, по делу этот тренд или нет ибо мне кажется,что на 15% возможно по делу, а на 85% - эмоции и тренд, кому то покажется наоборот, но факт есть факт. В таком случае, он правильно говорит, надо отовсюду выходить ,зачем оправдываться и что то доказывать. Не говорю уже о том,что очевиден алогизм - насколько я понимаю, власти Армении делают всё,что бы сотрудничество стало максимальным, общество двигают в другом направлении.

Хотя с постсовком я не совсем прав.В Белоруси на моей памяти никто не хочет в состав России независимо от возраста,пола,социального положения и психического состояния.

Но тут другая беда,о котором весьмирзнает.:D

это как- на твоей памяти? ))) Ясное дело,что до хера народу хочет, как и во всех остальных республиках. Но ты народ не учитываешь, а рассматриваешь "нтилихенцию", которая его запугивает. А с ней знаешь же как

А это для любитлей сохов

особенно коменты читаем

Изменено пользователем u-2 (история изменений)

Когда в стране много испражнений, страну надо начинать чистить, иначе она превращается в общественный туалет советского типа.

Это, с ТВОЕГО позволения,  испражнение не простой Пупкин из колхоза "путь к коммунизму", а  Директор Института проблем глобализации.

А знаешь почему вокруг так много испражнений?........... Потому что большинство рассуждает подобно тебе, пытаясь обвинить кого нибудь другого в загаженности, но только не себя самого. Ну точно так как сейчас делаешь ты Арарат, говоря что это всё происходит с моего позволения ................... а может всё таки тебе было бы правильно сказать что с твоего?)))

И Ара55 тоже задает тон, умело используя высокопарные слова, типо "спасение нации"...

Если животное всю жизнь живя в цирке получать сахарок за исполнение трюков и приказов, а если не шибко резво исполняет - то плеточкой по спине, то оно безусловно будет испытывать большие проблемы выживания в лесу.

Такой вот цирковой нации действительно уютнее в цирке  составе цирковой труппы     ради собственного спасения войти в состав какой нибудь страны.

Значит ли твой пафос, что и ты выступаешь за героическое исчезновение армянского этноса ?

• Advanced

а чего я? Задай этот вопрос ставленнику Кремля-Сержику и его предшественнику.  Куда уж более героически выдавливать собственный народ со своей земли?

справедливости ради, он не ставленник кремля... ставленником кремля был Робик

• Advanced

Значит ли твой пафос, что и ты выступаешь за героическое исчезновение армянского этноса ?

Ара, только не пой про спасение нации посредством рашификации экономики и быта... Выживать надо самостоятельно, а если не в состоянии, то значит надо исчезать. Таков закон жизни.

Вообще, те кто считает, что вступление в состав некоего политико-экономического образования является благом для них . ну это как если нищеброд будет думать, что если он будет вхож в царские палаты, то ему тоже что-то перепадет.

Не понимая, что как был нищебродом, так им и останется, пока не научится жить как человек.

Это так ведь мечтательно прекрасно обманывать себя тем, что мол даже имигрировать никуда не надо. Как эил на привычной тебе улице - так и будешь жить, только теперь уже лучше.

xD

Арарат ахпер,  я так полагаю это относится ко всем нищебродам? в том числе и из десятков стран европы которые посчитали " благом вступить в состав некоего политико-экономического образования" под названием ЕС?

• Cepnyc закрыл и открыл теме

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...