Общие вопросы
1 425 тем в этом разделе
-
- 2 подписчика
- 1,1k ответа
- 40,7k просмотров
@Колючка Анчара Давно. Ведете вы себя как тот эссесовец, яростно поддерживая армянофобов! Кто тут взращивает русофобию, русофил? Ждем ваших опровержений!😉
Последний ответ от Peacemaker, -
- 1 подписчик
- 1k ответа
- 130,6k просмотр
Все очень просто. Тема про выдающиеся достижения азербайджанской науки. Я не взял слово "выдающиеся" в кавычки не случайно. В последние годы, после некоторого сопротивления, мой среднестатистический армянский ум стал воспринимать их именно так. Тема не только для армянских юзеров, но и предназначена для реабилитации большинства азербайджанских юзеров, испытывающих и проявляющих комплексы неполноценности, ущербности при появлении на нашем форуме.
Последний ответ от melkum, -
Первая часть темы на 107 страницах здесь: http://forum.openarmenia.com/index.php?showtopic=9964&st=0 ******************************************************* Новости от белорусскиx партизан. Гарем арабского шейха пополнился жительницей Минска, азербайджанки по происхождению. <http://www.belaruspartisan.org/bp-forte/?page=100&backPage=13&news=16223&newsPage=0>
Последний ответ от Злодиюка, -
Я пришел с ножом в спине (На фиг нужно было мне?)
Последний ответ от Толерант, -
- 4 подписчика
- 851 ответ
- 62,1k просмотров
этот тупой математик даже не понимает что нельзя складывать граждан Армении покинувших Арцах с детьми покинувшими Арцах, так как среди детей тоже могут быть граждане Армении. И так вся арифметика у него.
Последний ответ от Putnik, -
С рейса Москва-Баку сняли гражданина РФ-представителя компании «АВТОВАЗ» из-за армянской фамилии Разразился очередной скандал в связи с тем, что представители «Азербайджанских авиалиний» (AZAL) сняли с рейса Москва-Баку представителя компании ОАО «АВТОВАЗ», гражданина РФ Гюрджиана Сергея Арменовича и его коллегу Шухмахера Демитрия- гражданина Израиля директора компании «LADA International Limited», которые направлялись в составе делегации в Баку для заключения сделки на поставку автомобилей LADA в Республику Азербайджан. Направляясь в командировку, Сергей Гюрджиан проходил регистрацию для вылета рейсом № 0853 Москва-Баку авиакомпании AZAL 27-го октября в аэропорту Домод…
Последний ответ от Mikasa, -
Постить только новости, факты и комментарии. Никакого оффтопа.
Последний ответ от ARMENIAN, -
Не знаю, может сегодня не самый лучший день... но после побывания в соседнем, самом конструктишном форуме я понял, что наши общества не готовы к нормальной мирной жизни... В Баку, Чапай, Неми, Фалкон, Мамед, Торал и др. простите за следующие слова, но я бы пока не согласился снять войска и начать диолог. Может я не прав... Но я сегодня почувствовал, что азербайджанское общество в целом (если ее передовая часть не готова, то что говорить об остальных) не готова вести диалог, конструктивный диалог... И посему я не уверен, что стоит сейчас войска сблизить к армянским границам. Если азербайджанцы могут из вопроса геноцида сделать шоу и выразить соболезнование туркам с ар…
Последний ответ от Ман, -
ОБРАЩЕНИЕ ТАЛЫШСКОГО НАЦИОНАЛЬНОГО ДВИЖЕНИЯ ДУХОВНОМУ ЛИДЕРУ ИСЛАМСКОЙ РЕСПУБЛИКИ ИРАН ЕГО СВЕТЛОСТИ ГОСПОДИНУ АЯТОЛЛЕ ХАМЕНЕИ БИСМИЛЛАҺИР-РӘҺМАНИР-РӘҺИМ! Судьба так распорядилась, что уже 200 лет как некогда неотъемлемая часть Ирана, его исконные и извечные обитатели – талыши в результате предательской политики захвативших власть в Иране каджаритов вынуждены жить разделенным колючей проволокой на две части. Все эти годы талышский народ подвергался невиданной доселе этнической ассимиляции, а по происшествии 17 лет после объявления Азербайджаном своей независимости, и вовсе стоит перед угрозой исчезновения как этноса. Нынешнее руководство Азербайджана, подняв поли…
Последний ответ от ZIDANE, -
Пресс-клуб (3) - эта третья по счету тема из серии тем "Пресс-клуб"... сюда вывешиваем статьи и в обязательном порядке ссылки к ним...
