Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Россия и Армения

Рекомендованные сообщения

во время конфликта была информация что рокский тунель во время активной фазы пересекло 8000 л/с и 200 ед. бронетехники... информация была от русских коллег...

Давайте оставим покое все мои фобии и сексуальные влечения, они к России или к Армении ничем и никак не относятся, а вот кто кого создал, гризия россию или россия грузию можем говорить(мочь это не значит обязательно должны, можно и не говорить, хотя, знаете что, пусть об этом болит голова у грузин и у русских)

Кто сожрет? Кто, Монголия Азербайджан или Армения?

а должны быть какими?

между прочим грузия - суверенное государство, россия тоже, между ними может быть только официальные гос отношения, если русские что-то там вообразили, типа - капризный ребенок, неверный любовник, сексуальный раб, это русские проблемы, русские ролевые игры и это русские хотелки за это должны отвечать только русские.

по моему я все сделал правильно, там вещи были названы своими именами. всего лишь.

но какую ясность это произвела? даже вы отреклись от своих слов, мол - это не я, я не это хотел сказать, вы не так поняли ....... )))

во время конфликта была информация что рокский тунель во время активной фазы пересекло 8000 л/с и 200 ед. бронетехники... информация была от русских коллег...

Гуру на саляnские казрмы 1990 принимали участие также грузины 20 января

тоже от российских коллег

Империя злопамятна http://forum.openarmenia.com/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif

Я просто одного понять не могу, допустим обана прав, как русские решились 9 000 л/с согласно его числам, пойти в атаку и дать люлей 17 000 трусливым грузинам ...ну не доходит до меня :laugh:

Я просто одного понять не могу, допустим обана прав, как русские решились 9 000 л/с согласно его числам, пойти в атаку и дать atлюлей 17 000 трусливым грузинам ...ну не доходит до меня :laugh:

Остальное пропущу, так как не важно сколько было тогда сколько щас, не забудь срочников которых там и в помине не было)))))

Мне интересны, откуда эти 17 000 взялись?)))) Я же по русски пишу вошли 2 бригады даже если их будет 3 + мвд не получается это коол-во)))

Ты случайно "резервистов" не приписываешь к ним ?)

Изменено пользователем obana (история изменений)

А кто-то посчитал потери русских? Опять всё скрыто. Разные цифры назывались. Уже не первый раз слышал, что грузины "сетецентрично" отработали по русским, завлекая их в разные засады, ловушки и прочее... Русских легло не меньше грузин.

Я просто одного понять не могу, допустим обана прав, как русские решились 9 000 л/с согласно его числам, пойти в атаку и дать люлей 17 000 трусливым грузинам ...ну не доходит до меня :laugh:

• OpenArmenia Club

Вообще так принято , что бесполезно сражаться с русскими )))) То есть они изначально имеют имидж победителя . От этого и бывает паника ))). Мы часто тоже баловались русскими фразами в радиоэфире. Хотя незначительный , но эффект есть )).

Точно так карабахские ребята однажды запаниковали он афганской речи.Но проверив на деле , оказалось что они тоже не слабо драпают.

Грузины очень быстро проиграли , потому что наткнулись на неприятный сюрприз ))) .Они ждали другого , а неожиданное истечение обстоятельств уже вызывает панику )) .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Если переводить это на человечески язык, получим - грузины не поняли, что Россия единственная страна, которая уничтожит Грузию, если Грузия захочет ввести независимую политику,

а еще точнее - если, Грузия не захочет быть вассалом России.

ps. Знаете, Финляндия, Латвия, Эстония показали, что этот диагноз излечим. Они вылечили это русское заболевание.

На данный момент русские у малюсенькой Финляндии покупают технику в обмен на природное сырье - газ, нефть, лес, металлы разные(пока это единственное, что русские умеют делать хорошо - сосать у когда-то захваченных земель ее недра)

Финская техника - трактора и другие сельскохозяйственные агрегаты ценятся во всей Европе, российская техника; лада, газ мягко говоря -дерьмо.

Шварц,можно было бы согласиться с тобой,если бы не одно но.Увы,но у Армении не такие соседи как у Эстонии,Польши и Финляндии,чтобы забить большой болт на Россию(речь идёт о сейчас).Лет 60 назад,Россия при первой же возможности распилила на двоих с Германией вышеуказаные тобой страны и отхватив кусок у Финляндии.Это сейчас она их не может тронуть,а наше положение сейчас,вполне сходы с положением вышеуказанных тобою стран 60 лет назад и при неправильном ходе,Россия вполне может нас распилить совместно с Турцией ,Ираном,Зирпичаном,ровно так же как и Зирпичан,при их неверном движении.Так что....главное манёвры.

Вот интересный ты вопрос задал,даже я задумался)) Помню только одно, после того как мне исполнилось сорок я счётчик остановил)))

А я с 50-ти обратный отсчёт начал :rolleyes:

• Cepnyc закрыл и открыл теме

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...