Последний ответ от Grig, -
- 609 ответов
- 27,2k просмотров
Тема-интересная, обсуждение-увы. Когда сказать нечего лучше помолчать.
Последний ответ от Sari Galin, -
По мнению азербайджанского депутата, Азербайджан должен объявить войну Армении Во время заседания азербайджанского парламента председатель партии "Родина-мать" Фазаил Агамали сказал, что Азербайджан должен объявить войну Армении для освобождения своих земель. Об этом сообщает агентство "Джихан" со ссылкой на "Azer Press". Фазаил Агамали отметил, что переговоры по урегулирования карабахского конфликта протекают долгие годы и до сих пор нет никакого прогресса. "Азербайджан должен объявить войну Армении". http://hayinfo.ru/page_rev.php?tb_id=1&sub_id=1&id=15780 Я думаю, что это самый идеальный для нас вариант. Конечн, мы не идиоты чтоб хотеть войну, но другого т…
Последний ответ от Inferno, -
Я буквально недавнонацарапал кое-что на дейазе. Если позволите, то я без кутюр просто скопирую сюда весь постинг. Причем я отдаю отчет, что написанное мной на дейазе и здесь может иметь разный эффект. Здесь меня может ожидать ... И все таки "она вертится". "...Я лично согласен с тем , что лица, замеченные в боевых действиях на территории Карабаха, крайне не желательны на всевозможных форумах, проводимые в Аз-не. Если есть возможность у Аз-на не допускать их присутствия, то он (Аз-н) должен не допустить их участия. Если же нет такой возможности, то у них дипломатическая неприкосновенность. Этим все сказано. Мы не нуждаемся в экономическом и проч "сотрудничествах". …
- 2 подписчика
- 560 ответов
- 38,1k просмотров
Хуже. Не знаю как для других, но для меня именно так. Мне с вами вообще не интересно беседовать и вести какие-либо дискуссии. Вы это наверное давно поняли. Просто иногда вынуждаете отвечать, так как суёте свой нос туда, куда не нужно.
Последний ответ от SUM, -
т.е. завтра Президент Армении, глава Совета национальной безопасности Серж Саргсян созвал 21 апреля заседание СБ. Как сообщили Новости Армении-NEWS.am в пресс-службе главы армянского государства, Серж Саргсян представил членам СБ информацию о своих визитах в Вашингтон и Москву. Члены Совбеза обсудили последние развития в процессе армяно-турецкого примирения. В этой связи глава Армении подчеркнул, что провел консультации с главами партий коалиции власти. Относительного принятого решения по результатам обсуждений Серж Саргсян 22 апреля выступит с обращением к народу. ___ ранее Армения почти приняла решение по армяно-турецким протоколам, сообщил журналистам в Тaвушской…
Последний ответ от Овик, -
Из источников с линии фронта поступила инфа что уже несколько раз закавтары применяли над Арцахом (освобожденные территории) беспилотники. Пока ПВО Арцаха их не сбивает. Говорят, что беспилотники не представляют реальной угрозы, и нет никакой необходимости сбивая их обнаруживать скрыте позиции ПВО. Порылся я в инете и накопал кое что по беспилотникам. и если та инфа которая есть верна хоть на 50%, получается, что евреи пихнули закавтарам очередную "золотую" игрушку для ананизма, и эти приобретения встанут в один ряд с ржавыми МиГами из украины... но все таки я думаю, что парочку наши должны сбить, чтоб с закавтаров сбить спесь....... :hm:
Последний ответ от Колючка Анчара, -
В выставочном комплексе «Гостиный двор» проходит выставка, организованная Комитетом по туризму города Москвы. На выставке впервые была представлена НКР как независимое государство. Официальным организатором и автором-оформителем стенда выступил Комитет по туризму НКР. Презентация НКР как суверенного государства, приглашающего туристов со всего мира, проходила в зале презентации. Дальше возьму текст в кавычки: "Принадлежащие азербайджанскому народу достопримечательности архитектуры и многое другое были представлены как армянские. Церемонию открывал представитель самопровозглашенной «НКР» в Москве, говоря о том, что «Нагорный Карабах – древняя историческа…
Последний ответ от Ундина, -
Согласно данным аз. агитпропа, самым объективным на свете " Время работает на Азербайджан" , о чем постоянно твердят аз. юзеры подпевая своим правителям, даже не замечая, что их обманывают, ради спокойного выкачивания энергоресурсов, даже грозят нам пальчиком, чтобы пипл хавал.. А если посмотреть в более широком временном разрезе, в стратегическом так сказать ...то картина совсем другая... Итак согласно АзербайджанскомуАгитПропу 1828г. армяне впервые поселяются на землях Азербайджана - Ираванском, Карабахском ханствах и др. 1897г. армян в Эриваньской губернии уже больше половины насления 1918 - армяне создают на азербайджанских землях свою Первую Республику. Одноврем…
Андрей Арешев: Турция - Армения - Карабах: о пользе активной дипломатии Представление общественности проектов соглашений о нормализации турецко-армянских отношений придало дополнительный импульс дискуссиям о будущем Кавказского региона. В статье, опубликованной в журнале Time и буквально источающей оптимизм, утверждается, что парламенты Турции и Армении должны ратифицировать протоколы до 14 октября, а граница должна открыться к концу года. Отсутствие в протоколах прямой увязки с урегулированием карабахского конфликта, однако, вовсе не означает, что попытки связать эти два вопроса навсегда остались в прошлом. В освещении происходящего весьма активны и турецкие СМИ, широк…
Последний ответ от sacred, -
Прошу высказаться по поводу моих сомнений, не слишком ли мы несерьезно относимся к опасности от фашиствующего соседнего гособразования так называемой "азербайджанской республики" ? Честно говоря, давно не разделял потешного настроения многих наших форумщиков относительно идиотского поведения наших соседей. Возможно многие со мной не согласятся, настаивая на многостороннем обсуждении этого отвратительного явления ("азербайджана" и идиотствующих "азербайджанцев"). Возможно многие будут настаивать, что высмеивание врага тоже часть борьбы. В таком случае я готов видеть только острую сатиру, но ни в коем случае не мягкий юмор. Поскольку последний предполагает добродушное …
Последний ответ от travelclub, -
Обсуждаем. КРАНТЫ!
Вчера встретился с одним из командиров Армии Обороны НКР , который командует военным подразделением в Агдамском районе. По его словам, азербайджанские солдаты обстреливают территорию НКР трассирующими пулями специально для того, чтобы вызвать пожары на армянской территории с целью уничтожения с\х угодий. Конечно, и наши не остались в стороне и ответили им той же монетой. В результате на карабахской стороне из-за пожаров созжены несколько сотен гектаров озимой пшеницы. Что вы об этом думаете ?
Последний ответ от Thug, -
Новая зона .ga В Министерстве связи и информационных технологий Азербайджана продолжает работу созданная недавно рабочая группа для подготовки предложений, связанных с регистрацией новой зоны .ga. С этой целью глава данного ведомства Али Аббасова уже обратился в Европейский комитет по регистрации доменных имён (Council of European National Top-Level Domain Registries). Данный шаг министерства Аббасов прокомментировал следующим образом: "Власти страны должны сделать всё от себя зависящее, чтоб имя Гейдара Алиева навсегда вошло во все сферы жизни рядового азербайджанца. Интернет предоставляет возможность познакомить мировую общественность с Великим Человеком, благодаря к…
Последний ответ от berg, -
При определённых условиях Армении, признавая независимость Арцаха,целесообразно одновременно признать независимость Абхазии и ЮО.Таким образом гарантированно признание ими Арцаха,а так же теми государствами,которые ранее признали их.Кроме того следующим этапом должно быть заявление уже признанного Арцаха о поддержке братских народов Талышстана,Аваристана и Лезгистана в их борьбе за свои права,в противном случае топорная дипломатия Баку не оставляет им шансов.Это единственный путь к миру и согласию в регионе.Что касается боязни испортить отношения с Грузией,этого бояться не надо.Да на первом этапе будет не всё просто.Но в перспективе Грузия сама признает их независимость.З…
Последний ответ от Desperado Хайский, -
мы снова приходим к тому, откуда все началось... Постараемся немного по-другому... Армения - Арцах только независимый Азербайджан - Карабах , только в составе Азербайджана между этими жвумя противоречиями нужно искать компромисс. Ни один из вариантов не может воплотится в полной мере? вы с этим согласны?
Последний ответ от Semetoja, -
В прошлом году, когда была затеяна сделка с Газпром по продаже наших энергетических активов, среди армян поднялась буря негодования - типа русские все у нас отнимают, и житья не дают... Тогда, я будучи вовлеченным в газовую отрасль, пытался объяснить людям, что Армения ничего не теряет, и даже наоборот - получает большие преймущества продавая обременные на 100% долгами активы за огромную сумму (большая часть которой будет уплачена в счет роста цены на газ) и замораживание цен на газ. Имея определенный инсайд и знание отрасли, я утверждал, что Газпром на фиг не нужны наши трубы и ТЭЦ, чтобы вообще пачкать руки об это (одна компрессорная станция на 30млрд м3, которая кача…
Последний ответ от LionGM, -
- 2 подписчика
- 394 ответа
- 16,7k просмотров
«Наша родина Шуша, Азербайджан»: что написал азербайджанский журналист, посетивший Арцах? Эльшан Рустамов, журналист из Азербайджана, посетивший Арцах, в рамках программы двусторонних визитов сотрудников армянских и азербайджанских СМИ “Мост мира”, опубликовал фотографии Карвачара и Шуши подписав их, соответственно, следующим образом: «Наша родина Кельбаджар, Азербайджан», «Наша родина Шуша, Азербайджан» … Напомним, что в Армении и Арцахе, в рамках программы “Мост мира”, помимо Рустамова, представляющего 1news.az, побывали главный редактор ИА “Тренд” Эльчин Велиев, а также журналист издания “Вестник Кавказа” Орхан Елчуев.
Последний ответ от Nelsjan, -
Азербайджанский эксперт считает, что азербайджанская армия за неделю может освободить “оккупированные территории” 08.11.2006 13:44 GMT+04:00 /PanARMENIAN.Net/ “Я уверен, что если не будет помощи Армении со стороны России, то максимум за неделю азербайджанская армия может освободить оккупированные территорииа”,-в интервью Day.az заявил азербайджанский военный эксперт Узеир Джафаров. “Что же касается более низкой цены на российское оружие для армян, то нужно учитывать то, что Армения является подписантом Организации Договора о Коллективной Безопасности (ОДКБ). Это дает им возможность покупать российское вооружение по льготной цене”. Обращаясь к теме поражения азерба…
-
http://www.guardian.co.uk/world/us-embassy-cables-documents/250649 guardian.co.uk, Sunday 28 November 2010 18.13 GMT Article history Thursday, 25 February 2010, 08:15 Summary A coarse joke about political rivalry between Russia's president, Dmitry Medvedev, and its prime minister, Vladimir Putin, told to American diplomats may land Azerbaijan's leader, Ilam Aliyev, in trouble next time he meets one or both leaders. Key passage highlighted in yellow. Read relevant article C O N F I D E N T I A L SECTION 01 OF 04 BAKU 000134 SIPDIS EO 12958 DECL: 02/24/2020 TAGS PREL, PHUM, MARR, ETRD, AJ, AM, RS">RS, IR, TU SUBJECT: AZERBAIJANI PRESIDENT TO U/S BURNS: "YOU C…
Последний ответ от Ман,